ProTraffic

Гайд по тизерным сетям

Арбитражник вечно в поисках связок — мониторит конкурентов, ищет, что сейчас актуально и профитно. Для выбора оффера в тизерках нам нужно чётко понимать, на что льют мастера. Можно найти сервисы и заплатить за анализ тизерных сетей или просто покопаться в интернете и увидеть, что больше всего рекламят. Это небольшой гайд о том, как бесплатно выбрать оффер и начать работать с ним в тизерных сетях. 

Гайд по тизерным сетям

Актуальные тизеры

  • Товары для здоровья — вечная ниша для тизерных сетей. Лиды — есть. 
  • Средства для снижения веса — летом лить бессмысленно, а вот осенью или весной обязательно. Зимой можно лить, но ощутимого профита не будет. 
  • Адалт — для настоящего адалта необходим очень крупный бюджет, сезонность круглый год, но зимой всегда наблюдается самая положительная динамика роста интереса. 

В первую очередь нам нужно выбрать нишу и оффер. Для примера возьмем средний бюджет в 10-15 тысяч рублей — мы сразу же отбрасываем адалт, ну а поскольку на дворе лето, худеть уже никто не будет. Ниша — здоровье, теперь нужно определить сегмент. Для этого достаточно зайти и посмотреть популярные тизеры.

Гайд по тизерным сетям

Теперь у нас есть самые популярные болезни общества и нужно выбрать: 

  • Диабет
  • Артрит
  • Гипертония

Далее заходим в Publer и смотрим на конкурентов, узнаём, что сейчас пользуется спросом. Гипертония не слишком активна, артрит уже отлили, поэтому остановимся на диабете, целевая аудитория любого возраста, что облегчит нашу работу.

Теперь нужно выбрать оптимальную тизерную сеть. Их огромное количество, новички теряются сразу, у многих есть нюансы при работе. Все они делятся на несколько видов: 

  • Новостные — зайдёте и увидите все новости интернета в одном месте.
  • Товарные — рекламируют различные товары, размещают на партнёрских сайтах.
  • Смешанные — совмещение новостных и товарных.
Гайд по тизерным сетям

Лучше всего использовать новостные — там реальные люди, ботов практически нет, поэтому бюджет не будет слит. Есть огромное количество новых сетей, но если они непроверенные, то пробовать лучше не стоит — многие из них однодневки, выплаты получить невозможно. Рекомендуем работать с Teasernet — имеет большие объёмы трафика и круглосуточную поддержку, ActionTeaser — относительно новая, но хорошо зарекомендовавшая себя. TrafficHunt — для тех, кто любит адалт, в ней стабильные выплаты и хорошая поддержка.

Когда вы выбрали тизерную сеть и оффер, обязательно работайте с трекером —  так легче анализировать результаты. Подробно изучите свою целевую аудиторию, настройте основные параметры, добавьте интересы. Вариант оплаты выбирайте “за клики”, а формат рекламы “тизерная”. Для начала работаем по минимальной ставке, если будут хорошие показатели, то смело увеличивайте. 

Перед тем, как лить трафик, проведите тест как минимум 3 лендингов и 4-6 прелендов. Для начала сливайте 1000 кликов, смотрите на результаты и после первичного анализа отсеивайте те лендинги у которых неудоблетворительные результаты. 

5 самых популярных ошибок в работе с тизерными сетями

  • в тизерных сетях много ботов, поэтому новички боятся лить. Во многих сетях стоят специальные системы, которые контролируют количество ботов и борются с ними. Не бойтесь работать с тизерками, в них много различного трафика. 
  • Тизерные сети только для товаров широкой аудитории, поэтому узкие ниши рекламировать бесполезно.
  • Не тестируйте несколько офферов сразу — для этого нужен достаточно большой бюджет, от 15000 рублей.
  • При тестировании не забывайте добавлять площадки в блек-лист, чем больше добавите — тем эффективней будут ваши рекламные кампании.
  • Не копируйте у других мастеров их креативы, лендинги. Ни одна копия не будет лучше оригинала. 
Гайд по тизерным сетям

Постоянные тесты, подробная аналитика, новые эксперименты помогут вам настроить рекламную кампанию, которая будет стабильно лить в плюс. 

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления