Чёрные офферы: фишинг в арбитраже

Автор: FB-killa.pro
1 декабря 2023

Всем привет! С вами Fb-killa.pro — крупнейший форум по арбитражу трафика из Facebook. Автор с нашего форума написал подробную статью про стиллеров и виды фишинга. Скорее читай,чтобы не попасться!

Сегодня хотел бы вам рассказать о тех чернушных офферах что знаю сам.

Их не так много но они могут быть интересны, сразу говорю я не призываю их лить потому что все что будет рассмотрено в этой статье преследуется по закону УК РФ (и не только).

Фишинг что я видел и что мне предлагали лить (но я отказался) разделялся на два вида.

1. Фиш БА

(Банковский Аккаунт) создаётся левая страница 1 в 1 страница входа в личный кабинет определенного банка и вы в свою очередь проливаете на него траф. Либо создаться прогревающая страница после которой идет переход на страницу 1 в 1 входа в личный кабинет.

Чёрные офферы: фишинг в арбитраже

Что и как крадется: крадется логин и пароль от Банковского аккаунта пользователя. во многих европейских и американских банков для входа в аккаунт не требуется двойная аутентификация. Таким образом вы отдаете доступ ко всем своим счетам и привязанным картам. которые уже выводят через определенные схемы.

Льётся такой фиш с FB из рук вон плохо, потому что таргетом вы никак не выберете пользователей нужного вам банка. Из за этого будет очень много левых переходов и если вам будут переходы от пользователей нужного вам банка. По этой причине овнеры фишей ищут траферов с Гугла или Бинга, там можно выцепить более целевой траф.

На скрине вы можете увидеть пример профита с фиша БА.

Чёрные офферы: фишинг в арбитраже

2. Фиш СС (credit card, пластик, картон)

Все тоже самое что с фишем БА но конечная страница ввода сс. Траф гонят разными способами лотерея, розыгрыши, соц. Помощь. итд. Тут больше шансов пролить с фб но все равно в основном траферов ищут с гугла и бинга. CC так же могут биться под определенные банки это зависит от мерча.

Что и как крадется: крадутся ваши данные карты то есть имя фамилия на карте, дата, номер карты, и cvv/cvv2. как вы понимаете в таком случае деньги списываются моментально.

3. Дрейнеры это фишинг криптокошельков.

Так же создаётся левая страница под биржу или якобы под новую биржу но на главной будет QR код присканировании которого ваш кошелек подключается и с него списывают всю крипту.

Чёрные офферы: фишинг в арбитраже

Так что не советую конектить кошелек на сайтах в которых вы не уверены на 100%.

На скрине вы можете увидеть примерный профит с дрейнера.

Чёрные офферы: фишинг в арбитраже

Плюсы и минусы фишией:

Плюсы: Профит до 1000рои

Минусы: Постоянно отваливается мерч (мерч
отвечает за принятие денег с карты)

УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ!

* Мерчант (мерч) — это система обработки поступающих платежей от клиентов. Говоря простыми словами, это собственно и есть та система, которая принимает платежи с карты через сайт.

Стилеры

Стилеры это вредоносное ПО которое попадает на компьютер пользователя посредством скачивания файла. Это ПО ворует данные и передаёт вам на сервер/в панель/ итд. Добыча со стилеров как раз и называется логи. Далее эти логи обрабатываются разными программами (чекерами логов) под определенные запросы есть разные чекеры но так как мы работаем с фб самые известные чекеры у нас это FBFsatCheker и SantaCheker.

По поводу пролива на стилеры ничего не могу сказать. Для успешного отстука(скачивания и распаковки вредоносного файла) вам понадобится хороший криптер, что бы обходить антивирусы. Файлы умирают(обнаруживаются антивирусами) довольно быстро.

Те самые трендовые аккаунты это как раз те самые логи которые прогнали через чекер и выдернули все данные для входа в аккаунт фб.

Так же одни и те же логи могут быть прочеканы на разные запросы по типу криптокошельки, steam, разные соц.сети итд.

Как вы понимаете это очень чернушная тема и партнерок под нее вам не найти. Находятся такие «офферы» на тематических форумах и тг каналах по каржу, фишингу итд. Не знаю как к этому относятся арбитражники так как сам арбитраж по сути построен на серых тематиках. Готовы ли переступить люди черту ражи больших денег или нет судить уже не мне. Но могу сказать что ест ьмного людей которые льют такие тематики и очень успешно. Но с чернушными деньгами приходят и большие риски. Так же как и в обычном арбитраже в этой теме очень много скама. Надо быть очень осторожным.

Так же надо понимать что люди которые проливают такие офферы довольно такие скрытные потому что сфера относится к криминалу.

От себя хочу добавить что я категорически не рекомендую лить вам на фиши, стиллеры, дрейнеры и прочую чернуху, так как это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Все представленные скриншоты не мои и были найдены на просторах телеграмма.

Пока, FB-Killa желает высоких ROI и поменьше банов!

1 декабря 2023
Для голосования требуется
47
Автор:
FB-killa.pro
Количество статей:
47
Рейтинг автора:
-44
Количество статей:
47
Рейтинг автора:
-44
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка