Как проапрувить серые ключи в Google Ads

Автор: ProTraffic
31 октября 2022

Модерация в Google Ads становится все более сложной, поскольку алгоритмы поисковой системы постоянно совершенствуются. И чтобы заработать деньги, арбитражникам приходится искать все более изощренные подходы к заливам трафика.

Партнерка для инфлюенс-трафика
Партнерка для инфлюенс-трафика
Реклама

В этом материале расскажем о двух подходах к прохождению модерации ключей в серых тематиках. Поехали!

Как происходит модерация в Google Ads

Прежде чем рассказать о том, как проапрувить серые ключи в РК Google Ads, разберемся, как выглядит модерация:

  • Модерация ключей;
  • Модерация объявлений;
  • Модерация лендинга;

От этих вводных и будем строить нашу работу. Сразу скажу, что в обоих способах, которые будут здесь описаны, лендинг (вайт или блэк) имеет важное значение.

Способ 1. Пишем ключи с опечаткой

Суть этого подхода состоит в том, что мы пишем ключевые слова, которые хотим проапрувить, но с ошибкой. Например, вместо “казино” пишем “казина” или “казено”. При этом, на посадочной странице, куда идет трафик, в метатегах и теге H1 также прописываем ключевые слова с ошибкой.

Как проапрувить серые ключи в Google Ads

После того как мы сделали посадочную, прописали там теги и метатеги, идем в рекламный кабинет Гугл и модерируем объявление. В объявлении прописываем те же ключевые слова, что и на вайте, и тоже с ошибкой.

Затем аппрувим ключевые слова.

Далее исправляем опечатки в объявлениях и ключах. Делаем это в том же порядке, в каком проходили модерацию.

Этот способ хорошо подойдет для быстрых тестов оффера, лендинга, иных гипотез. Среднее время жизни аккаунта при такой модели — 3 суток.

Способ 2. Закидываем в массив белых ключей 2-3 черных

Для этого способа нам понадобится вайт, который имитирует белый ecom проект или инфобиз. Например, сайт курса о заработке в интернете, если льете на гемблу или крипту.

Очень важно, чтобы вайт был продающим. То есть на нем можно было оформить заказ. А еще в названии курса или книг, которые представлены на лендинге, должны быть слова идентичной или схожей с нашей тематики. Вайт делаем самостоятельно или покупаем на одном из многочисленных сервисов. Вот парочка из них:

Суть модели в том, что для Гугла мы прикидываемся новичком и в массив из белых ключей закидываем несколько черных. Якобы чисто случайно они туда попали.

Как проапрувить серые ключи в Google Ads

Сначала мы аппрувим 3 объявления без целевых ключей и только потом загружаем массив запросов.

В сутки добавляем таким образом 100-120 нецелевых запросов, которые разбавляем целевыми. Работаем так до тех пор, пока не промодерируем все необходимые ключи.

Далее есть два варианта действий с белыми запросами:

  1. Удалить.
  2. Поставить на них минимальную ставку.

Я советую пользоваться первым вариантом, поскольку если работаете с большим массивом ключей, контролировать ставки будет сложно. Есть риск, что трафик будет нецелевым.

Длина жизни аккаунта при таком подходе напрямую зависит от качества акка. Чем он лучше, тем дольше будет крутиться реклама. Модель с разбавлением массива ключей отлично подходит для работы вдолгую. Если сделать все грамотно, то реклама будет крутиться 1 месяц и более.

👉 Предыдущие материалы ProTraffic со схемами фарма акков Google Ads:

  • Мануал от Banana Traff — текстовая версия и видео на YouTube;
  • Как создать трастовый аккаунт через Shopify — видео на Ютубе;
  • Как фармить аккаунты в Гугле при заливе на белое — статья

Немного о типах соответствия

Я специально не указывал в каких типах соответствия апрувить ключи. Тут каждый сам решает для себя. Важно понимать, что чем меньше телодвижений будет после того, как объявления и ключи прошли модерацию, тем лучше. Поэтому проходите модерацию сразу в тех типах соответствия, в которых будете лить.

И в заключение. Я рассказал два способа, которые помогут пройти модерацию в Гугл. В материале я специально не указывал каких-то четких рамок по количеству ключей, по времени, когда их добавлять и т. д., дабы вы не делали все по шаблону. Все мы знаем, что чем больше нестандартных действий, тем меньше вероятность, что схему спалят и она перестанет работать. Тестируйте.

Вступайте в наш чат и подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить новые материалы:

*Instagram принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией в РФ.

31 октября 2022
Для голосования требуется
23
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1391
Рейтинг автора:
125
Количество статей:
1391
Рейтинг автора:
125
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка