Октябрьский конкурс отзывов на партнерские программы — выиграй $650

Автор: ProTraffic
30 сентября 2020

Команда ProTraffic совместно с Clickadu объявляют старт конкурса отзывов на партнерские программы. Все, что нужно сделать — это написать как вам круто сотрудничается с любимой партнерской программой или наоборот пожаловаться на плохие условия в другой партнерке.

Мы уверены, каждому из вас есть что рассказать. Тем более когда на кону $500 за лучший отзыв!

Как участвовать в конкурсе

Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно оставить отзыв на любую партнерскую программу из нашего рейтинга партнерок.

При оставлении отзыва обязательно укажите действующий Email — информация о победе в конкурсе придет именно туда.

Вы можете оставить несколько отзывов на разные партнерские программы — не забудьте всех, с кем сотрудничали!

Но помните, чем больше информации вы оставите в отзыве, тем выше ваши шансы на победу. О чем можно рассказать в отзыве:

  • Работа техподдержки — оцените ее качество и вспомните ситуацию, когда она действительно вам помогла;
  • Количество офферов и качество лендингов на ваш взгляд;
  • Наличие бонусов и других плюшек для постоянных партнеров;
  • Конверт и аппрув — цифры наше все;

А если вы еще приложите скриншоты (принимаются созданные с помощью программ скриншотеров тип Joxi или LightShot), будет просто великолепно.

Призы

Как же без самого интересного — призов. Clickadu совместно с ProTraffic приготовили призовой фонд в $650, чтобы наградить авторов самых подробных и интересных отзывов.

  • Автор отзыва, занявший 1 место получит $500;
  • 2 место — $100;
  • 3 место — $50;

Об организаторах

Конкурс организует команда медиа портала ProTraffic совместно с сетью Clickadu.

Правила участия

  1. Автор отзыва должен указать действующий Email;
  2. Оставлять отзыв можно только на ту партнерку, с которой сотрудничали — мы выборочно будем уточнять у менеджеров партнерских программ о наличии таких партнеров в их системе;
  3. На одну партнерскую программу можно оставить только 1 отзыв;
  4. Отзыв должен быть подробный. Просто «Партнерка крутая, всем советую» или «Не лейте туда, не советую» — не подойдут;
  5. В конкурсе принимают участие только те отзывы, которые оставлены в период с 01.10.2020 00:01 по 31.10.2020 23:59;
  6. Один человек может участвовать в конкурсе несколько раз — для этого нужно оставить отзывы на другие ПП;

Не имеет значения на какую партнерскую программу вы оставили отзыв — важен только он сам.

Итоги конкурса

Конкурс проводится с 1 по 31 октября 2020 года. Итоги конкурса будут подведены в период с 1 по 14 ноября 2020 года. Победители будут выбраны организаторами конкурса. О победителях мы расскажем в нашем Telegram канале, а также на этой страничке.

Желаем победы участникам!

30 сентября 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
поделиться:
Комментарии(9)
  • ProTraffic
    Александр
    02.10.2020 в 15:15
    Для голосования требуется
    0

    Давно работаю с Офергейт. Быстрый и дружелюбный саппорт, много оферов. Девченки — огонь.

  • ProTraffic
    Ален
    06.10.2020 в 15:56
    Для голосования требуется
    0

    Всем привет. Я работаю с М1 почти год. За это время я то приходил то уходил с темы арбитража. Но сейчас занимаюсь этой темой плотно и даже прохожу обучение от лучших вебов партнерки М1.

    Сама площадка четкая. Все что надо работает и отображается. Выплаты в день запроса! Всегда помогут если что Ирине понятно. Благодарю М1 за возможность зарабатывать!

  • ProTraffic
    Динар
    06.10.2020 в 20:29
    Для голосования требуется
    0

    Добрый вечер, уважаемые посетители сайта. Для начала, хотелось бы поблагодарить менеджера Екатерину Романову за помощь в работе. Я — арбитражник букмекерской компании 1WIN. Работаю на партнерку ~2.6 лет. Свою деятельность я начал после того, как мне поступило приглашение о развитии букмекерской компании. Работал я раньше с прогнозами на спорт.
    Что касается партнерки.
    Служба поддержки,а в частности — Екатерина — лучший помощник,друг,соратник, который выручит,научит,подскажет.
    Интерфейс партнерской программы менялся несколько раз, приходилось адаптироваться.
    Активные игроки (офферы) приходят каждый день, если усердно работать.
    Что касается прибыли — здесь большой % от проигрыша клиента (от 50%).
    В партнерской программе есть хорошая мотивация для увеличения потока клиентов — это увеличение % REVSHARE .
    P.s Менеджер Екатерина всегда мотивирует увеличивать трафик и поднять свой %

    За ~2.6 года я заработал в общей сложности 712.012 рублей.
    ОГРОМНЫЙ ПЛЮС партнерской программы, что денежные средства можно вывести в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и ЛЮБУЮ СУММУ.
    Были и взлеты,были падения — мы все преодолеваем.
    Сайт букмекерской компании и партнерская программа развивается не по дням,а по часам.
    Мы — одна большая команда, семья 1WIN!❤❤❤
    Спасибо Вам за все!❤❤❤

  • ProTraffic
    Иван
    07.10.2020 в 15:42
    Для голосования требуется
    0

    Работаю с Adverten.
    Саппорт — пушка.
    Смартлинка — бомба.
    Конверт — ракета.
    Всем советую.

  • ProTraffic
    володимир
    13.10.2020 в 01:26
    Для голосования требуется
    0

    супер

  • ProTraffic
    Сергей
    20.10.2020 в 13:46
    Для голосования требуется
    0

    Работаю с Pin Up Partners. Очень бы хотелось выделить этого прямого рекламодателя как гемблинга, так и беттинга.
    1) Работа тех поддержки — хочется выделить менеджера Яну, очень профессиональный менеджер, на связи практически всегда, даже в 2 часа ночи я ей писал по своим проблемам, она мне помогала.
    2) Постоянно проводятся различные конкурсы, последний был «Карантинка», очень порадовал)
    3) Конверт — ребята работают над конвертом всегда, даже если он у вас хороший. После локаализации сайта на гео Азербайджан, конверт улучшился в 2 раза! И это, поверьте мне, не мало!
    Помимо всего этого, хочется отметить, что за 2 года работы в гемблинге, — это, наверное, одна из самых единственных партнерок, которые выплачивают ВСË. Да, они могут захолдить что-то, но все равно рано или поздно они выплачивают. Ни разу не было срезов (я конечно не исключаю, что мой трафик качественный))). Но почему-то именно у них не было ни одного мультиаккаунта (пользователи с одного айпи, но разных мейлов), ни претензий по фроду, ничего. Ребята молодцы.
    Ну и добавлю, что у них всегда свои прилы как IOS, так и андроид. Сами пушат игроков и не надо заморачиваться с поиском своих прил, отправкой пушей и тп. Однозначно советую!

  • ProTraffic
    Дмитрий
    25.10.2020 в 14:19
    Для голосования требуется
    0

    Я не стану заниматься притворством и писать слащавые записи о представителях компании.
    В данном тексте речь пойдет о партнерке lead rock. И я вам ее НЕ СОВЕТУЮ, и я думаю на моем месте вы поступили бы так же, кто же будет разбазаривать свой золотой рудник, так сказать свою несушку которая несёт золотые яйца, и я не буду вам рассказывать какие сумасшедшие условия они мне дают. Работая с этой партнеркой я вытаскивал из них свои самые алчные условия, порой я доходил до полного эгоизма, подпитывая своё эго, а вместе с тем и свой кошелёк.
    С недавних пор, я выбросил свой прекрасный икеевский матрас, потому что его толщина оказалась несравнимой с тем капиталом что я заработал, да и спать на деньгах оказалось куда приятнее. Я в полной мере ощутил, что чувствовал гг фильма «волк с вол стрит», наслаждаясь деньгами, и тратя их самым порочным образом. Я смог прировнять себя к богу в этом мире, любую свою прихоть, я с легкостью воплощал. Вот какой незначительный вклад внесло в мою жизнь сотрудничество с партнеркой lead rock.
    Черт опять я все разболтал…
    P.s.
    Забудьте то что вы прочитали, эта партнерка только моя!!!

  • ProTraffic
    Денис
    31.10.2020 в 10:18
    Для голосования требуется
    0

    На сегодняшний день интернет-реклама самый простой и эффективный способ привлечения клиентов. Но среди всего многообразия очень важно найти надёжного, удобного, а главное Честного Партнёра. Хочу не просто поделиться мнением ,а именно привлечь Ваше внимание к партнерской программе OfferGate, с которой удачно сотрудничаю уже больше двух лет.
    Начинал я с оффера Web Push Notifications. Подключил его сразу, как только этот формат появился у них. Зарекомендовал себя стабильностью и постоянным увеличением дохода. Затем он был улучшен новой функцией — On-Site Push — это рекламный блок-уведомление, который появляется в правом нижнем углу поверх контента сайта и никому не мешает. Платят за каждый показ рекламного блока.
    Не останавливаясь на достигнутом, дополнительно был подключен оффер-обёртка Telamon Cleaner + Яндекс.Браузер, который оборачивает ваш основной файл и предлагает дополнительно (на усмотрение самого пользователя) установить легальный безвредный софт.
    Экспериментировал и с другими популярными офферами различной тематики и форматов: онлайн-игры, софт и прочее. В общем, каждый сможет подобрать подходящее решение и начать зарабатывать с первого дня после установки кода.
    Подкупает упрощённая система вывода денег. Существуют различные способы: Вебмани, Яндекс.Деньги, Киви и банковская карта. Мне удобнее всего получать выплаты на WMZ кошелек. Данную операцию можно совершать ежедневно, если у вас будет минимальная сумма (от 150р.) для вывода. И курс конверсии всегда устраивает.
    Отдельный респект техподдержке! Она меня более чем устраивает. Я сотрудничаю с менеджерами Кристиной и Валерией по офферам разной тематики. Из личного опыта: связь 24/7, оперативны в решении возникших вопросов (помогут с созданием кода, а также посоветуют наиболее оптимальный размер и место установки на сайте), стиль общения корректный и приветливый!.
    OfferGate – идеальное решение для монетизации вашего трафика!

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка