Евгений Иванов: как живется легенде арбитражного мира

Автор: ProTraffic
13 августа 2019

Взяли интервью у Жени Иванова, арбитражника, миллионера и с недавних пор рэп-исполнителя. Поговорили о вап-клике, проектах, девушках и амбициях. Осторожно, контент с пометкой 18+. И еще: лучше дочитайте до конца, там Женя объявляет конкурс на миллион рублей.

Если вы не знаете Женю Иванова, вы не знаете про арбитраж

— Жень, привет! Если не считать рэп-баттл, тебя давно не было слышно. Куда пропал? Какими проектами сейчас занимаешься?

Если откровенно, то скорей всего просто повзрослел, что безусловно хуево отразилось на моем образе, соц.активности, упоминаниях в пабликах и так далее. Сейчас стараюсь вернуться к старому образу, но это тяжело по большому списку причин.

А по поводу проектов, все тоже самое, флагман Wap.Click. Недавно в паблик выкатил Wap.Expert, Wap.Money, в ближайшее время товарка и финансовая пп.

— В своем Telegram-канале ты анонсировал шоу CPA To Day, в котором будешь рассказывать о том, как открыть свою партнерку. Это твой основной проект сейчас? Что будет представлять из себя CPA.Link?

Нет, флагманский проект как я говорил выше безусловно Wap.Click! Wap.Click это я, я это Wap.Click. Но CPA.Link должен занять почетное второе место .

CPA To Day просто еженедельно +- будет рассказывать как я сделаю партнерскую программу номер 1 на рынке.

Цитата:

CPA.Link — партнерская программа №1.CPA.Link единственная CPA сеть, предлагающая как свои, так и офферы других партнерских программ с гарантией приоритета. Все лиды проходящие через CPA.Link обслуживаются в приоритетном порядке, от прозвона, до апрува.

Я убежден, что Я — то, чего так давно не хватало рынку!
Я убежден в том, что моя бизнес-модель подойдет большинству, если не сказать всем.
Я то, чего не хватало партнерам и партнерским программам.
Я то новое, которое так давно ждали все.

Хорошое настроение сегодня, немного понесло. Ну, а CPA To Day просто покажет как я все это сделаю в режиме онлайн (грубо говоря).

— А PUSH-партнерку не думал открыть? Если уж занимать ниши, то все.

Безусловно думал, к сожалению, я проморгал вспышку с пуш ПП, но сейчас наверстаю. К концу сентября-октября будет запущена push партнерка на базе Wap.Money.

— У тебя была и есть классная партнерка — Wap.Click. Но последнее время ты ее вообще не продвигаешь и не пиаришь. Рынок вапа умер? Видел, что ты туда ищешь операционного директора. Похоже партнерка все-таки еще работает и что-то да приносит? Какие планы на нее?

Партнерка безусловно жива, директора ищем в связи с расширением, к сожалению какое-то время мы стагнировали, так как попали в зону комфорта и все устраивало. Хорошо, что опомнились до того, как жареный петух, как говорится, клюнул в жопу.

— Стоит ли заходить в нишу Wap.Click в 2019 году?

Безусловно стоит, если ты вебмастер со своими сайтами, скажем, аудио или видео сайтами, или с сайтами других популярных тематик на мобильных устройствах. С арбитражем все сложней, но если вы умеете работать с мобильным трафиком, то Wap.Click до сих пор лучший способ монетизировать его.

— Как ты оцениваешь рынок CPA сейчас по сравнению с тем, что было пару лет назад? Сильно поменялось? Как ты думаешь, что будет дальше?

Честно, я не настолько компетентен, чтобы отвечать на этот вопрос совершенно точно. С таким вопросом лучше идти к Кравченко. Я бог в вап-клике, а в товарке я новичок, новичок, который безусловно станет ТОПом и там, но со временем. Еще раз повторю, что весь мой путь в товарке будет освещаться в CPA To DAY.

— Сейчас каждый второй более менее известный представитель ниши создает свою арбитражную команду. Ты не приходил к этой идее? Не планировал создавать свою арбитражную команду?

Приходил, команда есть, по этому поводу воздержусь от комментариев.

— Давай хотя бы обозначим направление? Команда работает с Wap Click офферами или вообще всеми?

Нет, конечно же не со всеми, но да, основное направление мобильный трафик, немного нутры, пресейл офферы (приоритет бурж).

— Помимо партнерок, ты вкладывался в какой-нибудь IT проект? Если да, то расскажи какой.

Да, но на данный момент не очень удачно по разным причинам.

— Ты довольно интересно рассказывал про свои оффлайн бизнесы. У тебя остался хоть какой-то оффлайн бизнес или ты все продал? Был такой бизнес, который нормально зашел?

Немного осталось, но комментировать это не буду, т.к там, в оффлайне, все не так профитно, как в интернете. Но в любом случае, я поиграл в крутого бизнесмена, получил удовольствие. Пора и честь знать.

— В марте проскакивала инфа, что от твоего лица или даже ты запускал партнерку на опросы и привлекал людей с помощью спама из телеги. Ты имеешь к этому отношение? Как ты вообще смотришь на нишу опросов, твои прогнозы?

Спам в телеграме моих рук дело, помоему у меня вышло это красиво, я заебал абсолютно всех. К опросам отношения не имею, считаю это черной темой, которой не должно быть на белом свете, а любой кто занимается опросами срать хотел на наших дедов, не для того они войну выигрывали, чтобы сейчас их вот так наебывать. Фу!

— Вернемся к рэп-баттлу. Как ты вообще пришел к такой идее, как к нему готовился?

Тут все просто, я с детства мечтал быть крутым. Мечта осуществилась, я безусловно охуенно крутой, безусловно номер 1, пусть в таком узком кругу, как весь Российский интернет и его СНГ часть. Рэп-батлы в одно время стреляли, мне нравится их смотреть, я был убежден что я могу лучше. Я был прав.

По поводу подготовки, все просто — текст, выучить, прийти, высказаться. Все как в интернете, скажем, в моей группе, с той лишь разницей, что в реале я смотрю людям в глаза — так безусловно приятней выебываться и показывать себя.

— Как тебе вообще сам рэп-баттл? Ты бы повторил? Планируешь еще раз поучаствовать?

Очень понравилось. Очень надеюсь что повторю, на какой-нибудь другой площадке, на RBL я уже по умолчанию легенда, это уже не мой уровень.

— Раз уж мы заговорили про хайп. CPA.RIP практически полностью вырос благодаря тебе и хайпу на мемах с тобой. Ты имеешь там долю?

На старте мы договаривались с Лешей о том, что это наш проект, но я потерял контроль над вопросом из-за наркоты, а хохлы, как мы все знаем, не те люди, которые будут помогать. Для него это безусловно путевка в жизнь, я рад, что проект, который начал я, теперь кормит Лешу, его семью и его детей. Вначале мне было немного обидно, но сейчас я понимаю что там не о тех деньгах шла речь, ради которых я бы парился, а ему они безусловно нужны.

Я все еще считаю Лешу другом, осадка по этому поводу у меня никакого нет, но есть гордость за то, что каждая крошка на его столе оплачена моим именем. Ну и это безусловно охуенный повод для троллинга.

— Одно время тебя можно было встретить на многих конференциях. Понятно, что самое интересное — то, что происходит после них. Есть у тебя прямо треш истории с афтепати? Возможно не с арбитражных конф.

Мне очень нравились наши питерские встречи Открытого арбитража, который мы организовывали с Олегом (ArboCPA)- то было душевно, по-дружески, и очень мило. Как раз тогда я приходил на встречи с головой свиньи (как бы заигрывая с KMA.BIZ ) и так далее — те времена прям огонь, очень милое время.

По поводу конференций, не вижу смысла в этом цирке уродов. Как простой гость мне там делать нечего. На конференции приду, если пригласят, но не в роли гостя. Я давно не гость, и это было бы глупо — принимать такого рода оскорбляющие меня приглашения.

— Давай утрем нос инфоцыганам и прочей шушере. Какой твой рекорд заработка за месяц? За год?

Я миллионер, и с этим никто в здравом уме спорить не будет. Я тот, кто сделал интернет в РУ и СНГ таким, какой он есть, блять, мне 30 лет, меня знает каждая собака. Не вижу смысла с какими то мальчиками мериться деньгами.

Предпочту помериться хуями. Хотя уверен, они и на это не способны. Щенки короче говоря. Я безусловно успешней любого из них, и даже больше скажу, из 10 овнеров любой РУ и СНГ партнерок согласны с тем, что я круче даже их (овнеров, большинства РУ и СНГ партнерок).

— По-моему в интервью Наилю ты говорил, что пришло время жить более размеренной жизнью. Жениться собираешься?

Это была большая ошибка. Нужно было завязать с наркотой и не взрослеть. Увы, тут я просчитался и сейчас расхлебываю. Нужно было сказать не “пришло время жить более размеренно”, а сказать “нужно завязать с наркотой блять” — этого было бы достаточно.

— Какая твоя самая большая трата на девочек?

Надеюсь она еще предстоит, пока это скорее не материальная трата. На данный момент это классический секс, когда я сверху — считаю это самой абсурдной тратой и времени и сил, но ради некоторых девушек я когда-то шел и на такое.

— В одном из интервью ты хотел разыграть несколько машин — свой Мерс и Волгу кабриолет. Но конкурс вроде так и не состоялся. Передумал?

Волга была отдана за репост, победила Таня экс-альфалидс. Волга все так же уже вроде год стоит около ее окна в центре Питера.

— Вообще ты любишь автомобили? Ездишь на чем-то?

Месяц назад был лишен прав на год и восемь месяцев. Уже не езжу. Машины не люблю, не понимаю этого фетиша, хотя и не осуждаю.

— Все знают тебя как балагура. Расскажи про себя то, что не знает никто?

Сказал бы что я умней и успешней 100% людей, кто так думает, но… хотя нет, так и скажу — я умней и успешней всех кто так искренне считает! Уверен, этого они не знают)
А если серьезно, то… Если серьезно мне кажется эта тема отдельного разговора, не все так просто.

— ТОП-3 твоих девушки?

Ой, честно, даже не знаю что ответить.

— Тогда ТОП-3 девушки вообще в мире.

Рыжая из Ранеток, всегда ее хотел, мечта детства) Рыжая если ты это читаешь, напиши мне. Дальше безусловно Коган по понятным причинам, этот рот никого не оставит равнодушным, а вот третью…  Не, не приходит больше никто на ум, значит их всего 2.

Юлия Коган, экс-солистка группировки «Ленинград»

— Самая сексуальная девушка из мира арбитража?

В мире арбитража нет ни одной хоть насколько-то сексуальной девушки, с которой бы я не спал. А перечислять их имена считаю некорректным, я джентельмен)

— Все мы знаем, что ты номер 1 в CPA. А кто по твоему номер 2 и 3?

Не в порядке значимости шакес, лидбит, стр/эдкомбо, из новеньких, но хорошо зашедших, безусловно Лакки, остальные не стоят внимания.

— Твой самый большой факап (провал) в бизнесе целом? А в интернет-бизнесе?

Про оффлайн не скажу, ничего сверхъестественного, а по поводу интернета это безусловно проебаные “вспышки”, как, например, с теми же пушами, в свое время с витринами, до этого с товаркой, до этого одно время с популярными сервисами, паразитирующими на sape.ru (аля сеопульт и так далее).

— Ты говорил, что вы стали совладельцами сервиса BlackCartel от Макса Довольного. Что с сервисом сейчас?

К сожалению, по какой-то причине сервис отошел на второй план. Похоже для обеих сторон. Искренне надеюсь, что ситуация изменится, но пока вот-так.

— Будем надеяться. Слушай, сейчас же популярны конкурсы. Можешь что-нибудь подарить одному или паре наших читателей?

— Хм, ну давай так: из тех, кто репостнет это интервью на свою стенку, я выберу двух человек. Первому… поставлю свой лайк на аву. А второму подарю футболку за миллион рублей.

— За сколько? Что это за майка?

— За миллион, я в ней выступал на том самом эпичном рэп-баттле. Раритет! Понятное дело, что сама майка вроде бы стоила пару сотен тысяч, но после того как я ее надел, безусловно цена возвросла. Я думаю это все понимают. Ссылку прикрепите, пусть посмотрят. В понедельник (19 августа — ред.) выберем счастливчиков.

Та самая легендарная футболка.

— Окей, так и поступим. Женя, спасибо, что ответил на наши вопросы!

Итак, если хотите футболочку за миллион или лайк от миллионера — самое время перейти в нашу группу Вконтакте и сделать репост этого интервью. Посмотрим, кто станет обладателем лайка и футболки, а пока можете обсудить интервью в чате, мы подключимся.

Краткое резюме по статье

Кто такой Евгений Иванов?
+

Арбитражник и владелец нескольких онлайн-проектов, который стал одним из лидеров в онлайне. Подробное интервью с Женей найдете в статье.

Какие проекты основал Евгений Иванов?
+

Wap.Click, Wap.Expert, Wap.Money, CPA.Link и ряд других проектов. Подробнее об этом читайте в интервью.

Каких девушек и машины любит Евгений Иванов?
+

Мы получили самые откровенные ответы на волнующие всех вопросы. Вы будете удивлены ответами Жени.

Сколько зарабатывает легенда арбитража Евгений Иванов?
+

Доход Жени составляет несколько миллионов в год. Всё о его деньгах и способах заработка мы показываем в интервью.

Для голосования требуется
0