Словакия и Словения: две страны в одном обзоре - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Автор: LuckyGroup
15 марта 2022

Лить на Словакию или Словению? Вот в чем вопрос! Ведь эти страны похожи не только названиями, но и флагами, внешней политикой, экономическими успехами. Да и в истории у них много общего. А как обстоят дела с арбитражем трафика? 

GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
Реклама
Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Сегодня разберемся, в чем отличие этих двух стран и какие особенности по заливу есть у каждой из них.

  • Особенности страны
  • Популярные интернет-ресурсы
  • Менталитет
  • Проблемы местных жителей
  • Конвертящий оффер
  • Профитная связка
  • Интернет-ресурсы, под которые можно стилизовать проклы
  • Креативы

Что нужно знать про Словакию?

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Словакия — развитая индустриально-аграрная республика с высоким уровнем жизни в самом центре Европы.

Столица Словакии — Братислава — не только самый богатый город в стране, но и занимает 8 место в рейтинге городов с высоким ВВП во всем Евросоюзе. Здесь высокие заработные платы и уровень жизни.

К самым богатым и платежеспособным городам можно также отнести: Жилина, Нитра и Трнава.

Самые бедные регионы страны: Прешовский и Банскобистрицкий край. При возможности лучше исключать эти территории.

Средняя заработная плата в стране от 1 400 до 2 400 евро.

Популярные интернет-ресурсы

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Google, Facebook и YouTube — три основных канала, которыми пользуются жители страны по версии Similarweb.

Что касается социальных сетей, то по данным Statcounter подавляющее число пользователей приходится на Facebook (76,51%).

Выбирать можно как мобильный, так и десктопный трафик. На территории страны используется практически в равном соотношении: 60% — мобильный, 40% — десктопный.

Особенности менталитета

В стране консервативные ценностисемья и дети для них — главное. При этом, главой в семье считается мужчина. Поэтому таргет можно настраивать на них, а в креативах и прелендингах можно использовать семейные ценности.

Что касается образа жизни в Словакии: люди живут размеренной жизнью, при этом преобладает активный отдых, велопрогулки и путешествия. Но несмотря на то, что спорта и активности у словак достаточно, они очень подвержены болезням сердца, ревматизму, болезням ног, аллергическим реакциям и кожным заболеваниям.

От каких проблем хотят избавиться словаки?

Первое, что нужно знать — на словацком рынке отлично конвертит нутра.

Распространенными болезнями в стране являются:

  • Мужские болячки и кратковременные половые акты
  • Проблемы сердца и сосудистой системы
  • Боль в суставах и болезни опорно-двигательного аппарата
  • Среди женщин — похудение, проблемы с кожей и эстетическими недостатками

Остановимся на одной из самых популярных категорий и разберем подробнее.

Проблема, которая преследует большинство мужчин в этой стране — быстрая эякуляция. Так как в стране царит патриархат, мужчине, как главе семьи важно находиться на коне и чувствовать свою силу не только в решении жизненных проблем, но и быть уверенным в постели.

Поэтому здесь отлично зайдет Potencialex — капсулы для повышения потенции, которые помогут пролонгировать половой акт. Словаки сексуально раскрепощены и препараты для улучшения потенции их не смущают.

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Для данного оффера отлично показывает себя прокла: https://luckygroup.link/pt_procla

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Как показывает профитная связка, словаки доверяют мнению врачей-экспертов. В данной прокле использовался следующий подход: сенсационное заявление знаменитого врача в области урологии и андрологии, который заявил, что «Импотенция является причиной внезапной остановки сердца» и предложил надежный способ решения проблемы —  оффер Potencialex. Подкрепил все результатами клинических исследований, примерами и статистикой:

В прокле важно показать взаимосвязь импотенция — проблемы с сердцем и сделать акцент на том, что если вовремя не начать лечение, можно сократить себе продолжительность жизни:

Усилить доверие к товару также помогут отзывы довольных мужчин, рассказывающих об успешном использования препарата.

Ко всем вышеупомянутым условиям добавляем временные рамки (когда закончится акция), информацию о низкой стоимости продукта и быстром решении проблемы. Используйте все эти факторы вместе и повышайте конверсию.

Отличным вариантом будут адаптивные прелендинги, но без огромного количества видеоматериалов и анимированных изображений.

Если вы делаете проклы и крео самостоятельно, то рекомендуем отдавать финальную проклу и крео на адаптацию нейтив-спикерам нашего КЦ, заполнив ТЗ по ссылке.  Если вы нашли подходы, вы можете заказать у нас авторскую проклу, заполнив ТЗ по ссылке.

Если вы хотите взять готовые промоматериалы, то в карточке оффера вы можете найти раздел «Промо», скачать нужные материалы и доработать их.

Популярные локальные интернет-ресурсы, под которые можно стилизовать проклы:

Креативы

В креативах лучше отказаться от рекомендаций популярных личностей и селебрити. Лучший эффект произведут точные данные и высказывания экспертов —  отсылки на отзывы врачей, результаты «до/ после», данные клинических испытаний и другие. Информацию лучше подавать на родном языке. Словаки очень любят и уважают свой язык.

Отлично заходят подходы с бонусными предложениями, подарками, ограниченными акциями.

При настройке рекламных кампаний ориентируйтесь на благополучие и безопасность для семьи (продвигая препараты для сердца можно использовать подход «не давайте повода близким переживать…». Делайте ставку на сегмент среднего возраста, а также на экономию времени, благодаря быстрой доставке и выгоду от покупки.

Что нужно знать про Словению?

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Словения — небольшая развитая европейская страна со стабильно растущей экономикой.

Столица Словении — Любляна — самый богатый город в стране. Здесь высокие заработные платы и уровень жизни. К самым богатым и платежеспособным городам можно также отнести: Марибор, Целе, Крань, Копер.

В Словении один из самых низких показателей уровня бедности в Европе, то есть наименьшее количество лиц, живущих за гранью бедности или социальной изоляции. Страна также отличается повышенной образованностью и вниманием к социальному обеспечению.

Средняя заработная плата от 1250 евро в месяц. В Словении высокий уровень финансовой осознанности, несмотря на то, что страна по количеству жителей похожа на большой город, это не влияет на покупательскую способность

Что касается пенсий, то самая минимальная ставка —  300 евро, но в среднем лицам пожилого возраста платят от 800 евро ежемесячно.

Благополучное и достаточно обеспеченное общество — это мечта для арбитражника.

Популярные интернет-ресурсы

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Google, YouTube и Facebook — топ-3 основных источника трафика по данному гео.

Что касается социальных сетей, то по данным Statcounter подавляющее число пользователей приходится на Facebook (80,21%).

Выбирать можно как мобильный, так и десктопный трафик. Поэтому для удобства, разделяйте рекламные кампании: отдельно для ПК, отдельно для мобильных устройств.

Особенности менталитета

В стране крайне низкий уровень преступности и высокий уровень защищенности. Словенцы участвуют в благотворительных акциях, государственных программах и любят свою страну.

Все жители  привыкли получать различные пособия, дополнения к основной заработной плате и очень хорошую пенсию. Поэтому течение жизни словенцев размеренное. Они привыкли наслаждаться жизнью, так как денег у них достаточно.

Яркая особенность менталитета — излишняя настойчивость, что можно отлично использовать в рекламных подходах.

Словенцы очень спортивная нация, они обожают горные спуски, альпинизм, катание на лыжах, сноуборде, велосипедах, путешествия.

Как и в Словакии — в Словении мужчины считаются главой семьи, но при этом они не готовы полностью финансово обеспечивать женщину и считаются очень прагматичными в этих вопросах.

От каких проблем хотят избавиться словенцы?

Одним из самых популярных направлений в Словении также является нутра.

Так как словенцы очень спортивная нация, здесь отлично зайдут вспомогательные препараты для спорта — различные биологические добавки, товары для похудения, фитнес-питание для похудения и средства от артрита/артроза.

Причина также кроется в том, что женщины здесь много работают и как правило, дома они не готовят, завтрак и ужин может быть скудным, а обед в кафе. Поэтому делаем вывод, что  для данной нации полезнее товары с detox-программой, порционным питанием и витаминными комплексами.

Оффер Reduslim — средство для похудения, закрывает все потребности населения не только в потере веса, но и в получении всех витаминов и микроэлементов.

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Для данного оффера отлично показывает себя прокла: https://luckygroup.link/rd_procla

Словакия и Словения: две страны в одном обзоре

Как мы говорили ранее, спорт у словенцев в крови, а социальная обеспеченность в стране находится на высоком уровне, поэтому аудитория доверяет государству, государственным программам, направленным на улучшение жизни и заботе о здоровье населения и мнению местных экспертов.

Что доказывает профитная связка, в которой государство запустило проект «Здоровый вес» в рамках общеевропейской программы «Будем здоровы».

Эта информация была использована в заголовке проклы:

А известный эксперт в области урологии и андрологии Marko Kovačič, дает комментарии, подкрепляя все данными исследований и статистикой.

При создании проклы важно сделать акцент на четкой связи между избыточной массой тела и частотой сердечно-сосудистых заболеваний, как сделано на прокле:

Словенцы очень образованные люди, поэтому важно закрыть все возможные вопросы по поводу препарата в прокле или лендинге. Например, усилить доверие к продукту поможет информация о том, что «продукт прошел все необходимые испытания и одобрен для использования в ЕС, но в связи с тем, что разработка продукта не финансировалась ВОЗ, его нельзя распространять бесплатно среди населения».

Применяйте все эти факторы вместе и повышайте конверсию.

Если вы делаете проклы и крео самостоятельно, то рекомендуем отдавать финальную проклу и крео на адаптацию нейтив-спикерам нашего КЦ, заполнив ТЗ по ссылке.  Если вы нашли подходы, вы можете заказать у нас авторскую проклу, заполнив ТЗ по ссылке.

Популярные локальные интернет-ресурсы, под которые можно стилизовать проклы

Креативы

Большая часть жителей Словении обладает излишней настойчивостью, что  сказывается на принятии решения о покупке товара. Если потенциальный клиент заметит какие-то недоговорки, то будет пытаться узнать правду о продукте, поэтому рекомендуем избегать неоднозначных выражений в баннерах и закрывать все вопросы о продукте грамотными сносками на лендинге.

В этой стране можно переводить лендинги и креативы на словенский, а можно оставлять на английском и даже русском (старшее поколение хорошо знает язык, а молодое  — английский). Но конверт будет намного выше, если переводить все рекламные материалы на словенский язык.

Подходы к креативам здесь могут быть разные, начиная от нативной рекламы и заканчивая агрессивным продвижением, вспоминаем про излишнюю настойчивость словенцев.

Поэтому в креативах советуем акцентировать внимание на самом продукте, на его упаковке, клиент определенно оценит это. Продвигаемый продукт должен быть на первом месте и сразу бросаться в глаза.

Подведем итоги

Словения и Словакия — две страны, которые успешно развиваются внутри Евросоюза и имеют большой потенциал для заработка на арбитраже трафика. Хотите получить максимальный профит? Присоединяйтесь к инновационной партнерской сети LuckyOnline и зарабатывайте вместе с лучшими!

15 марта 2022
Для голосования требуется
16
Автор:
LuckyGroup
Количество статей:
49
Рейтинг автора:
39
Количество статей:
49
Рейтинг автора:
39
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка