ProTraffic Наши статьи - твой доход
1

Аккаунты Facebook: как и где получить

Мы связались с экспертом по таргетированной рекламе и автором блога «Реальный Таргет» — Романом Корчаком, чтобы узнать где и как можно получить аккаунты Facebook для арбитража трафика.

В статье мы разобрали все вопросы, которые могут волновать новичков в арбитраже и составили список хороших/плохих площадок для покупки аккаунтов. 

Поехали! 

Как купить аккаунты Facebook
Роман Корчак — автор блога «Реальный Таргет»

В: Какие проблемы могут возникнуть, если купить аккаунт у нечестного продавца?

О: Самая частая проблема, с которой сталкиваются покупатели аккаунтов, — незамедлительный отлёт в бан. В основном, это случается с аккаунтами авторегами, которые нормально не профармлены и не прогреты. 

Ещё одна неприятная ситуация — покупка аккаунта, где затаился хитрый чувачок, который вышвырнет вас из кабинета после привязки карты. А потом будет откручивать рекламу на ваши деньги. Много таким образом не украсть, но осадочек останется.

И, конечно же, классика жанра — довериться продавцу, перевести деньги вперёд и стать свидетелем фокуса с исчезновением (вашего кэша, продавца и его аккаунта). 

В: За что могут забанить аккаунт арбитражника?

О: Об этом можно рассуждать вечно. Но мы пробежимся по основным моментам. Первое, за что вам могут дать бан — за факт арбитража трафика.

Ещё Facebook очень не любит креативы, нарушающие правила, плохие лендинги, кривые попытки клоакинга, резкий подъем бюджета, постоянные дубли, попытку пропихнуть креатив после отклонения. 

В: На что обратить внимание при покупке аккаунта?

О: Вот основные критерии, на которые нужно обратить внимание, чтобы купить качественный аккаунт для арбитража с Facebook: 

  • Отзывы о площадке. Их должно быть много. Не обязательно искать отзывы на агрегаторах, можно поспрашивать других арбитражников в чатах/личке.
  • Стоимость аккаунта. Низкая цена хорошего профиля должна вызвать у вас подозрения.
  • Известность площадки в среде арбитражников.
  • Способ добычи аккаунта. Самореги/автореги.
  • Лимиты и возраст.
  • Есть ли имитация социальной активности в аккаунте или нет.  

В: Где лучшие всего приобретать аккаунты, чтобы не улететь в бан?

О: Как бы вы не страховались, аккаунты всё равно будут улетать в бан. И это не зависит от того, на что вы льёте и где купили аккаунт. Но если речь идёт про честность продавцов, то я использую БМы от Пчёлки, Hyperloop и Djekxa.

Кроме того, есть еще один трастовый сервис с облачными аккаунтами. Речь идет о Dont.Farm, где продаются аккаунты для Facebook, Google и Twitter. Преимущества сервиса — гарантия замены в течение 2 недель, скидки для оптовых клиентов, живая активность на аккаунтах, скорость и большие спенды.  

Где купить аккаунты FB
Dont.farm — один из ТОПовых сервисов для покупки аккаунтов

В: Нужно ли использовать антидетект-браузеры при фарме аккаунтов или их активной скупке?

О: Я их использую редко, но по правилам такие штуки как антидетект-браузеры (Индиго, Сфера) и прокси — must-have инструменты для арбитражника. Поэтому лучше использовать их, чтобы дополнительно подстраховать себя от вездесущего бана Цукерберга.

В: Сколько должен стоить хороший аккаунт?

О: Зависит от того, кто покупает аккаунт. Если человек только начинает арбитражить, то нормальная цена за хороший аккаунт — 500 рублей.

Если же говорить про более прошаренных арбитражников, которые закупаются аккаунтами с открутом по несколько тысяч баксов, то нормальная цена для них — от $100. Покупатели таких аккаунтов обычно залетают, крутят и исчезают.

Но я за правильную работу с Facebook. Платить или не платить — дело ваше, лично я всегда плачу по счетам. Если мы используем Яндекс.Деньги, то при перевыпуске карты вас никто не будет трогать. Если мы берём карты каких-либо банков и перевыпускаем их, то всё получаем счёт от Цукерберга т.к. такой способ там не проканает. 

В: Как обманывают людей при покупке аккаунта?

О: Есть 3 самых популярных способа обмана арбитражника: 

  • Не дают аккаунт после покупки.
  • Продают автореги под видом хороших аккаунтов.
  • Отдают плохие БМы, которые банятся через сутки, даже если вы ничего не успели залить.

И проблема не в вашей рекламе. Проблема в недобросовестных продавцах. 


И ещё небольшой инсайдик, сейчас появилось много мошенников, которые приглашают новичков на обучение, просят оплатить расходники, получают деньги и исчезают. 

Просто будьте бдительными, если что-то вызывает у вас малейшее подозрение, то лучше поищите другие варианты и не покупайте аккаунты у частников. Это самое главное. 

В: Можно ли самостоятельно фармить аккаунты и как это делать?

О: Фармить можно, но это муторно. Для этого в командах есть специальные фарм-отделы. 

Но если вы решили пофармить самостоятельно, то лучше использовать устройства от Apple, сносить всё в ноль и постепенно наращивать социальную активность. Хороший вариант — отдавать гаджеты с аккаунтом детям, им интересно, а нам выгодно. Они могут играть в игры, использовать приложения и так повысить трастовость аккаунта.

Фармим мы от 2 недель, после создаём фарм-фанпейдж, на 4 неделю создаем рекламный кабинет. Но это не гарантия того, что вы не получите бан. 

Я не фанат ручной работы. Многие расходники создают мне люди, которые зарабатывают на этом. Проще занести деньги, чем тратить собственное время.

В: Какие советы ты дашь арбитражнику, который хочет купить аккаунт?

О: Во-первых — не будьте лохом. Это, наверное, самый важный совет для любого фрилансера/арбитражника. Никогда не приобретайте аккаунт у частных продавцов. Доверять можно только специализированным площадкам с отзывами (и то их нужно подвергать сомнению, ведь накрутка отзывов стоит копейки). 

Во-вторых — влейтесь в сообщество и общайтесь с людьми, чтобы узнавать о волнах банов. 

И последнее. Всегда будьте готов к бану аккаунта. Это естественный процесс в арбитраже. Не нужно опускать руки из-за потерянных 1000 рублей.

В: Стоит ли новичкам покупать аккаунты?

О: Безусловно. Ни в коем случае не используйте свой личный профиль для серых тем. Лучше под такое дело приобрести аккаунт на какой-нибудь площадке и тренироваться там. И ещё: многие новички закупаются расходниками до того, как полностью освоят арбитраж. Не делайте так, пока не будете уверены в своих силах. 

В: Есть ли у тебя чёрный список площадок?

О: У меня нет чёрного списка площадок. Я работаю только с доверенными ребятами. Таких у меня всего 3 и я перечислил их выше. Но вот несколько советов, как можно спалить мошеннический магазин и не потерять кэш. 

Но вот критерии плохого магазина: 

  • Цены ниже среднерыночных. Вряд ли кто-то будет продавать хорошие аккаунты за бесценок.
  • Отсутствие социальных сетей и партнеров. 
  • Прямые продажи через Telegram-чаты без гаранта. 
  • Отсутствие отзывов и неизвестность в тусовке. Если вы столкнулись с каким-то новым магазином, то обязательно поинтересуйтесь о нем у знакомых.
  • Отсутствие сведений о продавце.
  • Настойчивые продаваны. Обычно, в таких магазинах низкий поток клиентов и свою жертву они будут подбивать на покупку до последнего. 

Совет напоследок: перед покупкой не забывайте чекать продавца в Google на факт мошенничества. Вбейте никнейм/название + мошенники и, возможно, вы узнаете много чего нового. 

Количество статей: 36

Влад — глава отдела трафика ProTraffic.com. Занимается созданием и продвижением сайтов, их поисковой оптимизацией и интернет-маркетингом.

Похожие посты

1 Комментарий
  • Дима
    12.09.2020 в 08:57

    Понравилось интервью с Романом. Чёткий парень!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.