Партнерка с доступом по инвайтам: как арбитражникам работать с Affter?

Автор: ProTraffic
11 сентября 2023

В аффилейт-рынке появились новые ребята, которые задают тренды. 24 августа по всем пабликам и медиа из сферы прогремел релиз партнерской программы Affter. Многие стали задаваться вопросом “что такое affter?” и “как начать с ними работать?”. Также в ролике были замечены сразу две медийные личности, которые относились к крупному gambling & betting оператору.

Как попасть в лакшери партнерку, почему в нее пускают не всех и кто стоит за штурвалом Affter — узнаете из нашего материала.

Партнерка с доступом по инвайтам: как арбитражникам работать с Affter?

Что есть Affter?

Часть команды партнерки – это афф-менеджеры с опытом работы в iGaming нише более 6 лет. Они создали новый бренд, который уже стал эксклюзивным реселлером недавно вышедших iGaming-проектов. Начать заливать на них уже можно сейчас, а опытная команда партнерки поможет в этом!

К Affter не нужно присматриваться, с ними надо заливать, потому что у них:

  • Эксклюзивные и популярные беттинг и гемблинг-офферы с широким пулом гео: Tier-1, Tier-2 и страны СНГ;
  • Офферы с методами оплаты: CPA, RevShare (дефолт 25%; up to 45%), Hybrid (CPA + RS);
  • Своя платформа с интуитивно понятным дизайном и всем необходимым функционалом: S2S Postback, креативы, промоматериалы, детальная статистика;
  • Выплаты от $100 на крипту (Bitcoin) и банковские карты;
  • Собственный баинг-отдел может делиться экспертизой, что существенно облегчает старт;
  • Сейчас ребята подготовили специальные промокоды, по которым вы сможете попасть в закрытое комьюнити;
  • Для крупных и трастовых в сфере команд: поездка в Берлин на музыкальный фестиваль. Следите за новостями и апдейтами в Instagram* Affter.

Ребята из Affter предлагают партнерам профессиональных и знакомых менеджеров, а также большой выбор офферов с расширенными капами для аффилейтов с бэкграундом. Affter понимают и оценивают все риски и готовы взять их на себя – это главная особенность партнерки.

Партнерка с доступом по инвайтам: как арбитражникам работать с Affter?

Вход по инвайтам: как стать партнером?

Чтобы начать работу с офферами партнерки, нужно получить “secret промокод”. Они доступны у ваших менеджеров или у амбассадоров Affter. Иной способ – это рекомендация от веба с бэкграундом или инфлюенсера из сферы, нетворкинг на конфах.
Амбассадоров Affter вы уже знаете – это менеджеры, которые показаны в проморолике: Юлия Head of Resale и Кристина CMO. Цель такого перформанса и всей маркетинговой стратегии Affter – отправить эксклюзивное и персональное приглашение для всех участников аффилейт-сферы. Незадолго до релиза топовые арбитражные команды уже получили инвайты в люксовых релиз-боксах.

Попытки обхода концепта премодерации сведены к минимуму.

Кто стоит за созданием Affter

Ниша iGaming является одной из самых прибыльных и быстро меняющихся. События, которые произошли вокруг крупного беттинг-оператора полгода назад, подтверждают быстрый темп рынка. Стратегическое планирование – ключ к успеху и конкурентоспособности проекта. Так как нужно уметь постоянно адаптироваться к часто меняющимся условиям рынка.

Пасс-промокод от  ProTraffic: Protraff_001. Введи его в поле «Promocode» на сайте Affter и ожидай апрува со стороны партнерки. Промокод является премодерацией, все финальные решения принимают ребята из ПП. Поспеши “Protraff_001” валиден на десять первых регистраций!

Come to the spotlight, shine even brighter! 

11 сентября 2023
Для голосования требуется
20
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка