ProTraffic

Как быстро вывести сайт в ТОП поисковиков – секреты накрутки поведенческих факторов

Основным показателем в поисковых системах сейчас являются поведенческие факторы. Чем они лучше, тем выше сайт в поисковой выдаче. Сегодня мы расскажем вам про накрутку поведенческих факторов. Это поможет быстро вывести сайт на первые места по нужному запросу и заработать, как фрилансерам, так и арбитражникам.

Как быстро вывести сайт в ТОП поисковиков – секреты накрутки поведенческих факторов

Про поведенческие факторы

Поведенческие факторы – это все действия пользователя на сайте. Движения курсором, скроллинг страницы, клики по блокам и т. д.

Чем лучше эти поведенческие факторы, тем выше сайт будет в выдаче. Поисковые системы стремятся показывать пользователям наиболее релевантный контент.

Их легко можно имитировать при помощи ботов, но такой тип накрутки очень быстро палится поисковиками. На виновника накладывается фильтр, который не дает подниматься на высокие места. Даже если использовать прокси и VPN, поисковики все равно смогут отследить поведение бота.

Еще некоторые новички думают накручивать ПФ через буксы. Но это тоже нецелесообразно. Поисковые системы легко палят мотивированный трафик.

Адекватная накрутка ПФ, которую не палят

Как же тогда накручивать ПФ? А все очень просто – все действия должны идти от реальных пользователей из разных городов, с разной историей поиска и т. д.

Организовать такое самостоятельно практически нереально. Можно, конечно, создать несколько заданий на биржах фриланса, но смысла нет – есть способы куда проще и дешевле. Да и биржевые исполнители вряд ли сделают все правильно, то есть эффекта не будет.

Речь идет о специальных сервисах, которые помогают накручивать поведенческие факторы более белым способом. 

Если говорить просто, то в этих сервисах работают молодые люди, которые ходят по улицам разных городов и предлагают прохожим «оценить» ваш сайт. При этом они просят зайти на сайт через поисковик с использованием указанного вами запроса.

Один из таких сервисов – Юзератор. Они как раз занимаются накруткой ПФ. С этим проектом связано очень много кейсов. Однажды они даже опубликовали такой на ТексТерре.

Как быстро вывести сайт в ТОП поисковиков – секреты накрутки поведенческих факторов

В кейсе они продвигали сайт с помощью накрутки ПФ, вывели его в топ-1. После этого кейс заметили в Яндексе и забанили этот сайт на год. Самое интересное, что после окончания срока бана сайт вновь вылетел в топ-1 по продвигаемому запросу. И даже сейчас он там.

Если бы тогда этот кейс не опубликовали, никакого бана бы не последовало. Но это не точно.

Сейчас этим сервисом пользуется большое количество людей. Они продвигают свои блоги, коммерческие сайты или даже прокладки под определенные офферы.

Для использования нужно просто зарегистрироваться и создать проект. Внутри платформы есть много подробных инструкций, в которых описывается процесс работы. Так что проблем не будет даже у новичков.

Тарифы там средние. Полная эмуляция поискового трафика обойдется в 80 рублей за запрос. Поисковая система не имеет значения. Еще там есть много дополнительных услуг, связанных с действиями в социальных сетях.

Как быстро вывести сайт в ТОП поисковиков – секреты накрутки поведенческих факторов

В общем, сервис классный и с его помощью можно продвигаться. Спалить такое вряд ли смогут, но все может быть. Именно поэтому на сайт юзератора нельзя входить с Яндекс.Браузера – это повышает уровень безопасности для вас при продвижении.

Как на этом может заработать арбитражник

Арбитражники тоже могут зарабатывать на поисковом трафике. Им нужно просто создать сайт под определенный оффер и потом продвинуть его по нужному запросу через этот или аналоговый инструмент.

Такой способ слива может быть дешевле, чем контекст или тизеры. Но здесь есть свои издержки.

Во-первых, чтобы продвигаться через подобные сервисы ваш сайт уже должен быть хотя бы на первых 20 страницах по нужному запросу. Иначе люди просто не смогут зайти на него через поисковик.

Во-вторых, нужно тщательно продумать прокладку, которую вы будете продвигать. Она должна выглядеть максимально естественно. Вообще, круто было бы сделать небольшой малостраничник под оффер. Тогда залететь в топ можно намного быстрее.

В общем, чтобы заработать на этой схеме придется потратить время. Зато, в случае успеха, эта прокладка в топе долго будет приносить вам деньги. Если брать во внимание, что даже после бана продвигаемый ресурс остался на первой позиции, то это воодушевляет.

На этом все. Удачных сливов, прибыльных связок и высокого апрува.

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления