Кейс: 5881$ чистыми на Snapchat и Adult Dating в США - ProTraffic
Безлимитное количество аккаунтов
facebook по подписке
Закажи 10 слотов премиум плана
и получи 10 слотов стандарт в подарок!
Что такое подписка
на аккаунты?
Никаких ограничений
Никаких ограничений
Мы предоставим столько
аккаунтов, сколько захотите в рамках подписки
Гибкий выбор географий
Гибкий выбор географий
В подписке участвуют
103 страны и 24
с премиум прокси
Гарантированная замена
Гарантированная замена
Мы начнем готовить новый
аккаунт еще до того,
когда он вам понадобится
Всё включено
Всё включено
Вам больше не нужно платить
за новые аккаунты ни копейки
во время подписки

Кейс: 5881$ чистыми на Snapchat и Adult Dating в США

Автор: Anna ProTraffic
19 марта 2021

Приветствуем, начинающие арбитражники и акулы CPA-рынка. В этом кейсе мы расскажем о том, как можно зарабатывать на уже отжатых подходах, меняя лишь источник трафика. Сейчас большинство ориентируется на крупные и достаточно конкурентные источники, такие как Facebook или Google, при этом забывая о менее популярных, но зачастую даже более прибыльных сорсах. Сегодня речь пойдет именно об одном из таких источников – Snapchat. Данная социальная сеть имеет достаточно крупную аудиторию на Западе, а её рекламный кабинет не очень отличается от Фейсбука. Тем не менее, многие упускают возможность работы с ней, тем самым упускают и потенциальный профит. 

Впереди ещё 2 месяца конкурса и розыгрыш
4 500 000 ₽❕
Реклама
  • Оффер: AmourFactory от Vortex Ads
  • ГЕО: США
  • Потрачено: 3954$
  • Получено: 9835$
  • Прибыль: 5881$
  • ROI: 150%

Основным отличием Snapchat от Facebook является более лояльная модерация ваших рекламных материалов. Snapchat не является таким же крупным как Facebook или Google, по этому их способности в плане модерации и умения выявлять клоакинг инструменты пока еще намного слабее, и мы можем этим пользоваться. Плюс ко всему, ключевым моментом отличия именно для нас является факт того, что любому рекламному кабинету Snapchat разрешено рекламировать Mainstream дейтинг, а это уже само по себе облегчает работу с креативами и дает хороший старт для скрытия более прибыльных серых офферов. 

Какой оффер взяли

 В данном кейсе мы рассмотрим оффер – “AmourFactory”, эксклюзив от Vortex Ads, который демонстрирует топовые показатели конверта. Изначально мы лили его по начальной ставке, но из-за качественного трафика нам со временем сделали бамп.

Рекламный кабинет Snapchat достаточно прост и понятен, мало чем отличается от Facebook, а на наш взгляд вообще является более удобным и практичным в использовании. Помимо этого, тут нету такого количества расходников в плане прокси или аккаунтов, как с тем же FB. За все время мы использовали 5 рекламных аккаунтов и 5 мобильных проксей. Аккаунты мы фармили самостоятельно, но даже фармом это сложно назвать – создали аккаунт, на нем зарегистрировали рекламный кабинет, отлили 5$-10$ на какую-то белую товарку и все, аккаунт готов! Вся процедура такого фарма у нас занимала примерно 1-2 суток, после этого мы могли начинать работу.

Лили мы, конечно же, через собственные webview приложения с оптимизацией по CPI (цена за установку). Отличием Snapchat от многих других источников является то, что он хоть и оптимизирует рекламу вашей прилки по CPI, платите вы все равно по факту клика. Просто Snapchat подбирает ту аудиторию, которая с большей долей вероятности скачает ваше приложение. Это отличается от тех же In-App сетей, в которых деньги у вас снимаются только после установки приложения пользователем.

Отливали мы на широкую аудиторию, мужчины от 25 до 50. Иногда добавляли параметр “Single Martial Status” (Одинокие мужчины).

Какие креативы использовали

Изначально мы использовали как видео, так и картинки, затем оставили только видео, так как они демонстрировали нам более высокий CTR%. В целом, все довольно стандартно – и там и там изображены красивые девушки, которые якобы находятся недалеко от вас. Вам остается только “свайпнуть вверх” и вы получите целый список таких. 

Вот несколько примеров картинок:

Видео: пример видео один и пример видео два

Каких результатов достигли

За весь период мы получили более 10,000 инсталлов и около 2,000 конверсий   

Показатели:

  • Средний CTR% = 0.95%
  • Средний СR% (Swipe to install) = 11%
  • Средний CR% (Install to conversion) = 25-30%

Выводы. Не стоит зацикливаться на одних и тех же источниках трафика – изучайте новое, генерируйте идеи. Как показывает практика, деньги в арбитраже можно найти в самых неожиданных местах. Удачи, господа, дерзайте!

19 марта 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
Anna ProTraffic
Количество статей:
217
Рейтинг автора:
8
Количество статей:
217
Рейтинг автора:
8
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка