ProTraffic

Кейс: как из 500 рублей сделать 4500 на беттинге

В беттинге, как и в гемблинге, очень высокие цены за лид. При минимальных затратах можно окупиться буквально за 1-2 конверсии. А если еще понимать принципы работы с этой вертикалью, то можно вообще обогатиться и переехать на Рублевку.

Чтобы заставить человека перейти в БК и сделать ставку, нужно предложить ему что-то привлекательное. Бонусы на первый депозит и фрибеты отлично подходят.

Еще можно сыграть на событийке. Посмотреть какие спортивные или киберспортивные события будут в ближайшее время и использовать эту информацию в креативах.

Я решил потестить эту тему и слил на беттинг с ROI 900%, начальный бюджет всего 500 рублей (да-да, не удивляйтесь). Получилось 4500 — 500 = 4000 чистого профита. В этой вертикали и не такое бывает.

Кейс: как из 500 рублей сделать 4500 на беттинге

Особенности слива

Я хотел просто протестировать связку с минимальными затратами. В качестве рекламной сети было решено использовать Killtarget. Там минимальная сумма пополнения всего 500 рублей, очень простой интерфейс и быстрая модерация объявлений. В общем, то что надо.

В пушах никогда нельзя точно знать кому именно прилетит твое объявление. Ребенку, домохозяйке или строителю. То есть настроить слив на конкретную ЦА очень сложно. Но в нее можно попасть, особенно если учитывать спортивные события и мотивировать людей бонусами и фрибетами.

Так я и сделал. Я зашел на сайт championat.com и начал искать интересные спортивные события на ближайшее время. Выбор пал на игру Спартака. Это очень популярная команда. Она на слуху, и если использовать ее название в креативе, то можно сделать объявление более заметным.

Плюсом я еще решил указать на возможность получения бонуса и призывать людей ставить, получать бонус и выводить его.

Вот такие крео в KillTarget я использовал:

Кейс: как из 500 рублей сделать 4500 на беттинге

Стата была такая:

Кейс: как из 500 рублей сделать 4500 на беттинге

В итоге конверт принес самый последний креатив (на первом скрине). Где и было самое большое число кликов. А вот то объявление, где «Вам начислен бонус» вообще не зашло.

Как и эти варианты:

  • Делай ставку за наш счет
  • Сделай бесплатную ставку, получи деньги!
  • Разбираешься в спорте? Зарабатывай на знаниях.
  • Пополни счет и получи бесплатную ставку
  • Получи 1000 руб на ставку
  • 1000 рублей без условий и депозита

Скрин не сохранился, но конверсия была не очень. Видимо, слишком избитые и выжженные фразы.

Сейчас я немного модифицировал эту связку и продолжаю на нее сливать. Поэтому цифры и все остальное пока палить не буду.

Можно ли повторить это

Легко! Но естественно вам не следует точь-в-точь копировать мои крео. Вам нужно просто найти нормальную партнерку под беттинг с CPA-моделью оплаты (можно и на ревшару, но там нужны большие объемы).

Вот небольшой список партнерок под беттинг:

  • AlfaLeads;
  • MostPartner;
  • 3snet.

Далее необходимо выбрать офферы с бонусами на депозит или фрибетами. Именно они будут играть ключевую роль в создании креативов.

Теперь остается зайти в KIllTarget, пополнить баланс, создать крео, протестировать их и запустить открутку. Не забывайте, что главный рычаг здесь приветственные бонусы. Обязательно сообщайте о них в объявлениях.

Вот вам еще пачка крео в качестве примера:

Кейс: как из 500 рублей сделать 4500 на беттинге

Резюме

Как видите, беттинг – это действительно прибыльная вертикаль, которая может приносить прибыль в несколько раз превышающую изначальные затраты. Особенно, если в качестве источника трафика используются пуши.

Вы тоже можете попробовать протестировать эту тему вместе с Killtarget. Для старта хватит всего 500 рублей. Дерзайте!
Появился вопрос? Задайте его другим арбитражникам в нашем Telegram-чате.

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления