Гелендваген для команды, два корпоратива в один день и рост х30: о балансе жаркого отдыха и результативной работы на примере TraffBraza

Автор: ProTraffic
17 октября 2022

Успех арбитражников привычно измеряется сделанным профитом и суммами на банковском счету — но я бы добавил сюда еще качество отдыха. Все о балансе между эффективной работой и чиллом знает команда TraffBraza.

В этой статье я расскажу, как отдыхают и какие результаты делают успешные арбитражники на примере TraffBraza. Готовы? Тогда полетели.

Гелендваген для команды, два корпоратива в один день и рост х30: о балансе жаркого отдыха и результативной работы на примере TraffBraza

TraffBraza — компания с уникальным подходом к рабочим процессам

Для начала разрешите представить: TraffBraza — это украинская медиабаинговая компания, которая стартовала в 2019 году и 6 октября отпраздновала 3 года динамичной работы. 

Команда развивает две вертикали — Gambling и Crypto и показывает топовые результаты в сложных источниках вроде Google, Facebook*, ASO, ASA, SMS. За три года ребята создали с нуля и развили один из лучших медиабаингов Google UAC на рынке. 

Почему я вообще решил говорить о них? Я давно слежу за развитием ребят. Полгода назад овнеры компани Вера и Саша дали мне большое интервью. Кстати, посмотреть его вы можете на YouTube-канале ProTraffic. За эти полгода компания успела кратно вырасти и отметить свой третий день рождения. Немного заспойлерю, но корпоратив, а точнее два корпоратива по случаю праздника, были горячими. Вера и Саша точно знают: для того, чтобы бизнес работал хорошо, все его участники должны отдыхать на уровне.

Работай хорошо, отдыхай еще лучше

С этой мыслью овнеры TraffBraza устроили настоящую феерию по случаю дня рождения. Сам праздник, подарок команде и, конечно же, результаты трех лет работы, стали наиболее горячо обсуждаемой темой в арбитражной среде на этой неделе. 

На всех публичных выступлениях Вера и Саша подчеркивают, что обеспечивая команде качественный отдых, можно ожидать соответствующие рабочие результаты. 

Сначала предлагаю поговорить о результатах. А точнее посмотреть, чего такой подход помог достичь за три года.

Инвестируя в отдых и мотивацию команды — инвестируешь в результат компании

Балансируя между динамичной работой и продуманным отдыхом, TraffBraza достигли таких результатов:

  • Собрали команду из 100+ человек, начиная вчетвером, то есть выросли х30;
  • Создали и автоматизировали уникальную инфраструктуру, которая включает 10+ отделов. Точкой входа был один отдел;
  • Обеспечили создание «расходников» внутри компании. У ребят собственный отдел разработки и интеграции, разработчики ежемесячно выпускают 200+ приложений;
  • Наладили стабильную работу в Украине и еще в четырех странах — Польша, Эстония, Нидерланды и США (Южная Каролина);
  • Вышли на стабильный ROI в 120, и это при работе со сложными источниками;
  • Создали условия, обеспечивающие медиабайерам самые высокие зарплаты на рынке — $42 000 в среднем.

А теперь поговорим о тусовках в TraffBraza. 

Где лучшие тусовки? У них в TraffBraza

Саша и Вера отмечают, что достичь таких результатов помогает система мотивации, включающая в себя совместный отдых команды.

Сейчас часть ребят работает в Киевском офисе, другая часть — в новом Варшавском. День рождения отмечали оба офиса, хотя и подход к корпоративам был абсолютно разный. 

Гелендваген для команды, два корпоратива в один день и рост х30: о балансе жаркого отдыха и результативной работы на примере TraffBraza

«Золотая» вечеринка в стиле Великого Гэтсби

Ивент по мотивам «Великого Гэтсби» ребята устроили в Киеве. Команду собрали в пятизвездочном отеле в сердце Киева, из окон и террас которого открывался потрясный вид на реку и город. Встречать гостей пригласили роскошных хостес в изысканных и приятно откровенных костюмах. Танцовщицы в полутораметровых «бокалах», фигуристые танцовщицы в карнавальных костюмах — отвести взгляд от такой красоты было невозможно.

Главный зал украшали пирамиды из шампанского, хрустальная посуда, свечи и прожекторы. Если бы вечеринку действительно устраивал Гэтсби, вне сомнений, он сделал бы все точно так же. 

Для команды был дресс-код. Парни и девушки соответствовали стилистике вечеринки настолько, что случайный прохожий мог подумать, будто в Киев перенесли церемонию вручения Оскар.

За атмосферу и интерактив отвечал Ваня Заец — шоумен, имя которого знают далеко за пределами стран СНГ. Элитное шампанское лилось рекой, а бокалы с выдержанным виски официанты едва успевали обновлять. Чтобы ребята отдохнули после активной вечеринки, овнеры арендовали люкс-номера, где команда осталась на ночь. После «сладкого» сна все наслаждались неспешным, вкусным завтраком с потрясным видом на утренний Киев.

Время переходить к самой яркой составляющей корпоратива, которой стал подарок от овнеров команды.

Вишенка на торте или гелендваген в подарок команде

Такой подарок команде я видел впервые. Вера и Саша презентовали своим ребятам гелендваген. 

Черный «кубик» выкатили в разгар вечеринки. Появление мощного, «рычащего», блестящего новенького гелика сопровождали потрясные хостес. При виде такой х2 шикарной картины, пульс моментально участился у всех присутствующих.

Гелик «вручили» сразу всей команде, превратив невероятный подарок в очень мощный мотивационный инструмент. Условия пользования проще, чем 2х2: наливаешь больше всех трафа за неделю — и на следующие 7 дней тачка твоя. Гонять на красавчике можно без ограничений, к тому же все расходы, связанные с обслуживанием и хранением, компания берет на себя. 

По истечению недели статистика пересматривается: удержал топ позицию — тачка остается за тобой, сдал назад — передал ключи следующему байеру. Идея — огонь, даже самому захотелось попасть в байеры к TraffBraza. Кстати, у тебя такая возможность есть. Для смелых и умеющих делать такие же смелые результаты ребята всегда держат дверь приоткрытой. В конце статьи оставлю ссылки на их социальные сети, можете «постучаться».

Экстремальный перезапуск для Варшавского офиса 

В новом Варшавском офисе кроме ребят работают и сами овнеры. В день рождения компании Вера и Саша выступали в качестве спикеров на Affhub Meetup Poland. На выходные ребята вместе с командой поехали в горы, чтобы отпраздновать 3 года TraffBraza.

Для отдыха-перезагрузки выбрали Закопане, где арендовали современный коттедж с живописным видом и просторными номерами. А дальше устроили сумасшедшую активность: около семи часов гоняли по горам на квадроциклах, останавливаясь, чтобы запрыгнуть в чаны или термальные источники. Покатушки сопровождались горной кухней. Вечером ребята вышли на связь с киевским офисом и трогательно поздравили друг друга, хоть и на расстоянии в тысячи километров.

Такой формат отдыха уже знаком TraffBraza. Чтобы перезапустить мыслительные процессы и укрепить отношения внутри команды, овнеры периодически устраивают загородные выезды: арендуют гольф-корты, оплачивают день в лучших СПА-резортах и снимают люксовые номера в отелях, где предпочитают останавливаться владельцы миллионных бизнесов или звезды шоубиза.  

Мотивируй, властвуй, развивай 

Подобные вечеринки и подарки — это затраты в сотни тысяч, но Саша и Вера отмечают, что тратить хрустящие зеленые бумажки на команду ничуть не жалко. Это не просто затраты — это инвестиции. 

Причем качественно оправдывающие себя, приносящие в итоге профит как внутрь компании, так и на банковский счет ее сотрудников.  

Если тебе интересно лить тонны трафика и превращать его в красивые деньги на банковской карте, как и обещал, оставляю контакты ребят в Инстаграм*:

*Facebook и Instagram принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией на территории РФ. 

17 октября 2022
Для голосования требуется
73
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1433
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1433
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии(7)
  • ProTraffic
    Dallasss
    30.11.2022 в 16:46
    Для голосования требуется
    2

    Гелик для команды? Неслабая такая мотивация. Широкими жестами в арбитраже вроде никого не удивишь, но у ребяток получилось. Подобные подарки показывают, что фаундеры точно заморочились над системой мотивации, а если продумана мотивация, то и другие процессы должны работать хорошо. Хочется только пожелать дальше расти)

  • ProTraffic
    vlad_golub
    30.11.2022 в 19:53
    Для голосования требуется
    0

    Рост х30??? Херасе. Красавцы

  • ProTraffic
    PetrFirst
    30.11.2022 в 23:38
    Для голосования требуется
    0

    классно, что владельцы подбирают для сотрудников разные виды отдыха и корпоративов. днями за компом сидеть без выходных — не топ, а такая мотивация — топ

  • ProTraffic
    Alex4689
    06.12.2022 в 00:11
    Для голосования требуется
    1

    лоооол, гелики раздают, прикольно))

  • ProTraffic
    ViktoriiaStepan
    07.12.2022 в 16:58
    Для голосования требуется
    0

    Работаю в компании недолго, но могу с уверенностью сказать, что команда ТОП!
    Атмосфера в команде, отношение к сотрудникам, организация корпоративов — это мотивация.

  • ProTraffic
    dubey
    08.12.2022 в 13:38
    Для голосования требуется
    0

    Это пожар, друзья)) Давно слежу за командой в инсте и теперь ещё на ютубчике, кстати, пилите туда больше контетика за вами интересно смотреть. Короче работаете красиво

  • ProTraffic
    Ravil
    03.01.2023 в 11:23
    Для голосования требуется
    0

    х30 рост? это вообще реально? офигеть!

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка