5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

Автор: ProTraffic
21 июня 2021

В начале года в диджитал ворвался Clubhouse. Да, сейчас пациент скорее мертв, но поговаривают, что кто-то успел на нем что-то заработать. Мы решили посмотреть, какие еще интересные соцсети обитают в глубинах AppStore и Play Market, и что из этого сгодится для генерации трафика прямо сейчас.

Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Реклама

Пленочная соцсеть Dispo: инстаграм без глянца

Аудитория: 2.5 млн+

Платформа: iOS

Таргетированная реклама: нет

Возможность разместить активную ссылку: в описании профиля

Аналог Instagram без сторис и тысяч фильтров занял 4 место по количеству загрузок в AppStore в марте этого года. Проект уже привлек $25 млн. в качестве инвестиций, а капитализация перевалила за $200 млн. Соцсети приказано долго жить. 

Главная фишка Dispo — тренд на искренность. Чтобы разместить фото, придется использовать внутреннее приложение камеры. Но после «щелчка» фото вы не увидите. Оно автоматически появится в профиле на следующий день, имитируя «проявку» снимков, как это было до появления цифровой фото-техники. Фильтров и фотошопа тут, естественно, нет. Неудачный ракурс? Ничего не поделаешь.  

Также пользователи могут создавать «пленки» — что-то напоминающее комнаты в Clubhouse, где снимки доступны только через инвайт создателя. А в био профиля можно оставлять ссылки. В общем, подходов для сбора трафика хватает.

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

Налетай, пока приложение в тренде. Кстати, если нет iOS — пользуемся эмуляторами. Чтобы попасть в Dispo нужен инвайт (также можно просто отправить запрос в приложении). Каждому новому пользователю выдают по 20 инвайтов. Попросить для себя можете в одном из чатов: этом, этом или этом.

LITT: австралийский ответ Цукербергу

Аудитория: 1 млн+

Платформа: iOS

Таргетированная реклама: да

Возможность разместить активную ссылку: в переписке, в описании профиля, в комментариях и объявлениях

Если хотите залиться на Австралию, то эта соцсеть для вас. Из-за нового закона о СМИ, Facebook отключил возможность публикации новостей на всей территории страны. В результате шквал негодования вылился в резкий взлет регистраций в местной соцсети — LITT.  

В LITT можно запускать рекламные кампании и продвигать бизнес. Есть мессенджер и возможность публиковать комментарии. Пока приложение доступно только для Австралии (VPN вам в помощь!), однако разработчики уже заявили о планах выйти на международный рынок.

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

Caffeine: условно-бесплатный трафик с видео

Аудитория: 1 млн.+

Платформа: iOS, Android, Desktop

Таргетированная реклама: нет

Возможность разместить активную ссылку: в комментариях, в описании видео и профиля

Caffeine — это аналог Twitch. Помимо приложения есть десктоп версия, можно запускать трансляции, создавать видеоконференции, комментировать чужие видео, транслировать видео с экрана телефона или ПК, и, конечно, оставлять ссылку в статусе и описании профиля, где она будет видна всем пользователям.

В перспективе здесь можно постримить «как обыграть казино», рассказать о своем опыте использования нутры, инвестирования в крипту и т. д. Как работать с видео-контентом, когда вы ни разу не блогер, мы рассказывали здесь.

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

Кстати, в Caffeine также собираются любители трансляций спортивных игр, так что вполне возможно, что в стриминговом сервисе будет актуален беттинг, а учитывая, что тут достаточно платного контента, аудитория собирается вполне платежеспособная.

Wanty: новая русская соцсеть

Аудитория: 10 000+

Таргетированная реклама: нет

Возможность разместить активную ссылку: в комментариях, в описании профиля и в переписке

Wanty — отечественная социальная сеть по функционалу похожая на Twitter. Пользователи делятся своими «твитами», но только рассказывают в них не о своей жизни, а о своих желаниях. Инструкция создателей звучит так: находи единомышленников, делись своими желаниями и исполняйте их вместе. 

Правда очень быстро тут все свелось к «денежным» желаниям по типу: «хочу 500 баксов», «хочу, чтобы за меня погасили кредит». Так что здесь много людей, которые пришли за легкой наживой. Неплохое поприще для слива на финансовые офферы (не забывайте изучать законодательство ГЕО слива).

В профиле можно разместить ссылку, внутри имеется мессенджер, поэтому условно-бесплатные методы привлечения трафика тоже подойдут.

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

ДругВокруг: дейтинг-трафик на СНГ

Аудитория: 10 млн+

Платформа: iOS, Android

Таргетированная реклама: нет

Возможность разместить активную ссылку: в переписке и в описании профиля (в чатах ссылка некликабельна)

И еще одна русская, но не самая свежая соцсеть. Но всем, кто ищет новые условно-бесплатные источники под дейтинг рекомендуем присмотреться. К тому же разработчики активно работают над приложением, да и 10 млн. загрузок в PlayMarket выглядят обнадеживающе. 

Итак. ДругВокруг — это как бы и приложение для знакомств, но в тоже время полноценная соцсеть. Пользователи ДругВокруг стримят, ищут друг друга по возрасту, полу и интересам, общаются в чатах, кидают голосовухи, пересылают фото, ведут ленту новостей и многое другое. 

Как вы понимаете, помимо спама партнерскими ссылками в био профиля и в чатах, тут можно развернуть несколько неплохих связок, особенно обнадеживают трансляции. Хотя и анкеты красивых девушек без лишних заморочек должны работать неплохо. 

5 молодых соцсетей, откуда можно лить трафик

Есть и другие платформы, например — Онлифас, на которой можно зарабатывать на стримах неплохие деньги. Если постараться, можно найти множество других подобных сервисов.

На этом наша подборка заканчивается. Кто решит потестить данные источники — ждем вас назад с кейсами, и не обязательно с положительным ROI. Также, если хотите еще, пишите в комментариях, при наличии интереса постараемся сделать рубрику регулярной. 

21 июня 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
881
Рейтинг автора:
47
Количество статей:
881
Рейтинг автора:
47
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка