VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY

VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY

Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься

Автор: ProTraffic
3 ноября 2022

Мы не будем делать подробный гайд, как правильно регать акки и фармить их. Наша задача — дать правильный взгляд на процесс и его целесообразность в целом.

Регистрируйся и заливай на новый бренд!
Регистрируйся и заливай на новый бренд!
Реклама

Регистрация — лучше не регать акки самому, а купить их

Первое, что нужно решить, — как аккаунт будет регистрироваться. Варианта три:

Регать софтом — это дешевле всего. Но дешево это будет только на объеме, так как нужно вложиться в софт и инфраструктуру. Автоматическую регу акков налаживают либо поставщики, либо большие тимы со своим сильным фарм-отделом. 

Также при реге акков много переменных, и для успешного массового создания профилей нужно потратить время и деньги на тесты, чтобы стать экспертом. Потому такой вариант редко выбирают соло-байеры, маленькие и средние команды.

Регистрировать своими руками. Регать акки самостоятельно — процесс длинный и тоже требует инфраструктуры. Как минимум покупки смартфона, так как рега с мобилки всегда заходит лучше. 

Купить свежий зарегистрированный аккаунт. Очень не рекомендуем регать акки в любом виде, если вы байер, и ваша задача — лить трафик. К тому же купить свежерег можно крайне дешево, и экономия ни в каком сценарии не будет стоить затраченного времени и нервов. Вот пример цены аккаунтов в первом попавшемся шопе. И это акки, на которых создан БМ, стоит 2FA и был какой-то дофарм. Свеженькие профили можно находить по 10 рублей или даже дешевле.

Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься

Фарм — есть смысл фармить самому

А вот в самостоятельном фарме уже зареганных акков смысл есть. Чаще всего занятие это также абсолютно невыгодное, но для самых зеленых новичков — вполне подходящее и развивающее определенное понимание работы с ФБ* и акками в целом.

Сразу смиритесь с тем, что будет уходить много времени на рутинную, скучную деятельность. 

Инфраструктура для дофарма акков нужна точно такая же, как и для залива: прокси и антик

Алгоритм фарма аккаунтов

Стандартный алгоритм, с которого рекомендуем начать работать с фармом:

  1. Заходить в аккаунт каждый день и постепенно заполнять информацию, которую просит ФБ*.
  2. Добавить несколько аватарок и закинуть фотки. Взять можно с любого профиля в Инстаграм*.
  3. Добавлять каждый день по 5-10 друзей из предложенных Фейсбуком*. Принимать заявки в друзья.
  4. Зайти в группу знакомств и разместить там пост о поиске друзей. Чем больше входящих запросов в друзья, тем лучше.
  5. Постепенно подписываться на группы из числа предложенных ФБ, лайкать популярные записи.
  6. Хотя бы через день нужно тратить от 15 минут на листание ленты.
  7. Как только появляется реклама — надо начать на нее кликать и заполнять данные в формах по ссылкам или внутри ФБ. Важно, чтобы алгоритм съел как можно больше данных о пользователе.
  8. Примерно через 7 дней можно создать ФП, заполнить ее и начать публиковать посты через день.
  9. Не забываем про репосты, игры и любую возможную активность, которая напоминает реального юзера.
  10. Через 10+ дней можно создать БМ. Перейти к созданию нужно из интерфейса социальной сети, а не по прямой ссылке.
Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься
Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься
Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься
  1. Через 1-2 дня можно привязать карту.

Опционально можно начать продвигать пост ФП на $1-2, но в последнее время это не дает существенных результатов.

Насколько целесообразен фарм?

Хороший прогрев занимает от 2 недель. Каждый день на 1 аккаунт нужно тратить 10-15 минут в среднем. Итого за 3,5 часа своей жизни из аккаунта стоимостью $0,2 мы получаем акк за $12+. 

Эффективность самостоятельного фарма будет далеко не 100%. Особенно в начале пути выживать будет далеко не каждый профиль, и никто не сделает замену, если рекламный кабинет банится еще до залива. Придется самостоятельно учиться, тестить и приходить к результатам.

Попробовать самостоятельный фарм можно новичкам в качестве самообразования и когда денег нет совсем, а времени наоборот валом. 

Однако заливы и фарм — категорически разные процессы. И если вы хотите зарабатывать деньги на арбитраже трафика — учитесь именно заливу. Тот, кто хочет стать поваром, не обязан знать, как правильно разделать корову. Доверьте работу с фармом профессионалам и сконцентрируйтесь на своих задачах и обязанностях.

Как фармить аккаунты самостоятельно и стоит ли этим заниматься

Оптимальный способ добывать аккаунты — покупать у надежного поставщика

Лучшее решение — найти поставщика качественных акков, который закроет за вас этот вопрос. Оптимальные акки по качеству и ценам можно найти в Pepper Shop. Фармы, фармы с ФП, автики и автики после чека, ФП нового типа и многие другие расходники из Pepper Shop используют крупные команды для своих заливов с огромным спендом.

Вывод

Многие начинают фармить аккаунты самостоятельно, чтобы сэкономить. Но в итоге сталкиваются с необходимостью вкладывать деньги в инфраструктуру и массу своего времени. А результат часто не оправдывает ожиданий.

Гораздо выгоднее сразу обратиться к профессионалам и лить с лучших на рынке аккаунтов, которые к тому же доступны в паблике у Pepper Shop.

*Facebook и Instagram* принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

3 ноября 2022
Для голосования требуется
24
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1387
Рейтинг автора:
121
Количество статей:
1387
Рейтинг автора:
121
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка