ProTraffic

Как лить на беттинг из соцсетей

Наверняка в ленте ВК вы часто замечали мотивационные посты от 16-летних миллионеров, которые подняли много бабла на ставках. Кто-то из них предлагает купить «рабочую» методику, другие делятся знаниями бесплатно.

Такие группы и посты привлекают много заинтересованного трафика. В этой статье мы расскажем вам, как можно лить на беттинг из соцсетей с помощью таких медиа.

Как лить на беттинг из соцсетей

Способ 1. Создание собственного медиа

Под «медиа» мы понимаем группу ВК, канал в Телеграм, страницу в какой-нибудь другой соцсети. Чтобы заработать, вам нужно создать группу с прогнозами и оставлять в постах ссылки на оффер или аффилейт-партнерку. 

Это не так сложно, особенно если давать бесплатные прогнозы за регистрацию по вашим ссылкам. Таким способом пользуются многие капперы в Телеграм.

Мотивировать подписчиков перейти именно по вашей ссылке можно бонусами. Во многих беттинг-партнерках они предусмотрены.

Как лить на беттинг из соцсетей
Парни дают бесплатные прогнозы на своем канале и привлекают в партнерку с помощью бонуса. Отличный способ.

Чтобы сливать через этот способ вы должны хоть что-то понимать в спорте и прогнозах, которые вы даете. Можно, конечно, делать фейковые прогнозы и зарабатывать на проигрыше игроков. 

Тогда они быстро поймут это, и ваш медиа-канал попадет в черные списки. Раньше это не было большой проблемой, но теперь может перекрыть почти весь поток трафика.

Поэтому, если вы не разбираетесь, есть два варианта:

  • Тырить прогнозы с других каналов;
  • Говорить наугад и надеяться, что зайдет (или наоборот).

Очень часто для слива на беттинг используют ВК. Раскрутка группы идет с упором на чью-то личность. Какой-то школьник зарабатывает больше родителей, выкладывает фотки, как он снимает десятки тысяч с банкомата и т. д.

Важно: обычно создают две группы. Одна закрытая. Доступ к закрытой дают тем, кто зарегался по реф. ссылке. Еще его можно продавать.

Для мотивации используют те же прогнозы или бонусы.

Каналы в Телеграм также могут вестись с привязкой к личности. Обычно в группе выкладывают зашедшие прогнозы, видео, голосовые сообщения.

Раскручивать свое медиа нужно с помощью рекламы в тематических источниках. Для этого нужны деньги. Еще можно покупать рекламу у блоггеров смежной тематики. Иные источники (группы в Одноклассниках, страницы в Фейсбуке и т. д.) тоже можно использовать. Но они не такие популярные, поэтому не факт что зайдет.

Способ 2. Спам в чужих группах/чатах

Да, и это работает. Если вы подойдете к этому с умом, то можно получить много бесплатного трафика. Вас будут банить, удалять ваши сообщения, но какая-то часть аудитории все равно может перейти по вашим ссылкам и совершить целевое действие.

Как лить на беттинг из соцсетей
Спам в чатах Телеграм

Главное в этом деле – креатив. К процессу нужно подходить нестандартно. Не просто «Лучшие коэффиценты здесь (и ссылка)», а что-то вроде «Бонус х5 к ставке, который можно выводить». Байт идет на то, что человек получит бонус, если пройдет по вашей ссылке.

Таким же способом можно пиарить свое медиа с прогнозами, если нет денег на рекламу. Но именно для раскрутки группы/канала способ малоэффективен.

Как начать

Для начала найти партнерки. Аффилейт-партнерки есть во многих популярных БК:

  • Лига Ставок
  • PariMatch
  • Leon

CPA-сети, которые работают с беттингом:

Теперь нужно создать медиа и оформить его. Если вы не дизайнер, то лучше обратиться к специалистам. Они смогут нарисовать для вас нормальное оформление.

После этого можно начинать рекламную кампанию. Бюджеты разные – от 10к рублей до нескольких сотен тысяч. Это зависит от того, в каких источниках вы будете пиариться.

Совет. Лучше начинать с малого. Вложить сначала тысяч 10-15, получить первую прибыль, и уже потом продолжать.

С поступлением первой аудитории можно начать продвижение своих ссылок. Если вы пошли по пути спамера, то вам достаточно зарегаться в партнерке и начать спамить. Вложений тут нет.

Резюме

Способ с созданием своего медиа – долгоиграющий. Особенно, если вы будете все делать чисто и действительно давать людям заходящие прогнозы. Это актуально для слива через CPA, где вам платят за первый депозит. Независимо от дальнейших ставок.

В случае с аффилейт-партнерками вы должны понимать, что ваш заработок напрямую зависит от проигрыша привлеченных людей. Если они будут только выигрывать, то вы уйдете в минус. БК минусуют счет аффилиатов, если их “рефералы” много выигрывают.

Вам решать как действовать. Можно создать большое популярное медиа, сливать только на CPA-офферы и получать прибыль за новых клиентов. Можно работать с БК напрямую, через аффилейт-партнерку. Тогда прибыль будет зависеть от того, сколько ваши подписчики проиграют.

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления