ProTraffic

Смартлинки: что это такое и почему на них стоит обратить внимание

Профессиональный арбитражник знает: чтобы увеличить конверсию, нужно показать посетителю интересный товар или услугу. Для этого необходимо проводить сегментацию аудитории, что отнимает много времени и требует большого количества расходов. Но проблема решаема: просто используйте смартлинки. 

Смартлинки:  что это такое  и почему на них стоит обратить внимание

Что такое смартлинки?

Смартлинками называют инструменты для автоматического подбора наиболее подходящих предложений для каждого отдельного пользователя, который перешел по ссылке. Эта «умная» ссылка представляет собой URL, куда и отправляется весь трафик. Благодаря использованию смартлинков, конверсия вашего трафика повышается во много раз.

Принцип работы смартлинков

Принцип работы смартлинков: вы пускаете весь трафик по одной ссылке, а смартлинк для каждого посетителя определяет наиболее релевантное предложение, тем самым увеличивая вашу прибыль. Для каждого отдельного пользователя на сервере партнерки определяется его географическая позиция, операционная система, браузер, тип подключения и прочие параметры. Затем они анализируются специально написанными скриптами. Как результат: показываются товары и услуги, точно интересующие пользователя.

Смартлинки:  что это такое  и почему на них стоит обратить внимание

Смартлинк позволяет подобрать каждому клиенту подходящее именно ему предложение. Этот факт незаменим в том случае, если источник трафика никак не позволяет сегментировать пользователей. Так, если вы льете трафик из Google Ads, то можете очень точно выставить параметры таргетинга, но под каждую часть пользователей нужно будет создавать свою кампанию и ссылку партнерки. При использовании трафика из источников, где нет таргетинга, какая-то часть пользователей потеряется. Смартлинк же поможет заработать на любом пользователе.

Преимущества использования смартлинков

  • они позволяют вам сосредоточиться именно на трафике;
  • больше не нужно создавать отдельные URL для каждой отдельной кампании;
  • увеличивается число конверсий, а следственно и заработок.

Смартлинк — это метод технический, а не интеллектуальный. Если вы боженька креатива и умеете тонко настраивать таргетинг, не стоит смотреть в сторону смартлинк. Для работы с ним нужно понимать, как добыть много трафика, а не как продавать товар; уметь работать с ботами, парсить базы, раскручивать и продвигать публикации. Тогда вы будете лить на одну как можно больше трафика, а смартлинк сам определит, по какой тропе отправить пользователя.

Если вы заинтересовались смартлинками, изучите компании, которые их предоставляют, например, ProfitSocial, AlfaLeads.net, Imonetizeit, LosPollos.

Партнерские программы со смартлинками

  • https://www.crakrevenue.com— популярный ресурс для заработка на зарубежном адалт трафике;
  • https://www.imonetizeit.ru — программа, где основная часть офферов заточена на адалт трафик, есть и мейнстрим-направления;
  • https://byoffers.com — поддерживает adult, crypto, nutra, sweepstakes, loans, beauty, insurance и video streaming направления;
  • https://affmy.com — партнерка с эксклюзивными дейтинг офферами, чаще всего используется для азиатского трафика;
  • https://adverten.com — сеть для монетизации зарубежного дейтинг и общего трафика;
  • https://profitsocial.com/ru/ — партнерка для дейтинг тематики и микс трафика.

И в заключении

Смартлинки помогают добиться максимума конверсии, упрощают работу арбитражников и помогают знатно заработать. Используйте его в случае слива неоднородного трафика и когда не можете настроить точный таргетинг.

Комментарии 1
  1. Спасибо за ссылки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления