MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов - ProTraffic
бизнес фестивальна заливе
Купить билет
-10% по промокоду PROTRAFFIC
m1-logo m1-logo m1-logo

MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов

Автор: ProTraffic
8 апреля 2020
MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов

Самые частые вопросы во всех чатиках и сообществах для арбитражников звучат примерно одинаково. “Подскажите партнерку с криптой/играми/гемблингом/чем угодно еще”, “Где можно найти партнерку с конкретной моделью оплаты” и так далее. Команда энтузиастов решила ответить на все эти вопросы разом. Так появилась MyLead — партнерская сеть, которая объединила 1648 партнерских программ. 

Вяжутся к любым РК, низкие комиссии, нет лимитов
Вяжутся к любым РК, низкие комиссии, нет лимитов
Реклама
MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов

Как заработать на арбитраже трафика с MyLead

Партнерская сеть MyLead предлагает более 1600 партнерских программ, для удобства они разделены на 16 категорий. Здесь есть инвестиционные платформы, адалт, азартные игры, приложения, дейтинг, развлечения, одним словом, все. Арбитражнику остается выбрать вертикаль и отфильтровать по модели сотрудничества: CPA, CPS, CPL, COD или PPI. Таким образом аффилиат сразу указывает, с чем хочет работать и к каким действиям приводить потенциальных лидов. 

MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов
В поиске указаны категория, выплаты, общее описание оффера

Также в системе MyLead есть фильтры по типу трафика, устройствам, ГЕО и типу конверсии. Это незаменимая штука для арбитражника — тысячи предложений с удобным фильтром собраны в одном месте, бесплатно. Но и это еще не все. 

Как заработать еще больше с системой поощрения MyLead

Чтобы зарабатывать в несколько раз больше, создайте аккаунт в MyLead и выполните действия, предложенные партнерской программой. Они находятся на панели пользователя и добавят 10% к выплате за каждого лида. Есть задания полегче — например, написать отзыв, есть и посложнее. 

MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов
Панель действий. Если выполнить все, доход вырастет на 10%

На этой же панели появляются коды и рекламные ивенты, которые также способствуют росту заработка. Включите уведомления, нажмите колокольчик и вот это все. 

Еще один способ повысить доход — привлекать рефералов. В MyLead стандартная и приятная рефка. За каждого привлеченного пользователя вебмастер получает 5% от его заработка. 

При регистрации ребята дарят бесплатный тренинг по заработку в интернете — там есть полезная информация для тех, кто только начинает, но уже хочет полный кошелек денег.

MyLead: плюсы платформы

Сложно рассказывать о плюсах, когда только о них и пишешь всю статью. Давайте о деньгах. В MyLead нет холда, деньги арбитражник получает в течение 14 дней после заявки. Минимальная сумма на вывод — 20 долларов или 1500 рублей. Для арбитража трафика это крохотная сумма, заработать которую не составит никакого труда. MyLead платят долларами на банковские карты, биткоин-кошельки и практически все платежные системы. 

MyLead — партнерская сеть для поиска самых выгодных офферов
Обычно деньги приходят раньше, чем пройдут условные 14 дней

Присоединяйся к партнерской сети MyLead

Вы можете быть кем угодно. Может, у вас популярный сайт, или вы активно общаетесь на небольших форумах. Вас могут интересовать криптовалюты или простые мобильные игрушки. На MyLead не нужны ни опыт, ни профессиональные знания, ни отличные источники трафика. Все, что вам нужно сделать — создать бесплатный аккаунт, выбрать оффер и залить трафа. Регистрируйтесь и пользуйтесь колоссальными возможностями платформы.

Бонусная ссылка с подарком от ProTraffic

😎Эксклюзивно у нас: исследование о том, как как коронавирус повлиял на арбитраж трафика

8 апреля 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
919
Рейтинг автора:
47
Количество статей:
919
Рейтинг автора:
47
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка