ProTraffic
Партнерка: CPAExchange
Оффер:Средство от прыщей
Лид:Регистрация
Время: 10 дней
Расходы:27000 рублей
Профит:48000 рублей

Кейс CPAExchange: 48000 рублей за 10 дней на очень простом оффере

Привет! Сегодня у нас разбор кейса от ребят из CPAExchange — классной партнерки с интересными белыми офферами и условиями для веб-мастеров.

Оффер называется «Пропеллер — крем от прыщей», примечателен он еще и с интересным подходом. На лендинге был конкурс и несколько мини-игр для пользователей.

Суть проста: регистрируешься, играешь в игрушки, получаешь бонусы и принимаешь участие в розыгрыше призов.

Лид был очень простой — регистрация с подтверждением по почте, и мы решили забрать все сливки и сразу связались с нашим менеджером в ПП. Получили доступ к офферу в течение одного часа, благо менеджеры там всегда на связи, и начали планировать работу.

Целевая аудитория бренда – подростки 15-25 лет, гео РФ, 60 руб. лид.

Начали с запуска в таргет ВК: с помощью паблера собрали аудиторию для таргета в ВК из пабликов с наибольшим количеством подростков. Собирали для того, чтобы не сливать на фейков и ботов. Взяли пул пабликов, увидели соприкосновение аудиторий и с помощью парсера собрали этих людей.Загрузили в аудиторию для таргета и пустили несколько тизеров.

Лучший конверт показал этот:

Кейс CPAExchange: 48000 рублей за 10 дней на очень простом оффере

Так же запустили баннерку в Гугле, чтобы баннер преследовал этих юзеров повсюду, вызывая «комплекс неполноценности». Пример баннера такой:

Кейс CPAExchange: 48000 рублей за 10 дней на очень простом оффере

Основной упор был на промопосты с таким креативом:

Кейс CPAExchange: 48000 рублей за 10 дней на очень простом оффере

Так как не было времени рисовать свой и согласовывать с менеджером, взяли стандартный креатив из описания. 80% аудитории ВК мобильная, так что промопост выскакивал в лентах пользователей чаще, чем обычный десктопный тизер.

За три дня работы собрали 680 лидов, что окупало все вложенные средства на старте (а это 11 тысяч рублей) и продолжали крутить в таком же режиме. Спустя время трафик стал просаживаться, и мы перестали пополнять кабинеты.

Так, за 10 дней открута мы смогли получить 1259 лидов, это принесло 75+ тысяч рублей. При вложенных 27 тысячах профит составил 48 тысяч за 10 дней работы.

Для раскрутки оффера можно и нужно создавать потребность юзеров, закомплексованные подростки очень податливы на подобные вещи. Таким образом можно откручивать любой белый оффер, от зубной пасты до средства для волос. Главное, чтобы товар был настоящий и у ПП была вся документация.

В CPAExchange есть все условия для успешного старта, даже если вы начинающий арбитражник: белые официальные и эксклюзивные прибыльные офферы, поддержка менеджеров, простой и удобный интерфейс. Регистрируйтесь и лейте трафик!

Комментарии 1
  1. годно-)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления