ProTraffic

Лучшие партнерские программы для работы с BTC и другими криптовалютами

Ниша партнерских программ в области криптовалюты находится в зачаточном состоянии и самое время «вкатиться» в неё. Цель брендов, создающих партнёрки — привлекать новых клиентов и их деньги. У многих крипто-компаний есть своя реферальная программа, и мы решили собрать лучшие из них в этой статье и поделиться с вами! 

Универсальная схема регистрации в криптопартнёрках

  • залетаем на веб-сайт понравившейся партнёрки;
  • регистрируемся;
  • даём ей свой BTC или PayPal-кошелёк;
  • получаем уникальную реферальную ссылку, или промокод; 
  • размещаем его на своем сайте, рассылаем по почте или запускаем рекламную кампанию в соц.сетях.

Отметим, что также можно привлекать своих друзей и членов семьи, которым нужно проехаться по ушам о скорой революции в финансовом мире и массовом переходе на криптовалюту. Ну а теперь, перечисляем лучше партнёрки. 

CEX.IO

CEX.IO — это первый поставщик облачного майнинга и одна из самых популярных бирж для маржинальной торговли. Эта партнерка выплачивает 30% комиссии со всех сделок реферала. А если учесть, что эта биржа создана для маржинальной торговли, то можно хорошенько навариться. 

У CEX.IO есть промо-коды, реферальные ссылки и рекламные баннеры для партнеров.

Деньги можно выводить каждый день, но денежка с рефералки должна продержаться на вашем счету 30 дней. 

Changelly

Changelly — это биржа, где можно обменять зелёные американские бумажки на разную крипту. Биржа подбирает лучшие обменные курсы, а затем производит его за вас. 

Да и партнёрка здесь неплохая. С каждого клиента вы будете иметь 50% комиссии с пользовательских сделок. Выплату можно получить на следующий день после транзакции реферала. 

Coinbase 

Coinbase известна во всем мире и предлагает $10 за каждого, кто совершит торги на $100 в течение 180 дней после регистрации. Вашему рефералу тоже выплатят $10 после выполнения условий. 

Получить выплату можно в течение четырех рабочих дней после торгов. Даже если реферал сразу не зарегистрировался, то у него есть возможность сделать это ещё раз в течение трёх месяцев. Большие объемы транзакций на Coinbase могут стать причиной для задержки платежа. 

LocalBitcoins

LocalBitcoins — популярный обменник для пользователей из разных стран. 

Компания выплачивает 20% комиссии рефералов на биткоин-кошелек. Если участники сделки оба перешли по вашей ссылки, то вам выплатят 40% от комиссии. Средства зачисляются на ваш кошелёк ежедневно, однако, реферал будет считаться вашим всего три месяца. 

Bitbond

Bitbond — это биткоин-кредитор, который платит за привлечение заемщиков и кредиторов. Площадка выплачивает 20% от комиссии заемщика и 30% от комиссии за каждого кредитора, который пришёл по вашей ссылке. 

Также площадка будет выплачивать комиссионные целых два года после регистрации реферала. Стоит отметить, что Bitbond платит только за завершенные кредитные операции. 

XCoins

XCoins — это ещё один биткоин-кредитор, который выплачивает до 50% с транзакционной комиссии реферала. Комиссия будет выплачиваться до тех пор, пока человек продолжает пользоваться услугами сервиса. Партнёрка XCoins содержит многоуровневую систему стимулирования пользователей и арбитражников. XCoins выплачивает 3% с транзакционной комиссии каждого реферала, которого привлекли ваши пользователи.

Выплаты арбитражники получают мгновенно на местный кошелёк. 

Coinmama

Coinmama — это биржа, которая торгует как биткоином, так и эфириумом. За каждого привлеченного человека она выплачивает 15% комиссию на все его покупки. 

Партнёрская программа Coinmama не ограничивает вас в числе привлеченных рефералов. Также у биржи есть маркетинговые инструменты, например, баннеры. Выплаты средств происходят в конце каждого месяца. Но чтобы вывести средства, нужно получить 3 заказа от 3 разных пользователей. 

KeepKey Wallet

KeepKey — это производитель аппаратных кошельков для криптовалют, с продажи которых, вы можете получить 25% комиссии от стоимости.

На площадке доступны отчёты в режиме реального времени и отзывчивая тех.поддержка. Вывод денег в этой программе производится вручную.

Trezor

Trezor — производитель самых популярных аппаратных кошельков для биткоинов и альткоинов. На этой партнёрской программе вы будете получать от 12%  до 15% от стоимости кошелька (чистой суммы, без учёта НДС и доставки). Оплата производится ежемесячно в биткоинах или переводом на банк в USD, EUR и CZK. Также здесь хорошая тех.поддержка и есть промо-материалы: баннеры, тексты и видео.

Ledger Wallet

У Ledger Wallet есть большое разнообразие моделей кошельков и хорошая репутация. Своим партнёрам они предлагают комиссию в размере 10% с продажи. Ledger Wallet — это ПП с выплатами на биткоин кошелек. Также у партнерки есть промоматериалы и возможность отслеживать рефералов.

Coinigy

Coinigy позволяет торговать на более, чем 45 платформах и является одной из самых популярных бирж в мире. За каждого привлеченного пользователя, Coinigy предлагает $15. Выплаты осуществляются 15 числа каждого месяца. На платформе есть панель управления рефералами, через которую можно отслеживать их. Доступ к реферальной программе находится в настройках вашей учетной записи.

EXMO

EXMO — платформа для криптообмена, которая выплачивает комиссию в размере 25% с каждой транзакции ваших рефералов. Выплаты будут производиться ровно столько, сколько ваш реферал работает на платформе. Выводить деньги здесь можно в любое время. EXMO предоставляет реферальную ссылку и баннер для размещения на вашем сайте. Также вы можете вшить реферальную ссылку в свою подпись на форуме площадки.

Paxful

Paxful — это криптообменник, который позволяет безопасно закупаться биткоинами. Компания выплачивает 50% комиссии с каждой покупки биткоинов партнёрами 1-го уровня и 10% с покупки партнеров 2-го уровня. Полученные средства можно вывести на кошелек Paxful. Минимальная сумма вывода — $10.

BitPanda

BitPanda — популярный брокер с постоянным потоком клиентов. Преимущества платформы: скорость, безопасность и простота использования. Компания выплачивает до 20% комиссии с транзакций привлеченного пользователя, время жизни куки составляет 30 дней.

SimpleFX 

Это мобильная торговая платформа с многоуровневой партнёрской программой. У SimpleFX есть маркетинговые инструменты и панель для отслеживания рефералов. Вы будете зарабатывать до 25% комиссионных с ваших рефералов и по 5% с их рефералов. Партнёрка пожизненная и не имеет ограничений. 

Заключение

Партнерские и реферальные программы по крипте, представленные в этой статье,  являются лучшими в индустрии на апрель 2020 года. Создайте качественный контент, заинтересуйте пользователей, и площадки здорово отблагодарят вас процентами с продаж или комиссий. 

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления