История успеха: от стажера до лида за 3 года, — интервью со Стефаном, руководителем Минского офиса Syndicate Group

Автор: ProTraffic
19 марта 2024

Несколько лет назад у Стефана не было никаких амбициозных планов на карьеру — он искал работу и натыкался на варианты с окладом в 25 000 рублей, занятостью 24/7 и требованием опыта. И тут его взяли стажером в Syndicate Group, где Стефан за три года вырос в руководителя — сейчас он работает с топами рынка и управляет командой в Минске.

Содержание скрыть

Как ты пришел в арбитраж? Где работал раньше? Почему захотел попробовать себя в этой нише?

Syndicate Group — моя первая компания и мой второй дом.

Изначально мне была интересна работа в рекламе, но потом я услышал про арбитраж и мне захотелось попробовать себя в этой нише. Почему? Причины достаточно классические, за что все так любят арбитраж — ты четко знаешь, что тебе нужно делать, чтобы получить крутой результат и заработать. И конечно, за возможность расти и масштабироваться без потолка.

Как ты узнал про компанию? Какие возможности дала тебе компания на старте и потом?

Я прошел обучение в Яндексе и стал искать вакансии на hh.ru. А потом мне пришло приглашение на стажировку от рекрутера Syndicate Group.

По сути, все знания и экспертиза, что у меня есть сейчас – благодаря компании. На старте мне дали все необходимые навыки для того, чтобы я смог уверенно влиться в арбитражную сферу. Наставник сразу поделился кейсами и опытом, и это сильно улучшило первичные результаты.

Отдельно отмечу главный ресурс нашего холдинга — это люди. 

Многие мои коллеги перешли в Syndicate из других команд и остались именно потому, что у нас очень круто выстроены процессы в компании,которые позволяют заниматься исключительно своей работой – поиском связок и их масштабированием.

После испытательного срока ко мне быстро пришло и доверие руководства. Мне сразу выделяли бюджеты на тесты новых источников. Я знаю, что на рынке много компаний, которые по разным причинам этого не делают.

Основной принцип холдинга — инвестирование в сотрудников своих ресурсов, экспертизы и времени.

Как прошла первая встреча с руководителем?

Первая встреча у меня была с руководителем отдела медиабаинга. Он тогда зарядил меня на мечту о доме в Италии, тем самым дав понять, что здесь можно и нужно зарабатывать действительно большие деньги.

На тот момент у меня не было никаких амбициозных планов на свою карьеру, поскольку на рынке я находил варианты, где платили 25 тысяч рублей окладом и делать нужно было все подряд. И даже туда требовался опыт.

И тут меня взяли в Syndicate Group стажером. Просто дали шанс и, конечно, я думал о том, как не упустить эту возможность и закрепиться в быстроразвивающийся компании, показать себя с лучшей стороны и начать творить историю вместе с топами рынка.

С чего все начиналось? Расскажи про свой опыт стажера в компании?

Кратко можно описать так — тесты, тесты и еще раз тесты.

Первые пару месяцев конечно были очень хардовые с точки зрения объема новой информации, но я был очень мотивирован и, казалось, даже не уставал.

Стоит отметить, что и арбитраж, с точки зрения деталей, тогда был проще, чем сейчас.

История успеха: от стажера до лида за 3 года, — интервью со Стефаном, руководителем Минского офиса Syndicate Group

Как быстро ты вырос до лида? Легко ли тебя приняли с повышением?

От стажера до лида весь путь занял почти 3 года.

С повышением меня приняли легко, потому что у нас дружный и сплоченный коллектив. Мы проходили вместе огонь и воду. Коллеги понимают, что если кто-то вырос рядом с тобой, то и ты можешь добиться таких же успехов. Мы все друг друга мотивируем своими достижениями.

Ты сам решил стать лидом и проявил инициативу? Или к тебе пришли с предложением?

Я никогда не просил о повышении никого из топ-менеджмента, но всегда хотел коллективного успеха для нашей команды. Такой командный патриотизм. Поэтому я всегда старался, чтобы мы были самыми мощными и сильными.

В один из вечеров мне позвонили мои руководители. И предложили собрать новую команду под моим руководством в г. Минск.

Естественно, я сразу согласился, хотя на тот момент работал в офисе в Москве, потому что понимал, что такой шанс не выпадает просто так. 

Что помогло тебе выделиться среди других байеров? 

Как я говорил ранее – это желание, чтобы команда процветала.

Я никогда не был равнодушен к тому, что происходит в коллективе, хоть и не занимал руководящую должность.

Расскажи про свою самую первую крупную покупку на новой должности. 

Когда я устраивался работать стажером, мой друг купил себе бмв и я тогда подумал, что было бы круто тоже иметь такую.

Прошел год, и я смог купить ее за месяц успешных заливов. Новая цель– недвижка у моря 😉

Какая структура внутри твоей команды? Существуют ли ограничения по количеству специалистов на одного тим-лида?

В среднем, на одного лида приходится 20-30 специалистов, но честно говоря, рамок тут никто никому не ставит. Нас интересует не количество, а качество.

Можно лить мощно, даже если вас 15, а можно и когда вас 50 — не справляться. У нас есть ребята, которые делают в одного столько профита, сколько делают в среднем целые команды, причем с опытом. С такой инфраструктурой и подходом к работе как у нас – это реально.

У тебя есть в команде support-специалисты по ресурсам — фармеры, дизайнеры?

Да, безусловно. Мы полностью находимся на обеспечении ресурсами у холдинга Syndicate Group, что сильно упрощает рабочие процессы. И позволить мы можем себе, соответственно, гораздо больше расходников по сравнению с другими командами на рынке.

Расскажи про управление и менеджмент: сложно ли быть тим-лидом и управлять командой? Как ты добиваешься эффективности в команде?

Я скажу так – это сложно, когда ты только начинаешь в это втягиваться,когда у тебя нет релевантного опыта, тут очень важно, чтобы были опытные наставники с грамотным подходом.

При этом когда тебя  “отправляют в бой, ты закаляешься в этом бою”, и превращаешься из просто ответственного человека в ответственного руководителя. У нас в компании практически весь топ-менеджмент прошел через эту трансформацию и мне есть на кого равняться.

Про эффективность в команде

В первую очередь, я стараюсь работать над собой, потому что это сильно проецируется на команду. Как ты распоряжаешься временем, как приоритизируешь задачи, то, как ты диагностируешь и видишь проблемы — все это напрямую влияет на твоих сотрудников.

Второй момент – очень важно чтобы твои люди росли не только как команда, но и индивидуально. Ты работаешь на развитие людей, и тогда общая эффективность растет. Поэтому я уделяю много внимания детальным разборам каждого байера и аналитике.

История успеха: от стажера до лида за 3 года, — интервью со Стефаном, руководителем Минского офиса Syndicate Group

Еще несколько вопросов про команду: чем руководствуешься при наборе людей? Какого возраста члены твоей команды? Как поощряешь успехи и как регулируешь сложные моменты в работе? 

Про критерии к кандидатам

Самое главное для меня — это наличие активных жизненных целей у кандидата и желание развиваться. Так мы находим и отбираем единомышленников для построения настоящей “империи трафика”.

Я прихожу в офис, чтобы выложиться на максимум и забрать свой кэш, и конечно, хочу того же для всех своих сотрудников.

У нас в офисе сейчас как раз много таких ребят, заряженных на успех и амбициозных. И моя задача — дать им практический опыт и максимальный буст в экспертизе.

При этом круто, если кандидат хоть немного “в теме” арбитражного мира и пробовал сам заливать трафик. Конечно же я смотрю на опыт, но даже если он небольшой, но по человеку видно, что он очень заряжен и хочет развиваться,у него есть четкие, не размытые цели, то я обязательно возьму его,дав ему возможность себя проявить в команде.

Всегда хочется работать в компании с friendly атмосферой в коллективе. Поэтому второй аспект, на который я обращаю внимание при выборе кандидата — это умение коммуницировать и позитивный настрой. Это не менее важный индикатор “своего человека” для Syndicate Group. Для нас важен командный дух, работать надо не только ради денег, но и ради идеи!

Средний возраст сотрудников у нас около 23-26 лет. Но у нас есть и те, кто сильно старше, и те, кто сильно младше этого диапазона. Возраст не мешает стать топ-байером и ценным членом команды.

Про трудности

Главной урок: который я усвоил за последний год – это то, что любую проблемную ситуацию можно избежать, если распознать ее заранее. Важно всегда быть внимательным и наготове, потому что, все таки, арбитраж такая ниша, где постоянно приходится перестраиваться и находить новые решения. Главное относиться к этому легко и придерживаться девиза “нет ничего невозможного”. 

История успеха: от стажера до лида за 3 года, — интервью со Стефаном, руководителем Минского офиса Syndicate Group

Как вы проводите время с коллегами вне работы? Как разгружаетесь?

Мы несколько раз в год грандиозно тусуемся всем холдингом. Корпоративы и тимбилдинги от компании — это всегда очень масштабные и крутые мероприятия, которые, без шуток, входят в историю.

В офисе в Минске мы с ребятами часто делаем спонтанные встречи. Например, кто-то из байеров рекордно много заработал в этом месяце и мы решаем отметить. Последний раз мы собирались в картинге и планируем на днях пойти в квест.

Мотивация: что посоветуешь начинающему байеру, чтобы вырасти до тимлида?

Для начала нужно быть классным байером на коннекте с руководством. Но так же очень важно развивать в себе менеджерские способности.

Плюс, у тебя должна быть хорошая коммуникация с командой. Ты должен уметь преодолевать трудности и понимать, что ты ответственный не только за себя, но и за своих коллег. 

Думаю, пункт ответственности самый ключевой, поэтому на него я бы обращал больше всего внимания.

Брать ответственность и выжимать максимум из своих возможностей – мой главный совет.

Какие планы в росте на ближайшее время?

Мы сейчас полностью укомплектованы, но при этом всегда открыты к тем, кто хочет круто лить, кто хочет попробовать себя в крупной компании.

Из планов на год — вырасти X10 от текущих показателей в работе и Х2 от текущей команды. Мы всегда ставим себе амбициозные цели, как говорит наш owner — “to the moon”.

Почему байеру стоит выбрать именно Syndicate Group? 

Скажу просто, что Syndicate – это огромные возможности и ресурсы, при этом у нас нет бюрократии. Мы очень быстро развиваемся, двигаемся с огромной скоростью и растём. Поэтому, если амбициозный, заряженный на успех байер понимает, что ему нужна команда единомышленников с мощной инфраструктурой, выстроенными процессами, опытными специалистами, с которыми можно открыто обмениваться опытом и зарабатывать много денег, то это точно в Syndicate Group.

Преимущества и предоставляемые ресурсы:

  • Экспертиза в gambling c 2016 года
  • Эксклюзивные офферы, безлимитная оборотка, ios/android прилы и аккаунты
  • Инфраструктура для кратного роста 
  • Закрытие юридических и финансовых вопросов команд

Наш девиз — Work hard, Play hard!

Для связи @SyndicateG_bot

История успеха: от стажера до лида за 3 года, — интервью со Стефаном, руководителем Минского офиса Syndicate Group
19 марта 2024
Для голосования требуется
19
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка