Арбитраж в команде VS соло-арбитраж: преимущества и недостатки - ProTraffic
Безлимитное количество аккаунтов
facebook по подписке
Закажи 10 слотов премиум плана
и получи 10 слотов стандарт в подарок!
Что такое подписка
на аккаунты?
Никаких ограничений
Никаких ограничений
Мы предоставим столько
аккаунтов, сколько захотите в рамках подписки
Гибкий выбор географий
Гибкий выбор географий
В подписке участвуют
103 страны и 24
с премиум прокси
Гарантированная замена
Гарантированная замена
Мы начнем готовить новый
аккаунт еще до того,
когда он вам понадобится
Всё включено
Всё включено
Вам больше не нужно платить
за новые аккаунты ни копейки
во время подписки

Арбитраж в команде VS соло-арбитраж: преимущества и недостатки

Привет! Меня зовут Михаил Максименко, и буквально месяц назад я попал в арбитражную команду. Взглянув на эту кухню изнутри, я хочу поделиться с вами некоторыми соображениями в своем блоге на ProTraffic.com, а еще — развеять несколько мифов. 

Этот пост полностью посвящен вопросу о том, почему работа в арбитражной команде лучше, чем слив трафика в соло, или же просто настройка таргета клиентам. В конце поделюсь мыслями о том, как вообще попасть в команду и какие навыки нужны.

Трастовый партнёр.
ТОП-3 игровых клуба.
Выбери свой
Реклама

⭐️ Для работы в команде арбитражников необязательно быть гуру

Сейчас многие арбитражные команды пришли к выводу, что лучше взять ребят без какого-то бэкграунда именно в арбитраже и обучить, чем взять профи и обмануть самих себя. Знаю из рассказов, что так называемые “профики” на словах очень умные, а как доходит до дела, просто не могут дать результата, которого дают новички в первую неделю-две работы.

Выходит, для того, чтобы попасть в команду, вы должны быть достаточно креативным, иметь минимальные навыки работы с Фейсбуком, быть голодным и хотеть заработать много денег, а дальше играет роль желание работать и запал 🔥

⭐️ Работа в команде арбитражников — менее рискованная

Вам дают рекламный бюджет и даже если вы ушли в минус, его легче отбить его потом, чем это было бы со своими деньгами, которые могли быть слиты уже после первого теста.

⭐️ Работая в команде, арбитражник получает специализацию

В команде каждый занимается своим делом: фармер — готовит аккаунты и выдаёт байеру к заливу, программист — кодит, тим лид — ищет преленды, ленды, настраивает с кодером потоки, тестирует офферы и выдаёт байеру готовые, рабочие связки, креативщики (если они есть) — делают креативы, а байеры — заливают рекламу и делают крео, если в команде нет дизайнера. 

Так же программисты создают и совершенствуют единую экосистему, в которой есть всё — это CRM. Так и байеру, и тим лидам очень удобно работать, поскольку все на виду. 

А теперь представьте, каково делать все это в соло. Понятно, что мы не говорим а разовых сливах, а о постоянной, системной работе. 

⭐️ В команде арбитражников нет ограничений на слив

Можно заливать неограниченное количество аккаунтов, можно лить сколько хочешь и сколько идёт. Просто берёшь новые аккаунты, больше рекламного бюджета, делаешь пачку креативов и масштабируешься.

А теперь главное: вы работаете в команде и можете неограниченно заливать рекламу (чем больше зальёте, тем больше заработаете себе профита). А если вы работаете в соло, то скорее всего сначала сольёте много на тест, а перед тем как залить потратите кучу времени на поиск лендосов и, например, настройку клоаки. 

В целом, по профиту выходит плюс-минус одинаково: что работа в соло, что работа в команде. Правда, в команде не так плавятся мозги, а еще ты быстрее получаешь результат и драгоценный опыт 😉 

Сразу расскажу сколько зарабатывают арбитражники в командах: 

У некоторых команд есть ставка+процент или только ставка, возможно. В моём случае это % от общего профита, который я заработал для команды. Процент со временем растет и открывается больше возможностей. Так ты максимально замотивирован работать, ибо твой профит зависит от тебя самого.

⭐️ Работая в команде, не нужно выбирать офферы

Поиск офферов — это вам не поиск клиентов и общение с ними, как это бывает у таргетологов. Офферы обычно ищет тим лид, а с партнёрками взаимодействует супервайзер. И поверьте, вам не нужно морочить голову из-за тупых и неадекватных клиентов, как это происходит в таргете. Вам нужно просто сидеть и делать своё дело, а остальное за вас порешают. Также стоит понимать, что партнёрки дают командам хорошие капы и ставки, выше, чем у соло-арбитражников.

⭐️ Работа в команде подразумевает постоянный рост

Во-первых, вы получаете драгоценный опыт, а во-вторых, при определённой сумме чистого профита за всё время от вас для команды, появится возможность повысить свой процент заработка, а в будущем стать тим лидом и брать под себя байеров на обучение. С них также будут капать проценты, а это значит еще больше денег!

Вот такие дела, ребята! 

Где искать такие волшебные команды арбитражников

Если мы говорим конкретно про мой случай, то сработал нетворкинг. Команда, в которой я сейчас работаю, открывала филиал в Украине и сделала митап, на который я пришёл как новичок. Чуть-чуть пообщался и нам сказали, что скоро будет набор байеров, по результатам теста могут взять и нас. 

А если говорить конкретно о поиске вакансий, то рекомендую следить за телеграм-чатами. 

👉 Читайте также: все Telegram-чаты по арбитражу трафика

При этом важно быть креативным, уметь делать крео самому, работать с ФБ или другими источниками трафика. Будет плюсом, если уже есть какие-то кейсы по таргету. 

А еще нужен голод до денег. Обычно тем, кто говорит, что пришел за опытом, не особо доверяют. Мы же все в конце концов приходим сюда за деньгами, верно? 

⭐️ Подписывайтесь на Telegram-канал автора: волшебная ссылка

9 мая 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
Михаил Максименко
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
0
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
0

Похожие статьи

Комментарии(1)
  • ProTraffic
    Nikolay
    03.06.2020 в 06:14
    Для голосования требуется
    0

    Вопрос не совсем по теме, но про Фейсбук.
    Можно ли найти в ФБ сообщение, в котором задействованны 2 искомых пользователя ?
    (Например, один написал — другой прокомментировал ?)

    С уважением,
    Николай

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка