Dolphin: арбитражный инструмент для автозалива рекламы в Фейсбук - ProTraffic

Dolphin: арбитражный инструмент для автозалива рекламы в Фейсбук

Если ты льешь трафик с Facebook, то сталкиваешься с огромным количеством неоправданно затратных рутинных задач.

Премиальные карты,
для оплаты
рекламы и покупок
Реклама

Авторизация аккаунтов, подключение БМов, создание рекламных кабинетов, запуск кампаний на сложном и тормознутом интерфейсе ФБ. Акки вылетают, реклама банится, а тебе каждый раз начинать с начала. Вот бы существовал инструмент, который автоматизирует всю черную рутину, оставив тебе время на аналитику и проработку связок.

Так вот он существует, созданный арбитранами для своих: Dolphin — инструмент для полной автоматизации фейсбук рутины. Все от подключения сотен аккаунтов в пару кликов, до запуска рекламы и авто уникализации креативов, полный набор полезных функций в рамках простого кабинета.

И сегодня мы разберем, в чем практическая польза Дельфина для работы с Facebook трафиком.

Познакомься с Dolphin — сервисом для автозалива рекламы и управления Фейсбук аккаунтами

Dolphin — сервис, предназначенный для автозапуска рекламы и полного контроля над всеми рекламными аккаунтами Фейсбук в рамках легкого и простого интерфейса. Создатель “Дельфина”, Денис Житняков в прошлом тоже арбитражил. Сперва в одиночку, позже с командой, и на каждом этапе его больше привлекала техническая сторона арбитража: настройка доменов, клоаки, трекеров и пр.

Так, со временем, Дельфин обрастал новым функционалом, что-то добавлялось, что-то обновлялось, после очередного апдейта ФБ, и сегодня Dolphin стал практически незаменимым инструментом в работе каждого арбитражника.

Лучше всего разобраться в пользе Dolphin на живом примере:

Алиса работает аффилейтом, тусит на каждой арбитражной конфе, но сама не арбитражит, т.к долго, сложно и непонятно. Но вот, она находит кейс с советами где взять аккаунты, как вязать БМы, в партнерке берет оффер и покупает пачку аккаунтов, чтобы наконец-то запуститься. Все выходные ответственно вяжет БМы, карты, уникализирует руками креативы, подбирает тексты, и ждет, пока прогрузится ФБ кабинет в мультике (кстати, Dolphin уже выпустили свой антидетект Dolphin{anty}). Ведет табличку с добавленными аккаунтами и записывает расходы. На авторизацию и проверку аккаунта уходит 2-5 минут, на привязку БМ и создания фанпейдж от 10 минут и больше, на создание 1 рекламной кампании — нужно 7-10 минут, на проверку 1 аккаунта после модерации 1-2 минуты. И когда аккаунт банится, все нужно проделать заново, с новым аккаунтом. И запускать нужно десятки аккаунтов одновременно, что становится физически невозможным. Это порочный круг, в котором у Алисы не будет выходных и не будет трафика.

Пользуясь Дельфином, Алисе нужно 1 раз авторизовать через любой мультибраузер аккаунты, с которыми она планирует работать, а дальше аккаунты добавляются списком в кабинет Dolphin, где сервис автоматически определяет и подгружает рекламные кабинеты, БМы, статус и детали аккаунта. Чтобы запустить рекламу на свой оффер, ей нужно выбрать все акки в 1 клик и настроить параметры рекламной кампании 1 раз, Дельфин сам создаст рекламу на каждом из выбранных аккаунтов.

Возможности инструмента Dolphin

  • автоматизация создания рекламных кампаний: Dolphin позволяет создавать, запускать и управлять рекламными кампаниями Фейсбук;
  • автоматический залив рекламных кампаний. В Dolphin ты можешь настраивать рекламные кампании, подвязывать карты, задавать автоправила и дублировать их сразу на несколько рекламных кампаний, а затем экспортировать данные в Facebook.
  • изучение статистики в одной вкладке браузера без необходимости заходить в разные акки Facebook;
  • использование платформы без подключения к ПК. Ребята заморочились и продумали мобильную версию Dolphin: 90% функционала доступно в mobile версии сервиса. Если ты переживаешь по поводу больших спендов, это отличная возможность оценить работу рекламных кампаний, когда нет ноута под рукой;
  • массовый экспорт id кабинетов: ты в один клик копируешь id кабинетов и затем расшариваешь на них прилками. Если ты работаешь с приложениями, Dolphin для тебя просто must have;
  • быстрое добавление аккаунта из браузерного расширения. В Dolphin{anty} эта интеграция идет из коробки;
  • Автоматическая модерация комментариев на объявлениях;
  • массовые действия для подготовки аккаунтов к заливу;
  • возможность организовать и распределить обязанности между командой арбитражников. В свою очередь, тимлид видит расходы и профит по своим байерам;

По словам ребят из Dolphin, сервис содержит 90% функционала рекламных инструментов Facebook, только организовано так, чтобы арбитражникам было комфортно работать с десятками аккаунтов. В перспективе появятся недостающие функции.

Как подключиться к Dolphin?

Хорошая новость в том, что ребята из Долфин ценят приватность и позволяют арбитражникам устанавливать софт на свои сервера. Все данные от аккаунтов хранятся только у вас, и ни у кого не будет доступа к вашим связкам. Для подключения сервиса Dolphin вам понадобится полностью чистый сервер с операционной системой — Linux Debian 10. У ребят готова простая инструкция, по установке и подключению Дельфина. У нас подключение заняло около 10 минут, никаких технический знаний не потребовалось, инструкция очень подробно описывает каждый шаг.

Шаг #1 Регистрация аккаунта в Dolphin. Для новых аккаунтов доступен Free Trial: 3 дня бесплатного доступа к полному функционалу для команды из 3-х человек.

Шаг #2 Установка Dolphin на ваш сервер (описан в инструкции)

Шаг #3 Подключение лицензии.

На хостинге появится адрес сервера, перейдя по которому у вас откроется страничка для подгрузки лицензии Dolphin. Укажите данные, под которыми вы регистрировались на Дельфине, чтобы сервис подвязал вашу лицензию.

Шаг #4 Создание пользователя для кабинета Dolphin. С этими данными вы сможете заходить в кабинет Дельфина на вашем сервере.

Какой функционал доступен в Dolphin?

Ребят можно смело называть монстрами, по количеству реализованного функционала. Уже сегодня в Дельфин перенесено 90% функционала Фейсбук, и разработчики не планируют останавливаться. Подключая Dolphin сегодня, у тебя уже будут доступны следующие функции:

  • Принять правила Фейсбука сразу на всех аккаунтах
  • Добавить прокси для всех аккаунтов
  • Добавить массово карты на кабинеты для оплаты рекламы
  • Автоматически привязать карты ко всем или некоторым аккаунтам
  • Создать FanPage (есть автоуникализатор графики и текстовок для ФП, страничка создается буквально за 2 клика)
  • Создать связку с настройками рекламной кампании (указать цель, таргет, ГЕО, время запуска и пр.)
  • Установить разный бюджет для разных кампаний в 1 клик (ты указываешь % разброса, а Дельфин в каждой РК проставляет уникальное значение в твоих рамках)
  • Залить рекламу сразу на все выбранные акки.
  • Автоуникализация текстовых и графический креативов.
  • Создание и настройка собственных автоправил для залива.
  • Принимай Postback из партнерки или трекера, выводи доход, ROI по каждому объявлению сразу в статистике
  • Массовый экспорт ID кабинетов, для расшарки прил.
  • Модерация комментариев на всех объявлениях.
  • Многое другое, что требуется при заливе и управлению рекламы в Facebook

Командная работа с трафиком

После авторизации ты увидишь панель управления с названиями разделов. В первом из них находится блок “Пользователи”. Кликнув по кнопке “Добавить пользователя”, ты сможешь предоставить доступ к кабинету другим членам своей команды:

  • администратору,
  • байеру,
  • тимлиду
  • фармеру.

Это позволит отслеживать результаты работы участников команды по отдельности и предоставить каждому из них свой уровень доступа. Например, если у тебя арбитражная команда, в Dolphin ты можешь подключить фармера, который будет добавлять акки, но при этом не увидит связки и не получит доступ к ценной инфе. Тимлид, в свою очередь, будет видеть расходы/ профит по всем байерам.

Автозалив множества Фейсбук аккаунтов

В разделе “Аккаунты” добавляются акки фб. Если их несколько, нажми “Добавить аккаунт” — “Добавить много” и по инструкции от Dolphin закидывай сразу столько акков, сколько тебе нужно.

Обрати внимание, что все акки должны быть предварительно открыты в мультибраузере хотя бы один раз. Соблюдай правила сервиса, чтобы сразу все залить как надо. После того, как закончишь, кликни “Продолжить” внизу страницы. Затем укажи прокси и теги, по которым ты будешь понимать, какие из акков относятся к авторегам, social-аккаунтам или БМ-ам и жми “Добавить”.

Аккаунты добавляются мгновенно, однако для проверки статуса аккаунтов, Дельфину нужно пара минут. В разделе “Аккаунты” появится детальная статка по каждому из акков. Ты получаешь инфу об их статусе, количестве показов, кликов по ссылке, результатах и общем расходе.

Отмечай нужные акки галочкой и отслеживай статистику по датам, БМ-ам, кабинетам, кампаниям, адсетам и объявлениям. Ниже пример того, как выглядит статка по БМ-ам — отображается название акков, количество показов, кликов по ссылке, результатах и общем расходе.

Стата по объявлениям отдельно:

Создавая правила для связки в Дельфине, ты настраиваешь параметры рекламной кампании 1 раз, и можешь применять их на все или некоторые аккаунты всего в пару кликов.

Создавая правила для связки в Дельфине, ты настраиваешь параметры рекламной кампании 1 раз, и можешь применять их на все или некоторые аккаунты всего в пару кликов.

В Dolphin доступно подключение трекера для передачи расходов из кабинетов ФБ. В этом разделе простой интерфейс, поэтому с задачей справится даже новичок. Если возникнут проблемы или появятся вопросы, Dolphin предлагает использовать подробный мануал по настройке постбэков — в виде статьи или обучающего видео.

В разделе “Настройки” осуществляется обновление данных и прокси, указывается периодичность запуска рекламы, ставится отметка, о чем тебя нужно уведомлять в Telegram, и настраивается экспорт данных по работе РК.

Почему Dolphin — must have и для одиночек, и для арбитражных команд?

Dolphin полезен для всех, кто работает с тремя и больше аккаунтами в Facebook. Не имеет значения, арбитражник это или маркетолог, таргетолог или другой специалист, занимающийся рекламой.

Если ты только новичок, сервис поможет тебе основательно взяться за дело и протестить несколько связок без боли от работы с Facebook, с которой сталкиваются арбитражники. Неважно, какие у тебя объемы: с Dolphin тебе не придется тратить время, чтобы зайти в разные кабинеты и проверить статку, — все находится в одном окне браузера. В нем же ты почистишь комменты сразу на всех РК и сможешь залить связки на десятки аккаунтов, а не настраивать каждую кампанию отдельно.

Для команд сервис удобен тем, что для каждого участника есть роль с определенными возможностями:

  • администратор выполняет все функции;
  • тимлид — глава тех байеров, которых ему назначил админ. Он видит статистику своих подчиненных, может добавлять и расшаривать аккаунты и прокси между сотрудниками отдела. Количество тимлидов неограниченно;
  • байер — есть полный доступ ко всему функционалу сервиса, но видит только свои аккаунты.
  • фармер — категория пользователей, которая добавляет акки в Dolphin для передачи байерам. Фармеры готовят акки к отливу, но не видят статистику и объявления как по своим, так и по другим аккаунтам.

Таким образом, с помощью Dolphin ты сможешь не только успешно работать с рекламным кабинетом фб, но грамотно распределить обязанности между участниками своей команды и контролировать спенд каждого байера.

Сколько стоит подключиться к Dolphin?

В Dolphin 2 тарифных плана:

  • Base, в котором доступен полный функционал сервиса, нет лимитов на акки, модерацию комментов и другие плюшки Dolphin, но при этом нет автозалива. Цена — 29 $/месяц;
  • Pro — с полным функционалом, автозаливом, автоуникализацией крео и возможностью подключать других пользователей за дополнительную плату (+ 30$). Цена — 99 $/месяц.

Чтобы познакомиться с Dolphin бесплатно, используй Free Trial в течение трех дней после реги. Согласно этому тарифу, ограничений на функционал нет, а подключить к кабинету можно 3 пользователя.

Какой функционал в разработке у Dolphin?

Ребята первыми на рынке создали инструмент для полноценного автозалива и выкатили его в паблик. Возможности сервиса постоянно обновляются. Dolphin не планируют останавливаться на достигнутом и готовят новые фичи, чтобы упростить жизнь арбитражникам. Ребята стремятся проработать пользовательский интерфейс так, чтобы выполнение поставленных задач занимало как можно меньше времени. Команда разработчиков действительно заморочилась над интеграцией с новым продуктом-антидтектом Dolphin {anty}, которой нет ни у одного другого сервиса автоматизации. В дальнейшем возможности сервиса будут совершенствоваться.

Вывод

Dolphin — инструмент, предназначенный для того, чтобы помочь тебе и твоим коллегам в работе с Facebook. С ним ты сильно сэкономишь нервные клетки и время, которое теперь можно посвятить увеличению профита и другим полезным задачам. Автоматизируй рутину вместе с Dolphin, избавься от головной боли в виде залива акков, запуска РК, создания уникальных креативов, подключения трекера, отслеживания комментов и статистики.

Если ты работаешь с тремя и больше аккаунтами в Facebook, Dolphin — просто незаменимая вещь. Присоединяйся к ребятам и начинай тестировать функционал!

Наши продукты:

Владелец и разработчик сервисов для арбитражников Денис Житняков:

Подписывайся на мои блоги, там будет много интересных статей по технической части арбитража и о работе антидетект браузеров. Будем на связи!

21 июля 2021
Для голосования требуется
2
Автор:
Денис Житняков | Арбитраж, CPA
Количество статей:
7
Рейтинг автора:
2
Количество статей:
7
Рейтинг автора:
2
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка