День святого Аффилиата: известные девушки арбитража о празднике, факапных случаях, идеальном подарке и мужчине мечты

Автор: Syoming
14 февраля 2024

Сегодня день всех влюбленных, и только от вас зависит, как он пройдет: наедине с бутылкой виски и сериалом или вместе с любимым человеком где-нибудь у моря. А что насчет подарка — крест Доминика Торетто, арт от нейросети на холсте… Или есть оффер помощнее?

Чтобы узнать, как выглядит идеальный праздник, существует ли универсальный подарок и как можно профакапить день, мы позвали на интервью пятерых прекрасных девушек из affiliate-коммьюнити: Марию Дорвей, SEOшницу, Олю из ZM team, Ксению из dr. Cash и Александру — aff BROccoli.

Смотрите приветственное видео от Маши и читайте статью — внутри масса приколов, откровений и Telegram-кружочков.

Расскажи про идеальный 14 февраля: как он должен выглядеть, где должен проходить? Какой подарок ты хотела бы получить?

Мария Дорвей:

Так, ребят, первый вопрос! «Расскажи про идеальный 14 февраля, как он должен выглядеть, где должен проходить, какой подарок хотела бы получить»… Идите на**й!

Оля, ZM team:

Вообще, идеальный день святого Валентина для каждого свой. Но для меня идеально, когда партнер влетает и говорит: «собирайся, мы уезжаем». И мне уже не важно куда. Например, кататься по ночному городу с хот-догами, или, может быть, смотреть на звезды у камина где-то за городом, или проводить выходные в океане, если, например, ох**ть и размечтаться в конец.

Но вообще — все по средствам. Нужен ли в таком случае дорогой подарок? Абсолютно нет. Скорее что-нибудь памятное, что будет ассоциироваться с теми эмоциями в тот конкретный момент.

Ксения, dr. Cash:

Идеальный день 14 февраля — это приятный ужин. Это же будний день, рабочий. Под вечерок вы садитесь, ужинаете вместе, слушаете любимую музыку, наслаждаетесь каким-нибудь классным фильмом. На самом деле все супер просто — главное, чтобы это было окружено романтикой, любовью, а еще лучше, если это будет каждый день.

У тебя бывал случай факапного 14 февраля? Например, весь день провела одна с бутылкой бурбона или парень подарил духи с Ozon за 300 рублей?

«У тебя были случаи факапных 14 февраля?» Да, 30 раз. Его просто не было! Все. «Например, весь день провела одна с бутылкой бурбона»… Откуда вы знаете мою биографию?

Серьезных факапов не помню, но точно помню, что был период, когда мне дарили букет цветов, а я ставила его в вазу. И как бы вот тебе праздник, а что тебе еще надо?

Если ты сейчас смотришь на меня и думаешь: «а реально, что тебе еще надо?» — так вот: эмоции и совместно проведенное время. Вот что мне и большинству людей надо.

История по поводу плохого 14 февраля конечно есть. Но нельзя сказать, что дата факапа совпадает с праздником.

Однажды я арендовала картинг на нас двоих — меня и моего молодого человека. Мы прекрасно покатались, а спустя время — расстались. Позже я узнала, что мой парень был владельцем этого картинга, но ничего об этом не говорил.

День прошел прекрасно, но послевкусие осталось такое, не самое приятное.

Как отметишь праздник в этом году? Как относишься к нему?

Вы меня хотите добить этими вопросами? Что вы делаете?

День святого Валентина — это еще одно напоминание для всех зайчиков и пирожочков, что пора провести время со своей второй половиной.

Как я буду его отмечать? Хороший вопрос. Очень бы хотелось, чтобы все спланировали за меня, потому что у меня планов пока нет.

Я не придаю огромного значения этому празднику. День всех влюбленных… Если любишь, то люби всегда. Этот день мне хотелось бы провести в хорошей компании с любимым человеком. Как я говорила ранее, идеальный праздник так бы и выглядел. Сидите, смотрите фильмы, кушаете вкусненькую еду.

По праздникам подарки обычно дарят мужчины, но день всех влюбленных — особое дело двух людей. Какой самый дорогой или необычный подарок ты делала своему партнеру?

Я ничего не дарила в этот день, потому что никто со мной его почему-то не стремился праздновать. А если мы говорим в целом про всевозможные праздники типа дня рождения — не знаю, наверное, тысяч 350-400.

Сейчас главное не как в меме ответить… Ну ладно, следите за мыслью. Если дарить в такой день подарки, то на 100% согласна, что дарить должны оба. Но ожидать дорогой подарок от девушки в декрете или в финансовой зависимости — очевидно, глупо.

Вообще, в моей картине мира, 14 февраля — это не про дорогие подарки, это повод сделать друг для друга что-то приятное. Если учесть, что все арбитражные тусовки заканчиваются в заведениях одного и того же типа, то приятным подарком может стать танец. Ребята ценители, как я понимаю. Ну, в общем, мысль вы поняли.

Самым дорогим подарком, который я когда-либо дарила, были часы за $5000. Но сейчас они, наверное, где-то в ломбарде.

Посоветуешь универсальный подарок на 14 февраля?

Ребят, я не знаю ваших финансовых возможностей. Для кого-то 5 тысяч много, а для кого-то — мало. Соответственно, нет вообще какого-то универсального денежного подарка, который можно было бы подарить. Поэтому универсальным в таком случае может быть исключительно что-то неденежное. Поэтому вы, например, можете своей второй половинке подарить аборт, исчезновение из жизни или великое появление третьего человека в отношениях. В общем, все, что его обрадует.

Универсальный подарок — это просто приятный запоминающийся вечер вместе. Ну, или что-нибудь для вас двоих: игры, игрушки, поездки, сертификаты на совместное посещение чего-нибудь. Определите ваши интересы и вперед. И просто помните, что День святого Валентина — это не про дорогие подарки, а про проведенное вместе время и эмоции… Все, я чувствую себя девушкой из мема, сворачиваемся.

Универсальный подарок — снять отельчик на двоих. Серьезно. Ничего выдумывать не надо. Снимаешь отельчик, говоришь, что это отельчик для молодоженов, идете развлекаться. Все. Заказываете еду в номер. И беситесь. Какой-нибудь фигней занимаетесь, реально. Универсально. Работает для всех.

Опиши свою идеальную вторую половинку, а мы постараемся ее изобразить на рисунке!

Мария Дорвей: Большая просьба к редактору не экспериментировать. Можете просто перерисовать Джереми Аллен Уайта. От редакции: Мария не знала, что мы не умеем рисовать. Но очень старались.

Оля, ZM team: Уф, описать внешность сложно. Я рисую себе идеальный образ на уровне качеств: запоминающийся, решительный, честный, надежный, заботливый и внимательный. Если про внешность, то тут наверное один критерий — азиат, ахаха!

Ксения, dr. Cash: Идеальная вторая половинка — это умный, заботливый и веселый человек, который любит путешествовать, наслаждаться жизнью и проводить время с близкими людьми. Он умеет слушать и понимать, обладает чувством юмора и умением смешить всех вокруг. И одно из самых важных качеств — понимание того, что рабочее время — это рабочее время. Если я работаю, то меня лучше не трогать, иначе можно лишиться конечности. Он должен быть готов к моим вые*онам.

Александра, AffBroccoli: Я подумала, что вы попробуете ее для меня найти…

Если честно, мне иногда кажется, что такого человека нет в природе. Для меня очень важно, чтобы мне с партнером было безопасно. Эта безопасность проявляется в том, что он всегда может меня поддержать — морально и, что уж там юлить, и материально.

Он не соревнуется со мной ни в чем, не выходит из себя из-за моих девичьих выходок, конструктивно ведет диалог, не самоутверждается за счет меня, не повышает голос, снисходительно относится ко мне как женщине, разделяет со мной темпо-ритм жизни, может мягко и доходчиво объяснить мне, почему я сейчас не права, планирует свою жизнь и спокойно и уверенно следует своему плану, не раскачивает меня на эмоциональных качелях. Будет отлично, если у него хороший музыкальный вкус и чувство юмора.

Всем, кто дочитал

Будьте счастливы, не парьтесь по пустякам. Даже если пока не нашли свою вторую половинку — все впереди. А если нашли — мы очень рады и желаем вам счастья.

Для голосования требуется
26