Октябрьский конкурс отзывов на партнерские программы - выиграй $650 - ProTraffic
ProTraffic Наши статьи - твой доход
5

Октябрьский конкурс отзывов на партнерские программы — выиграй $650

Команда ProTraffic совместно с Clickadu объявляют старт конкурса отзывов на партнерские программы. Все, что нужно сделать — это написать как вам круто сотрудничается с любимой партнерской программой или наоборот пожаловаться на плохие условия в другой партнерке.

Мы уверены, каждому из вас есть что рассказать. Тем более когда на кону $500 за лучший отзыв!

Как участвовать в конкурсе

Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно оставить отзыв на любую партнерскую программу из нашего рейтинга партнерок.

При оставлении отзыва обязательно укажите действующий Email — информация о победе в конкурсе придет именно туда.

Вы можете оставить несколько отзывов на разные партнерские программы — не забудьте всех, с кем сотрудничали!

Но помните, чем больше информации вы оставите в отзыве, тем выше ваши шансы на победу. О чем можно рассказать в отзыве:

  • Работа техподдержки — оцените ее качество и вспомните ситуацию, когда она действительно вам помогла;
  • Количество офферов и качество лендингов на ваш взгляд;
  • Наличие бонусов и других плюшек для постоянных партнеров;
  • Конверт и аппрув — цифры наше все;

А если вы еще приложите скриншоты (принимаются созданные с помощью программ скриншотеров тип Joxi или LightShot), будет просто великолепно.

Призы

Как же без самого интересного — призов. Clickadu совместно с ProTraffic приготовили призовой фонд в $650, чтобы наградить авторов самых подробных и интересных отзывов.

  • Автор отзыва, занявший 1 место получит $500;
  • 2 место — $100;
  • 3 место — $50;

Об организаторах

Конкурс организует команда медиа портала ProTraffic совместно с сетью Clickadu.

Рекламная сеть Clickadu — это эксперт в области закупки развлекательного трафика с 2+ млрд показов ежедневно от прямых площадок, 240+ ГЕО, 6 рекламных форматов, 4 ценовых модели.
Присоединяйтесь😉

Правила участия

  1. Автор отзыва должен указать действующий Email;
  2. Оставлять отзыв можно только на ту партнерку, с которой сотрудничали — мы выборочно будем уточнять у менеджеров партнерских программ о наличии таких партнеров в их системе;
  3. На одну партнерскую программу можно оставить только 1 отзыв;
  4. Отзыв должен быть подробный. Просто «Партнерка крутая, всем советую» или «Не лейте туда, не советую» — не подойдут;
  5. В конкурсе принимают участие только те отзывы, которые оставлены в период с 01.10.2020 00:01 по 31.10.2020 23:59;
  6. Один человек может участвовать в конкурсе несколько раз — для этого нужно оставить отзывы на другие ПП;

Не имеет значения на какую партнерскую программу вы оставили отзыв — важен только он сам.

Итоги конкурса

Конкурс проводится с 1 по 31 октября 2020 года. Итоги конкурса будут подведены в период с 1 по 14 ноября 2020 года. Победители будут выбраны организаторами конкурса. О победителях мы расскажем в нашем Telegram канале, а также на этой страничке.

Стань двигателем бизнеса в области развлекательного вебсайт-трафика вместе с Clickadu.
Нетворк с 2014 года предоставляет рекламодателям и паблишерам мультиформатную рекламную платформу, которая обслуживает 2.3млрд показов от мейнстрим\адалт партнёров по всему миру.
Внушительный набор рекламных форматов, платёжных методов, ценовых моделей и многого другого — всё это вы найдёте в Clickadu.
Увидимся у нас😉

Желаем победы участникам!

Количество статей: 457

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

5 Комментариев
  • Александр
    02.10.2020 в 15:15

    Давно работаю с Офергейт. Быстрый и дружелюбный саппорт, много оферов. Девченки — огонь.

  • Ален
    06.10.2020 в 15:56

    Всем привет. Я работаю с М1 почти год. За это время я то приходил то уходил с темы арбитража. Но сейчас занимаюсь этой темой плотно и даже прохожу обучение от лучших вебов партнерки М1.

    Сама площадка четкая. Все что надо работает и отображается. Выплаты в день запроса! Всегда помогут если что Ирине понятно. Благодарю М1 за возможность зарабатывать!

  • Динар
    06.10.2020 в 20:29

    Добрый вечер, уважаемые посетители сайта. Для начала, хотелось бы поблагодарить менеджера Екатерину Романову за помощь в работе. Я — арбитражник букмекерской компании 1WIN. Работаю на партнерку ~2.6 лет. Свою деятельность я начал после того, как мне поступило приглашение о развитии букмекерской компании. Работал я раньше с прогнозами на спорт.
    Что касается партнерки.
    Служба поддержки,а в частности — Екатерина — лучший помощник,друг,соратник, который выручит,научит,подскажет.
    Интерфейс партнерской программы менялся несколько раз, приходилось адаптироваться.
    Активные игроки (офферы) приходят каждый день, если усердно работать.
    Что касается прибыли — здесь большой % от проигрыша клиента (от 50%).
    В партнерской программе есть хорошая мотивация для увеличения потока клиентов — это увеличение % REVSHARE .
    P.s Менеджер Екатерина всегда мотивирует увеличивать трафик и поднять свой %

    За ~2.6 года я заработал в общей сложности 712.012 рублей.
    ОГРОМНЫЙ ПЛЮС партнерской программы, что денежные средства можно вывести в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и ЛЮБУЮ СУММУ.
    Были и взлеты,были падения — мы все преодолеваем.
    Сайт букмекерской компании и партнерская программа развивается не по дням,а по часам.
    Мы — одна большая команда, семья 1WIN!❤❤❤
    Спасибо Вам за все!❤❤❤

  • Иван
    07.10.2020 в 15:42

    Работаю с Adverten.
    Саппорт — пушка.
    Смартлинка — бомба.
    Конверт — ракета.
    Всем советую.

  • володимир
    13.10.2020 в 01:26

    супер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Регистрация