Целевая аудитория в Мьянме(Бирма) (Внутри бонус)

Автор: Whocpa
20 октября 2021

Когда говорят про Азию, у многих возникает мысль о Индии, Таиланде или красочном Бали, но сегодня мы поговорим о маленькой, но весьма бурной стране — Мьянма, она же Бирма (старое название). 

Страна получила независимость в 1948 году и сменила название на «Мьянма». В этой стране очень молодое население из-за постоянных гражданских войн. Мьянма отлично подходит для новичков, которые хотят начать работать с Азией. 95% пользователей интернета используют Facebook ежедневно, даже скажу так: Facebook для них — как для нас Google.

Топ интернет сервисов:

  1. Facebook
  2. Instagram
  3. Twiter
  4. Tik-Tok — эта социальная сеть очень популярна, но на момент написания статьи, нет возможности запустить трафик через рекламный кабинет.

Как такового трафика там больше и нет, а если и есть какая-то нативка, то её очень мало.

Всего интернетом пользуется примерно 17 миллионов пользователей ( данные за 2018 год, сейчас их уже больше). Возраст основной аудитории: 25-45 лет. Средняя заработная плата в Мьянме ~200$, по этой причине многие экономят практически на всем. Да и многие живут далеко от городов или на окраинах, где есть проблемы с электричеством, подачей воды и т.д. Так как большинство людей экономят, они любят покупать предметы, которые помогут экономить или создадут комфорт за приемлемую цену. На такую аудиторию хорошо заходят:

  • Ecolight, светильник с солнечной батареей. 
  • Fuel Saver, крепление для экономии бензина.
  • Body Shaper, тренажер мышц пресса.

Целевая аудитория в Мьянме(Бирма) (Внутри бонус)
При запуске трафика лучше всего отключить десктопный, так как большинство использует телефон, а десктоп используют, в основном, только в компьютерных клубах. Запускать рекламу нужно на Янгон и Мандалай, в остальных городах средняя зарплата ниже, а также очень плохая доставка. По этой причине мы работаем пока только с 2 городами.

Религия

Основная религия азиатских стран — буддизм, и Мьянма не исключение. 90% населения это буддисты, а так как мы все прекрасно понимаем, что буддизм наделяет магическим свойствами различные предметы: талисманы, амулеты, фигурки…. Это то, что важно для запуска трафика на амулеты, главное найти хорошую связку.

Нутра 

У вас могло сложится впечетление, что нутру лить в этой стране очень сложно по ряду причин: мало денег, доставка не по всей стране, молодая аудитория. Оно то так, но большинство любит смотреть на запад, где белоснежные зубы, прекрасная прическа, отличное здоровье … Потом они смотрят на цены  в местных клиниках и понимают, что это дорогое удовольствие и не скоро смогут себе это позволить, а видя рекламу нутры они надеются, что могут улучшить себя за небольшую плату.

Теперь когда вы знаете какой возраст вашей основной целевой аудитории и их потребности, вы можете сделать примерный портрет ваших клиентов на те или иные товары.

Бонус

Целевая аудитория в Мьянме(Бирма) (Внутри бонус)

В своём телеграмм канале мы разыгрываем 5 билетов на Кинзу в Киеве.

Подробные условия —> Whocpa

20 октября 2021
Для голосования требуется
6
Автор:
Whocpa
Количество статей:
8
Рейтинг автора:
1
Количество статей:
8
Рейтинг автора:
1
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка