Владимир Клинаев — мой первый заработок в интернете

Автор: ProTraffic
29 июля 2019

Конкурсная работа Владимира Клинаева о том, как он заработал первые деньги в интернете. Условия конкурса здесь, вы еще успеете поучаствовать, а главные призы — 10000 и 5000 рублей на карту или любой кошелек. Читайте, возможно, вам нужен именно такой заработок?

Ютьюб, софт и скачивания

Всем привет,сегодня я бы хотел рассказать о том, как же я впервые поднял лаве в рунете. На то время я занимался программированием (ну и сейчас конечно же тоже), чисто из интереса, однако, кушать как-то надо, а для этого нужны деньги, а их нет(

И тогда на помощь приходит арбитраж трафика! У меня лежали в папках свежие курсы по товарке и арбитражу в целом, однако, нужен стартовый капитал на рекламу, у меня его, увы, не было.И тогда я подумал о другой нише в арбитраже трафика, и я взял вертикаль download.

|Verticale download|

Проще говоря, нам платят за скачивания. В этом направление есть 2 пути. 1 путь — обычные установки вашего программного обеспечения (только с файлообменника вашей партнёрской программы). 2 путь это PPI — проще говоря перед установкой вашего софта человеку будет устанавливаться рекламное программное обеспечение.

Владимир Клинаев - мой первый заработок в интернете

МОЙ ПУТЬ

Конечно же я выбрал 2 путь. Причины были просты: во 2 пути платят намного больше.

Как вы помните, у меня стартового капитала нет. Поэтому я просто пошёл пилить ролик на Youtube. Я сделал обработку голоса, монтаж, превью. Темой ролика был чит на cs 1.6, и я смело залил ролик, однако, его не смотрели, при этом я даже настроил seo-оптимизацию в ролике, по тегам и другим разным критериям. Я понял, что роликам нужен толчёк который продвинет его. И тогда я узнал о сайтах с бесплатной накруткой под ютуб и другие сервисы, однако, в них используется метод услуга за услугу: вы ставите лайки разным аккаунтам, что-нибудь репостите, а вам дают тем самым валюту сайта, за которую вы заказываете задания на сайт, и такие же как вы ставят лайки и репостят, чтобы получить эту самую валюту.Такой вариант меня далеко не устраивал. Я личность очень ленивая и выполнять чьи-то задания не хотел, моя ленивая натура придумала мега план!

ПЛАН

Я написал программу, которая сама выполняет задания на таких сайтах,я же просто включал программу на своём пк, и уже через 2 дня решил сделать вторую попытку. Я отснял ролик, в котором я был якобы тестировщиком программного обеспечения для взлома социальной сети вконтакте. Я также сделал монтаж, превью, обработку голоса.

И вот момент X, я заливаю ролик, накручиваю липовые комментарии, липовые лайки, даже подписки (хотя можно просто скрыть в ютубе число подписчиков), и я так же накручивал просмотры, и после этого всё зашло на ура, пошли скачки, росли реальные просмотры, ролик всё больше и больше выходил в топ и скачки тоже росли, плохие комментарии я подчищал, а если дизлайков становилось много, просто подкручивал ещё больше лайков. Этим я и решил свою проблему со стартовым капиталом. Кстати, всё это можно провернуть без знаний программирования, заказываем накрутку лайков за 100 рублей,снимаем любой ролик на тему ПО и оно залетит! Такие сверх знания программирования и тд абсолютно не нужны, можно и без них. И особую обработку ролику монтаж и превью делать тоже не обязательно, это всё пожеланию. Я уверен, у вас и без этого может все получиться (проверенно моим другом). Всем добра и позитива и, конечно же, огромного профита!

Понравилась история?

Если да, задайте автору вопрос в комментариях или поделитесь его конкурсной работой. Другие рассказы можно прочитать, нажав на тег «Конкурсная работа».

29 июля 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии(16)
  • ProTraffic
    Радик
    29.07.2019 в 17:42
    Для голосования требуется
    0

    Ку ку

  • ProTraffic
    Денис
    29.07.2019 в 22:49
    Для голосования требуется
    0

    Ещё можно комбушкой юзать несколько роликов сразу,и ещё был фокус с заливом по 10к роликов в день на несколько каналов,тем самым брали количеством роликов могло по 200 инсталлов залетать сразу же

  • ProTraffic
    Гена
    30.07.2019 в 09:03
    Для голосования требуется
    0

    Не плохо,вот бы больше кейсов по download трафику

  • ProTraffic
    Филипп
    30.07.2019 в 09:11
    Для голосования требуется
    0

    Интересно было бы взглянуть на программу из статьи.Как бы связаться с автором?

  • ProTraffic
    lites
    30.07.2019 в 09:15
    Для голосования требуется
    0

    Годная информация!

  • ProTraffic
    Марик
    30.07.2019 в 11:12
    Для голосования требуется
    0

    Годно, жду от админов и автора статьи ещё активность по поводу трафика в сфере download

  • ProTraffic
    Ян
    30.07.2019 в 12:15
    Для голосования требуется
    0

    На самом то деле лить на скачки очень даже удобно.По факту ты сам создаешь себе оффер,ибо сам пишешь ролик сам выбираешь тему и тд,и можешь выбрать тот софт который интересует людей,или создать свой софт пустышку или реальный и гнать на него трафик.Есть пища для размышлениый

  • ProTraffic
    Санёк
    30.07.2019 в 12:29
    Для голосования требуется
    0

    Классная статья,раньше тоже download трафиком занимался,честно там работать очень даже не плохо,но лучше делать всё с бурж трафиком,я лично просто часто перезаливал бурж ролики, с маленькой активностью так же делал подкрутку(липовые коменты,лайки и тд).Ну и не плохо заходило.Я не только Youtube использовал.Хорошо заходят ещё бурж форумы.

  • ProTraffic
    Шурик
    30.07.2019 в 13:42
    Для голосования требуется
    0

    Статья во многом не раскрыта!Интересен доход автора в цифрах))Так же хотелось бы получить полный кейс с примерами роликов,если это конечно возможно.Надеюсь автор дополнит упущенные в статье элементы в комментариях.Статья хорошая,мой друг на 1 накрутке смог выбить ролик в топ 1 по своей тематике,но вложил на это деньги хоть и совсем немного,но денег много не бывает.C программой из ролика можно вообще озолотиться по трафику из ютьюба.

    • ProTraffic
      Владимир Клинаев
      30.07.2019 в 14:41
      Для голосования требуется
      0

      И так начинаю дополнять!
      1.Доход — основываясь только на этой статье можно иметь 520 долларов в месяц всё зависит от крео(ролика).Можно зарабатывать на download и в 2 раза больше чем я назвал,даже просто на обычных перезаливах из буржа. Так же я использую один свой кейс тоже афигенно заходит.Если хотите могу его начеркать и кинуть сюда.
      У роликов должен быть свой план я использую такой.
      1.Предыстория.
      2.Как установить софт(инструкция на своём примере.
      3.Тест По
      4.Эмоции(удивление работоспособности и тд).Можете работать даже с обычными перезаливами,главное это продвижение ролика(накрутка,реклама,советую накрутку).Надеюсь теперь я дополнил статью,и вам всё нравиться

      • ProTraffic
        Шурик
        30.07.2019 в 14:46
        Для голосования требуется
        0

        Да всё нравиться,спасибо за ответ,кейсу буду рад,буду пытаться что-то делать,или искать информацию в интернете.Ибо в downlod трафике мало конкурентов,нужно переходить на него))))Спасибо ещё раз.

  • ProTraffic
    DateMaan
    30.07.2019 в 15:10
    Для голосования требуется
    0

    Прочитал статью,но решил прочесть комментарии,делаю вывод,мало конкуренции(меньше чем в других направлениях арбитража).И ещё куча плюсов. Мне дейтинг уже надоел, пора попробовать себя в чём-то новом.Попробую эту нишу.

  • ProTraffic
    Lumiror
    31.07.2019 в 02:08
    Для голосования требуется
    0

    Спасибо за статью крайне благодарен!

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка