Кейс: льем схемный трафик на Индию с ROI 134%

Автор: ProTraffic
2 апреля 2024

Всем привет! Меня зовут Александр, — я арбитражник и автор ProTraffic. Сегодня хотел бы с вами поделиться опытом залива на схемный трафик. Заливаю трафик с далекого 2020 года, начал как и многие с обычного таргета во ВКонтакте. Потом через какое-то время перешел в нутру, за год разочаровался, и далее начался мой опыт в схемном направлении. 

Человек я уже не молодой и одна из причин разочарования — отсутствие стабильности. Волна банов, низкие апрувы, плохая работа колл-центра и многое другое. Таких вещей я не заметил в схемах, поэтому и лью их до сих пор. Этот кейс будет полезен ребятам, которые только думают, в какое из направлений арбитража им зайти. 

Кейс: льем схемный трафик на Индию с ROI 134%
  • Период слива: февраль-март 2024 года
  • ГЕО: Индия
  • Источник: Facebook
  • Вертикаль: гемблинг, схемный инфлюенс-трафик
  • Потрачено: $320
  • Получено: $750
  • Оффер: казино Индия
  • Партнерка: Мостбет
  • ROI: 134%

Давайте сперва начнем с объяснения, что такое схемный трафик? По сути, это процесс, когда арбитражник привлекает трафик через рекламу на платных или бесплатных площадках и переводит его в Telegram-канал, в Instagram или Whatsapp. Оттуда этот трафик обрабатывают люди, которые называются обработчиками. Суть обработки заключается в том, что игрок должен сделать какое-то целевое действие, перейдя по вашей реферальной ссылке. Чаще всего это действие — внесение игроком минимального депозита, после чего вы получаете за него выплату от вашей партнерской сети. 

Выбор оффера

Над выбором оффера долго не думал, альтернатив не так много, но они все же есть. Европейские страны — 3-4$ за подписчика, а в странах СНГ игроки уже выжаты по несколько раз. Поэтому было решено делать залив на дефолтное ГЕО всех времен — Индия. 

Последние 6 месяцев там вообще нет проблем с платежками, хотя раньше отваливались каждую неделю. На таком ГЕО всегда низкий бейслайн (минимальный депозит игрока, после внесения которого вам засчитывается оплата по модели CPA). Также одним из моментов выбора оффера была маленькая тестовая капа, когда-то на многих офферах надо было отливать по 50FD, чтобы ваш трафик отправили на оценку  и сделали выплату или срез (в случае, если трафик вышел некачественный). Сейчас тестовую капу снизили в 2 раза, получается, всего 25 первых депозитов нужно налить. 

Креативы

С креативами ничего сверхсложного не мудрил, так как бюджет на работу был ограничен. Иначе, думаю, заказал бы дипфейк, в спае видел многих различных интересных вариантов, но стоит 1 такой креатив от 50$. 

Поэтому использовал дефолтные крео по типу «Ты из такой-то страны? Напиши мне в Telegram, и я помогу тебе заработать на мечту». Если не указывать каких-то конкретных сумм заработка, то реджекты почти не бывают. Кто не понял, то я имею в виду, что для Facebook текст «заработай на мечту или машину за неделю» будет менее триггерным, чем текст «заработай 10000$ за неделю». Такие крео дают дешевые лиды, однако и качество их посредственное, в результате большая часть реакций — запросы «попрошаек». Поэтому важно указывать в крео минимальную сумму, с которой можно начать работу (чаще всего я указываю 20-30$), из-за этого лид и подписчик становятся дороже, но и качество трафика выше. 

Далее стоит выбор за вами: либо брать объемом и заливать кучу трафика, получать много сообщений и находить пару депов, либо получать меньше лидов, подписчиков и сообщений, но при этом конверт с сообщения в депозит будет выше и работы для обработчика, соответственно, будет меньше.  

Процесс залива рекламы

Все начинается с разработки крео, выше описано, что при этом нужно учитывать. Дальше нужно сделать лендинг, на который мы собираемся привлекать наш трафик, который впоследствии переводим в Telegram.

Можно сделать какой-нибудь красивый лендинг с задним фоном, таймером после которого вас автоматически перебросит в канал, с описанием работы и так далее как на скриншоте ниже:

Кейс: льем схемный трафик на Индию с ROI 134%


Либо можно сделать обычный лендинг с фоном Telegram, в котором есть кнопка со ссылкой на ваш канал и короткое описание по типу «зарабатывай вместе с нами»:

Кейс: льем схемный трафик на Индию с ROI 134%

Разницы в целом нет, какой из лендингов использовать, текст и картинку можно за минуту поменять через любой текстовый редактор, лично я пользуюсь Sublime Text, так как он бесплатный и удобный. 

Заливаю я рекламу с целью «Лиды», это событие отбивается в момент, когда пользователь нажимает на кнопку «перейти в канал». 

Подскажу вам небольшой лайфхак, ссылку в Telegram на ваш закрытый канал надо делать такого вида «tg://join?invite=hDPC4UgIwk5NWE6». 

После знака равно нужно вставить непонятные символы, которые вам выдаст Telegram в момент, когда вы создадите ссылку. Этот способ поможет вам повысить конверт с клика в подписчика. При нажатии на кнопку пользователя будет перекидывать сразу в Telegram. Если лить на простую закрытую ссылку Telegram, то вас просто перекинет на официальный лендинг Telegram. Оттуда нужно будет еще раз нажать на кнопку «перейти в канал», и только тогда вы попадете в канал, таким образом, конверт от клика до подписчика резко падает. 

Совет по обработке трафика: хочу отдельно сказать про обработчиков, лучше не ищите их в Telegram-каналах с арбитражной тематикой. Чаще всего будет откликаться не обработчик, а байер, который хочет у вас украсть скрипт или всю воронку: креативы, лендинги, контент и так далее. Лучше всего искать на hh.ru, либо на других похожих сайтах, там более адекватные люди попадаются.

В данном кейсе обработкой я занимался сам, но в целом за 1 депозит обработчик получает от 3$ до 5$ на Tier-2 и Tier-3 странах, на странах Tier-1 по типу Португалии или Чехии, где выплата за депозит составляет 90-100$, а выплата обработчику за депозит доходит до 10$.

Также обратите внимание на ведение канала, если он оформлен плохо посты не в тему, либо однотипные которые по 100 раз уже все видели, то вашим обработчикам будет писать мало людей, следовательно, и конверт будет ниже. Старайтесь работать не на количество, а на качество постов, в процентном соотношении старайтесь показывать 70% работы и 30% лайф-контента.

Статистика с партнерки

Главным в условии оффера было, чтобы количество повторных депозитов было равно или больше сумме первых депозитов, а также чтобы сумма депозитов была больше или равна половине выплаты арбитражника. 

Расходников много не потребовалось, потому что уже понимал, какие креативы не стоит использовать, чтобы лишний раз не триггерить Facebook. Заливаюсь я всегда по обычной методике используя 1 ПЗРД кинг, на котором висят автики 5 штук, ГЕО USA,  прокси и карта такого же ГЕО, траст придается хороший, цена 1 такого сетапа 10-15$ в среднем.

Кейс: льем схемный трафик на Индию с ROI 134%

Заключение 

Подводя итоги, хочется сказать следующее: в схемы можно заходить, но при этом нужно иметь 1 000$, а лучше 1 500$ оборотки. Данная сумма образуется из того, что пока вы прольете тестовую капу в несколько десятков депозитов, пока этот трафик проверят и отправят выплату, пройдет немало времени. Не слушайте разных инфоцыган, которые говорят про вход в это направление с 3 копеек, это далеко не так.

2 апреля 2024
Для голосования требуется
21
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка