Берлин, бурж-конфы, уход из финансов в гемблу: о жизни и работе менеджеров 1win Partners

Автор: ProTraffic
12 августа 2022

Мы уверены: девчонки аффилейт-менеджеры из 1win Partners мелькают в вашем Инстаграме* довольно часто. Редакция решила узнать о жизни 1win girls больше! Мы задали девушкам несколько вопросов как о жизни, так и работе в гембле.

Содержание скрыть

Эля о релокации в Берлин, работе на удаленке и бурж-конфах

«Я очень устала от Германии»: о плюсах и минусах жизни в Берлине

Ты уже 5 месяцев живешь в Берлине. Расскажи об этом. Как тебе страна, город, люди?
В целом, Германия неплохая, да и люди бывают хорошие и приветливые, но здесь я чувствую себя чужой, не у себя дома, «туристом»!

Спустя все это время я все еще постоянно отношу куда-то какие-то анкеты и бумажки, что-то заполняю, сижу в очередях на термины (запланированные встречи) и истощаюсь от этого 🙁

Никогда в жизни не подумала бы, что у меня будет три тома документов!

Очень сильно страдаю от качества воды. Появились проблемы с состоянием кожи, да и в целом, мой иммунитет покинул чат.

Сервис здесь отсутствует, нет хороших мастеров от слова совсем.. все уходовые процедуры, какие можно — делаю дома, но сижу без красивого маникюра, реконструкции волос, без косметолога и салонов красоты.. девочки меня поймут!

В Берлине нет хороших мастеров, а что насчет хорошей еды?
Сосиски я не ем, пиво не пью, так что тут я тоже в пролете. Но, слава богу, здесь множество потрясающих ресторанов паназиатской и итальянской кухни.

Конечно же, я готовлю дома, но уже приучилась закупаться на всякий случай в субботу, ведь по воскресеньям здесь закрыто все.

В общем, я очень устала от Германии, всех этих запретов, правил и законов. Природа красивая, города тоже, но Берлин показался мне каким-то очень недушевным( Сюда разве что можно приехать путешествовать, но для жизни, лично мое мнение, эту страну не стоит рассматривать.

Жду дня, когда вернусь в любимый Киев и буду рыдать от счастья, что я на родной земле.

«С темой “работа на удаленке” у меня проблем не возникло»: о продуктивности на удаленке»

Работа на удаленке. Что самое сложное в работе афф менеджера на удаленке? Какой формат нравится больше? Как мотивировать себя работать из дома, как не выгореть на удаленке и не засесть в стенах навечно?
Так как для работы мне нужен стабильный интернет и ноутбук, с темой «работа на удаленке» у меня проблем не возникло. Я как раньше работала с любого уголка мира, так и сейчас. Вот только безумно скучаю по коллегам, нашим тимбилдингам и корпоративам в офисе.

Так как я привыкшая к такому режиму, с продуктивностью у меня тоже проблем нет. Нет такого, чтобы мне было сложно включаться в работу по утрам, проводить созвоны и делать выплаты партнерам 🙂

А с моей любовью к долгим прогулкам на свежем воздухе, походам в зал и путешествиям, мне удается балансировать между сидением в 4х стенах с выходом в свет 🙂

«Бурж-конференции — это совсем другой уровень»: о бурж и СНГ конфах

Совсем недавно ты вернулась с конференции в Амстердаме. Это твой первый опыт бурж конфы?
К сожалению, мне так и не удалось посетить Affiliate World Global Dubai в конце февраля по понятным на то причинам, так что конференция iGB Live в Амстердаме была моей первой бурж конфой. Я в восторге! Мне понравилось абсолютно все, теперь хочу еще! 😅

Несколько слов о бурж конфах и СНГ. Сравни) Какие конференции больше нравятся: буржовые или СНГ? Чем? В чем их отличие? На каких конференциях ты получаешь больше знаний/пользы?
Мне определенно нравятся бурж конференции больше, чем СНГ. Это абсолютно другой уровень. Сказать, что я узнала много нового, — не сказать ничего.

Меня поразило, как люди относятся к своей работе. Диалог выстраивается очень просто, на все поставленные вопросы ответы четкие и грамотные, люди легко делятся контактами, предлагают помощь и классные решения для продукта. И только после плотного нетворкинга все расслабляются и наслаждаются афтепати.

*Главное — выстроить конкретные цели визита конференции и в завершении расставить с улыбкой галочки в списке всех задач 🙂

«Нет надобности тратить время на пустые разговоры»: о бурж вебах

Сравни работу с бурж и СНГ вебмастерами. Какие особенности есть в общении с иностранными партнерами, в отличие от СНГ? С кем проще работать?
Так получилось, что для меня проще находить общий язык с иностранными партнерами. В отличие от СНГ, нет надобности тратить время на пустые разговоры, порой подколы/прЕколы и флирт😂

Там сразу к сути дела и как же это ценно! Обе стороны моментально концентрируются на работе и в итоге результат не заставляет долго ждать. Очень люблю, когда так!

На бурж-конфе можно найти очень успешных вебмастеров и специалистов различных отраслей и важно то, что все они приехали работать!

Саша о работе в офисе, ведении соцсетей и общении с вебмастерами

«Для меня работа в офисе всегда продуктивнее»: чем офис лучше удаленки

В своем инстаграме ты написала о том, что переезд вдохнул в тебя новую жизнь. Расскажи об этом подробнее.
Для меня важно всегда быть активной, такой я человек. Жизнь в Болгарии была очень спокойной, даже монотонной. Я ощущала явную нехватку общения, энергии и жизнедеятельности. Находясь в таком состоянии продолжительное время, я поняла, что избежать подавленного состояния практически невозможно, и решилась на переезд.

И сейчас, переехав на новое место, вновь выйдя в офис, я стала счастлива. Мне нравится просыпаться каждое утро и с удовольствием ехать на работу, как раньше. Я ловлю кайф от каждого дня и никогда не стою на месте. А это то, что мне было нужно.

Почему для тебя офис — это лучший формат работы?

Лично для меня работа в офисе всегда продуктивнее, чем на удаленке. Когда в воздухе царит рабочая атмосфера, ты непроизвольно ею наполняешься, и работать становится легче. Порой даже не замечаешь, как быстро пролетает день. К тому же у меня потрясающий коллектив. Находиться в окружении интересных, открытых и умных людей — одно удовольствие.

Работа в офисе не кажется тебе однообразной, не начинает надоедать вставать каждое утро и ехать на работу?
Не сказала бы. Мне нравится то, чем я занимаюсь. А компания дает огромный рост во всех смыслах этого слова. Это то, что мне нужно и от чего я никогда не устану. Осознание этого добавляет еще большей мотивации. Это ли не одно из главных критериев качественной работы?

К тому же, я активно работаю над собой, над своим ментальным здоровьем. Спорт, книги, прогулки на свежем воздухе — все это наполняет меня и позволяет вернуться к работе с новыми силами.

«Делать контент проще, чем общаться с вебами😂»: о контенте в соцсетях

Ты сейчас активно развиваешь свои социальные сети, это отнимает много времени? Что нравится больше: делать контент или общаться с вебмастерами?
Безусловно, делать контент проще, чем общаться с вебами 😂

Это работа с людьми, а она никогда не бывает простой. Но выбрать что-то одно не могу.

Создавать контент мне в кайф, даже если бы это отнимало много времени. Когда процесс приносит удовольствие, ты не следишь, сколько времени он у тебя отнимает. В таком случае я могу работать часами напролет без устали.

«Нужно больше времени в сутках»: о тайм-менеджменте

Как ты распределяешь свое рабочее время, чтобы его хватало на все? Дай советы по планированию времени.
Сейчас его не хватает на все, к сожалению. даже на сон 😅

Работа идет очень активно, жизнь после переезда на новое место возобновилась и набирает обороты. Хочется успевать все. И работать, и отдыхать, и страну изучать, и на различные активности чтобы времени хватило.

Поэтому давать советы по тайм-менеджменту пока трудно, сама учусь.

Но знаю точно, что нужно больше времени в сутках, тогда я смогу успеть сделать все запланированное.)))

«Нужно сразу рассказывать афф менеджеру о своем опыте»: о работе менеджером и общении с вебмастерами

Как общаться с афф менеджером, чтобы не было проблем с заливом?
С афф-менеджерами 1win точно не будет проблем с заливом трафика. Мы очень ценим своих партнеров и оказываем им поддержку на всех этапах совместной работы.

А по поводу того, как общаться, с уверенностью могу сказать, что нужно быть вежливым и тактичным человеком, поскольку это больше располагает. Ведь мы всегда стараемся выстраивать дружеские отношения с нашими партнерами.

Как вебмастеру получить лучшие условия?
Нужно сразу рассказывать своему менеджеру о себе и своем опыте, делиться результатами прошлых проливов. На честном слове трудно договориться, лучше все подкреплять фактами.

Получить повышенные условия несложно. Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому вебмастеру и можем создать любой оффер под любые запросы. Чтобы получить буст ставки на начальном этапе, нужно дать менеджеру полную уверенность в том, что трафик активный и что пролитый тест даст буст сотрудничеству. Я не скупая на тесты, но чем больше информации получаешь, тем проще принять решение по повышенной ставке.

Что больше всего не нравится в общении с вебмастерами, какие проблемы возникают? Как их избежать?
Как говорила выше, на все времени не хватает. Бывает, что теряются диалоги, что-то забывается. Я стараюсь этого не допускать, контролировать такие моменты. Глобальных проблем никогда не возникало. Я кайфую от общения как с новичками, так и с топами. И это здорово, ведь обмен опытом для каждой из сторон очень важен и необходим для крутой совместной работы.

Но повторюсь — будьте вежливы и тактичны. Тогда получится решить любые проблемы.

Юля о том, как ушла из финансовой вертикали в 1win и почему выбрала гемблинг

«Выбор был очевиден»: как Юля попала в 1win

Поздравляем тебя с новым местом работы, знаем, что ты совсем недавно попала в команду 1win! Расскажи, как ты попала к нам?
Ой, тут вообще все звёзды сошлись. После Кинзы у меня появилось много 1win мерча: и наклейки, и стикеры, и даже чехол. В мае я осознала, что пора брать новые вершины, что рынок гемблы интересует меня сильнее финансового. Выложила резюме, проходила собесы, получала офферы и т. д. И здесь самое интересное. Созвон с HR прямого рекла, по условиям подходит, да и просто интересно, кто это. Подписываю NDA, мне присылают ссылку на бренд, и я понимаю, что я вся сижу в мерче компании, в которую только что собеседовалась))) 1win — один из топов и всегда мне нравился, так что выбор был очевиден.

Почему искала работу именно в гембле? Что привлекает в этой вертикали?
Я считаю гемблинг самой перспективной вертикалью. В моменте, когда поняла, что пора двигаться дальше, я точно знала, что это будет гемблинг. Других вариантов даже не было. У меня всегда эта вертикаль вызывала интерес.

Какие сложности возникают на первых этапах, что сложнее всего понять? Как разбирать сложные темы? Кто или что помогает тебе сейчас?
Честно говоря, особых сложностей пока нет. У нас классная команда, можно у любого спросить любой вопрос. Сейчас в офисе я временно подсела рядом с тимлидом) Если в моменте у меня возникают какие-то вопросы –- сразу их задаю и мы вместе их решаем.

«Помогает и опыт в финансах, и понимание сферы в целом»: как опыт в финансовой вертикали помогает в гембле

Опыт в финансовой вертикали помогает тебе сейчас? Есть ли сходства с гемблой?
Конечно. Мне помогает и опыт в финансах, и понимание сферы в целом, т. к. пробовала себя в роли вебмастера. Сильно помогает технический бэкграунд. Посчитать окупаемость после пролива, понимание метрик, работы с разными источниками, завернуть ссылку, позаботиться о партнерах и т. д. — все это и не только делать гораздо легче при смежном опыте. Для меня как для аффа есть небольшие различия в терминологии в основных показателях, за которыми я смотрю (в финансах основной — EPC, в гембле — средний чек и коэффициент повторных депов). Все остальное +- похоже 🙂

Горизонтальный рост — тоже рост? Не ощущаешь ли даунгрейд из-за того, что перешла в новую вертикаль?
Считаю, что опыт работы в разных вертикалях наоборот делает меня более конкурентоспособной и разносторонней🙂 Мои скилы при мне + я приобретаю новые, а значит, это только апгрейд и рост. Более того, могу подсказать финансовым вебам, как можно дополнительно монетизировать ваш трафик с помощью нас. Так что — вэлкам в директ, как говорится) давайте зарабатывать больше вместе))

«Я могу работать из любой точки мира»: почему Юле нравится работать афф менеджером

Почему тебе нравится работать афф менеджером? Что больше всего нравится в этой работе?
Я обожаю быть в центре внимания, люблю общаться и люблю людей, поэтому мне нравится быть аффом. Мне нравится сфера, она очень динамична, а я люблю изменения. И самое приятное — для работы мне нужен только интернет, а значит, я могу работать из любой точки мира.

*Запрещенная на территории РФ организация.

Для голосования требуется