Все, что нужно знать о дейтинге в 2022

Автор: ProTraffic
24 сентября 2019

Расцвет дейтинга был в 2014-2016 годы — арбитражники умудрялись зарабатывать по 250-300 долларов в день. Сейчас цифры скромнее — тренд прошёл, люди уже поумнели, но ниша жива, а в умелых руках всё так же можно получать неплохой профит.

► Актуальные кейсы и фишки по дейтингу — в нашем Dating-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥

Все, что нужно знать о дейтинге в 2022

Напоминаем, что смысл заработка в этой вертикали состоит из привлечения людей на различные сайты знакомств. В дейтинге есть множество офферов — обычные знакомства, вебкам и так далее, но самый простой способ — сливать трафик на смартлинк. Это уникальная ссылка, которую вам дают при регистрации в партнёрке. Особенность заключается в том, что лить можно со всего мира — ограничений нет. 

Однако стоит помнить, что дейтинг грязная ниша и обмануть здесь могут на каждом шагу. Чтобы вы не беспокоились за свои выплаты, советуем вам эти две партнёрские программы — есть русскоязычная поддержка, выплаты идут на WebMoney, вывод от 100 долларов. При регистрации попросят подтвердить вашу личность через скайп или телефон. Русскоязычный трафик лучше лить на LosPollos, а вот бурж — в Adverten

Все, что нужно знать о дейтинге в 2022

Стоимость выплат за лид зависит от двух факторов: возраст пользователя — чем он старше, тем выше вознаграждение, и от географии. К примеру, лид с Украины стоит 50 центов, а с Испании 5 евро. В указанных выше партнёрках есть статистика по оплате за лид в каждой стране. Другие дейтинг партнёрки могут давать другие ставки за лиды.

Выбрали оффер, партнёрку, получили смартлинк и казалось бы уже всё, вперёд за трафиком. Но дейтинг очень затасканная ниша и вашу “голую” ссылку никто не пропустит. Поэтому сразу устанавливайте любой трекер — чтобы переключать трафик на разные СРА и отсекать ботов, и покупайте свой домен — настраивайте редирект и вы почти готовы к работе. 

Все, что нужно знать о дейтинге в 2022

Лучшие источники трафика на дейтинг

Раскроем несколько качественных источников:

  1. Если вы хотите много трафика и есть время, то рекомендуем тизерный трафик с порносайтов. Конвертиться очень хорошо, а поскольку аудитория достаточно взрослая, то и выплаты побольше.
  2. Аудитория Инстаграма растёт с каждым месяцем и почему бы не создать профиль красивой девушки, оформить его и с помощью масслайкинга не сливать трафик? 
  3. Со всех социальных сетях также можно получить трафик, но учитывайте, что там конверсия будет ниже — многие пользователи уже зарегистрированы. Механизм слива простой — находим группы для знакомств и начинаем спамить в личку или под постами своими сообщениями. В лоб предлагать не нужно, проявите креатив — “Очень устала после работы, кто развлечёт?”, “Хочу любви!”. 
  4. Самый популярный способ, но трафик там всегда есть и будет — приложения для знакомств. Для хорошей конверсии создание профиля девушки не хватит, добавьте креативности — выкладывайте провокационные видео, общайтесь с намёком на будущее и помните, что мотивированный трафик запрещён. 
Все, что нужно знать о дейтинге в 2022

На данный момент привлекать бесплатный трафик очень времязатратно и невыгодно — люди пребывают в баннерной слепоте и не реагируют. Насчёт будущего, можно с уверенностью утверждать, что развитие мессенджеров даст новый толчок дейтингу. Рекомендуем уже сейчас присмотреться к Телеграму и тестировать способы слива трафика с помощью покупки рекламы в треш и новостных каналах. А опытным арбитражникам сразу стоит разработать варианты, как выйти на пользователей операционной системы IOS. 

Дейтинг не является универсальной нишей — большое количество ботов и баннерная слепота усложняет заработок, но бывалые веб-мастера всегда знают способы, как делать по 40-50 лидов и зарабатывать 70-100 долларов в день.

24 сентября 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка