Схемы здесь и сейчас. Что работает сегодня и куда стоит смотреть в ближайшем будущем? - ProTraffic
БЕЛЫЕ ОПРОСЫ ПОД ВСЕ
ИСТОЧНИКИ ТРАФИКА. Zeydoo
Zeydoo Man

Схемы здесь и сейчас. Что работает сегодня и куда стоит смотреть в ближайшем будущем?

Автор: Gambling.pro
15 марта 2021

Всем привет, на связи Кирилл — head of схемный траффик. Чтобы кто не говорил, схемный трафик все еще жив. Да, многое изменилось, но в целом ниша все еще бодро себя чувствует. 

Эксклюзивные офферы. Высокие ставки. Досрочные выплаты. Регистрируйся сейчас!
Эксклюзивные офферы. Высокие ставки. Досрочные выплаты. Регистрируйся сейчас!
Реклама

Сегодня я хочу поговорить про ГЕО, где схемы дают максимальный профит, а также затронуть нюанс, например, как вообще зайти в схемы, чтобы не облажаться. Это, пожалуй, самые распространенные вопросы, которые мне присылают, поэтому хочу дать фидбэк одной статьей. Также в конце подскажу пару нетривиальных ГЕО, на которые рекомендую обратить внимание. В общем, не будем тянуть, приступим. 

Индия

Про Индию сейчас много где говорят, но какой-то конкретики мало. При том, что работать в слепую с этим ГЕО нельзя. Да, население большое, но платежеспособной целевой аудитории со знанием английского дай бог 20%. Я бы посоветовал метить на такие города, как: Мумбай, Дели, Бангалор, Ченнай и Калькутта. Это большие агломерации, через которые текут основные деньги в стране.  

Что касается самих индийцев — они нуждаются в дополнительном прогреве. У них есть страх потерять деньги, поэтому первые депы проходят со скрипом. Если спросите меня, как же их греть, то я бы посоветовал использовать телеграм-каналы. Как показывает опыт, этот источник трафика прекрасно работает. 

СНГ — Украина, Казахстан, Азербайджан и Узбекистан

По Украине сейчас работает все, что только можно. Схемы не отстают и реклов, заинтересованных в таком виде трафика также хватает. База однозначно большая, девственная и должна приносить хороший ROI. Вот небольшая мотивашка, которая получилась за 2 недели слива.  

На Казахстане, Азербайджане и Узбекистане особо незачем заострять внимание. Эти ГЕО отличаются высокой стабильностью и их еще долго будут выжимать. Кому интересно, пишите мне в телеграм, расскажу подробнее. 

С Россией, как вы знаете, сейчас все «фифти-фифти», из-за отлетающих платежек. Продуктов на рынке стало меньше, хотя в январе уже нашли очередные костыли. Так что, если мы говорим конкретно о схемах, я бы Россию со счетов не списывал. Сейчас конкуренция стала меньше, ведь многие пошли лить на бурж и другие страны СНГ, а игроки горячи и заинтересованы. Так что теперь вы управляете игроком и говорите куда вносить депозит. В общем, заходите на продукты по РФ и смотрите как теперь все устроено. 

Tier-1 — Европа

Сейчас я говорю конкретно про Испанию, Италию, Францию, Германию, Чехию и Польшу. На данный момент это самые популярные европейские ГЕО. Но скажу так, если вы новичок, то лучше начните с СНГ. Объясню. 

Если посмотреть на ту же Украину, там сейчас предлагают $25 за бейс в 100 грн. Не большая сумма для рядового украинца. При этом в Испании платят $50-60 за бейс в 25€, что для испанца также не проблема. Но подводных камней и конкуренции за последнего больше. По опыту, советую отточить навыки и собрать команду на аудитории из СНГ. Кому принципиально важно разобраться в подробностях, также пишите в телеграм, расскажу. 

Будущее за бедными странами ЛА, Африки и Азии

Ниже сугубо личное ИМХО, но для многих вебмастеров эти тенденции уже хорошо проглядываются. А, как говорится, кто первый, того и тапки. Речь сейчас о странах, куда схемный трафик еще не успел прийти, по крайней мере кейсов и разговоров в Clubhouse об это по прежнему не наблюдается. Тут два варианта — либо не льют, либо там все так хорошо, что предпочитают помолчать. 

Вот Бразилия. Это же бедная страна. Решил потестить схему по известным продуктам, где минимальный деп $75. Согласитесь, это даже для Европы многовато. В итоге уже на тестах народ начал давать депы. Отталкиваясь от этого примера, есть предположение, что при определенных условиях вся ЛА может порадовать отличной статой. 

С Африкой та же история. Сейчас все крепко убеждены, что весь континент ходит нагой и босой, но недавно проскакивал кейс с продуктом от казино Moons на ЮАР с депом в $20. Казалось бы большие деньги, а конверт приятно удивил. Работал не только FB, но и пуши, которые в гебле давно похоронили. Статка прилагается. Так что деньги есть. 

По Азии пока железобетонных аргументов нет. Тестов не делал, но надеюсь, что закрою этот вопрос в ближайшее время. Уверен, работать будет не хуже, чем по Индии. 

В общем, что я этим хотел сказать: не стоит думать, что если какое-то ГЕО ассоциируется с бедностью, то в плюс там налить нереально. На практике статистика приятно удивляет (при правильном подходе, естественно). Так что тестировать новые ГЕО однозначно стоит, ведь неважно какая страна — люди готовы платить деньги за развлечения, а наша с вами задача указать направление и заработать на этом. 

This image has an empty alt attribute; its file name is 06e5e135-929f-46f1-b197-c0d0595de7b8.png

Регистрируйся на новый формат обучения от Gambling.pro http://gambling.pro/777 , пока есть свободные места. Следи за нашими новостями и открытием мощного образовательного проекта!

Наш чат, в котором соберутся все ТОПы Adult, Nutra, Sweepstakes и других ниш — https://t.me/progambling

Канал, где мы будем выкладывать самые последние новости, офферы, розыгрыши и многое другое — https://t.me/Gemblingpro

15 марта 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
Gambling.pro
Количество статей:
7
Рейтинг автора:
1
Количество статей:
7
Рейтинг автора:
1

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка