ProTraffic

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье

Можно ли заработать 15 млн. рублей за 3 года на одной статье? Оказывается, да. И это доказывает автор кейса, о котором пойдет речь в сегодняшней статье. Он просто написал статью-подборку и запостил ее на популярную площадку.

В этом материале мы разберемся как же так получилось и возможно ли такое повторить.

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье

В чем суть

Кэшбэк-сервисы стали популярны относительно недавно. Они позволяют получать определенный процент денег назад за покупки. Такие сервисы сотрудничают со многими интернет-магазинами через CPA-партнерки или договора. 

Получается, что кэшбэк приводит клиента в магазин, магазин платит кэшбэку какие-то деньги, и часть этих денег возвращается клиенту. Хорошо всем.

Приводить клиентов можно и в сами кэшбэк-сервисы с помощью партнерок. Этим воспользовался герой кейса. Он состыковался с парнями из LetyShops на одной CPA-тусовке, которая проходила в Москве. Те предложили ему сотрудничество, он не отказался.

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье

По условиям партнерки можно было получать 15 руб. + 75% от дохода сервиса. Сейчас процент урезали до 50%, но это все равно очень неплохо.

В качестве источника трафика было решено использовать Хабр (тогда GeekTimes). У автора кейса был свой блог на этой площадке. Туда можно было постить материалы с партнерскими ссылками.

Далее все просто: автор написал статью-обзор кэшбэк-сервисов, закинул туда партнерские ссылки и начал продвигать эту статью в поисковиках. У него уже был опыт в SEO, поэтому он использовал весь потенциал.

Он закупил ссылок на биржах, купил какую-то заглушку, на которую еще шел трафик и настроил редирект. Все эти действия вывели статью в топ по ВЧ-запросу «кэшбэк алиэкспресс».

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье
Даже спустя 3 года эта статья остается в топе Яндекса

Рефералы полетели с сумасшедшей скоростью. За первый месяц автор смог заработать 40 000+ рублей. Дальше больше. Количество новых рефералов росло. Старые тоже никуда не уходили. Все это давало стабильно растущий доход.

В месяц выходило примерно 340к. За все 3 года – 15 000 000 рублей. И все это с одной статьи.

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье

Можно ли повторить этот кейс

Точь-в-точь – вряд ли. Сейчас другое время, другие правила SEO-продвижения, да и статью с партнерками на Хабр просто так не пропустят.

Но на его основе можно придумать что-то свое. Например, написать обзор не на Хабр, а в свой блог. Либо же использовать для слива Яндекс.Дзен или какую-то другую площадку. Но там тоже есть свои нюансы, просто так продвигать партнерки вам никто не даст.

Для начала нужно зарегаться в партнерках. Тот же LetyShops работает с Admitad. Вам нужно создать там аккаунт, после чего перейти на сайт Летишопса и выбрать в футере «Партнерская программа».

350000 в месяц на партнерке кэшбэков и одной статье

Теперь нужно войти через свой аккаунт Admitad, и все, вы в партнерке. Обязательно прочитайте правила, за любые нарушения вас могут легко отключить.

Таким же образом можно зарегаться и в других партнерках. А дальше все зависит от вашей фантазии. Можно написать обзор кэшбэков и запостить ее в какую-нибудь соцсеть, можно вообще снять видео об особенностях этих сервисов и разместить ссылку в описании.

В общем, протестировать можно много вариантов. Какие-то из них обязательно принесут свои плоды.

Источник

Комментарии 1
  1. Умеют люди рубить бабло))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления