Как получить бесплатный трафик из Instagram

Автор: ProTraffic
30 июня 2019

У большинства начинающих арбитражников нет денег, чтобы выкупать трафик в рекламных сетях. Но зарабатывать все равно нужно, поэтому сегодня мы расскажем, как получить бесплатный трафик из Инстаграма. Лить будем на дейтинг через смарт-линки.

► Кейсы и фишки по дейтингу и Instagram — в нашем Dating-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥

Как получить бесплатный трафик из Instagram

Подготовка

Для начала нам нужен аккаунт. Можно просто создать новый, но лучше купить трастовый. Так вы сможете избежать блокировок.

Сам аккаунт необходимо заполнять снимками красивых девушек. Их можно найти в соцсетях, на сайтах знакомств или просто в гугло-поиске. Но учтите, что лучше использовать фото одной девушки – это увеличит доверие людей.

Теперь самое интересное: в описание аккаунта необходимо вставить смарт-линк ссылку. Выглядеть это должно примерно так:

Как получить бесплатный трафик из Instagram

Английский текст с призывом. Помимо этого текста можно написать что-то еще, чтобы аккаунт выглядел натурально.

Важно. Желательно оформлять аккаунт именно на английском. Большая часть аудитории говорит на языке, поэтому шансы на конверт выше.

Смарт-линки можно найти в:

Сократить – через bit.ly или click.ru.

Если аккаунт новый, можете просто закрыть его в настройках. Это подогреет интерес к ссылке и одновременно убережет от отказов из-за небольшого количества публикаций.

Как получить бесплатный трафик из Instagram

Продвижение

Теперь нужно продвигать аккаунт, чтобы реальные люди обращали на него внимание и переходили по ссылке. Для этого можно пользоваться старым добрым масслайкингом/массфолловингом. 

Вы лайкаете и подписываетесь на всех подряд, люди обращают внимание на аккаунт. Часть из них перейдет по ссылке и выполнит целевое действие. Это и будет конверт.

Автоматизация

Заниматься этим вручную не очень интересно. Можно автоматизировать весь процесс при помощи специальных сервисов:

Это облачные сервисы, ничего не нужно устанавливать на ПК. Они просты в настройке и имеют русскоязычный интерфейс.

Как получить бесплатный трафик из Instagram

Еще есть Leongram – бесплатная программа, которую можно установить на Windows или Mac.

Как получить бесплатный трафик из Instagram

Интерфейс простой, разберется даже новичок. К сожалению, в бесплатной версии можно работать только с одним аккаунтом. Если вы захотите масштабировать этот процесс, придется покупать премиум. Стоимость начинается от 99 рублей.

Масштабирование

Масштабирование поможет вам больше зарабатывать. К тому же, аккаунты могут отлетать в бан, поэтому лучше сразу начать работать с несколькими профилями. Их также можно купить в интернете или создать самостоятельно.

Платные сервисы позволят вам автоматизировать процесс заработка на нескольких аккаунтах. Масштабировать такое вручную вряд ли получится.

Резюме

Таким способом действительно можно неплохо зарабатывать. Но только при условии масштабирования. С одного аккаунта большие деньги поиметь вряд ли можно. Они будут часто отлетать в бан, поэтому нужно постоянно следить и добавлять новые.

30 июня 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:
Комментарии(3)
  • ProTraffic
    seoonly.ru
    30.06.2019 в 14:42
    Для голосования требуется
    0

    норм)) спасибо!

  • ProTraffic
    Seomatik
    03.07.2019 в 20:48
    Для голосования требуется
    0

    Да ниче так, ток ты упустил момент, что в инсте не желательно употреблять стоп слова в описании).

  • ProTraffic
    автор
    23.07.2019 в 01:23
    Для голосования требуется
    0

    Автор ты сам пробовал или чисто теоретически? это работало в 2015, сейчас после 100 лайкинга ты получишь блок действий, а за повтор сброс аккаунта. Даже работаю с 1-2.
    Если уж пишешь, то изучай вопрос досканально, лимиты нужны намного ниже рекомендуемых, прокси, желатенльно мобильные, замена фингерпритнов, а ссылку на дейтинг твою удалят через пол дня, боты заходят постоянно. Вот не знаешь а пишешь!

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка