Где купить аккаунты Тик Ток

Автор: Desmoond
8 октября 2020

Покупка аккаунта Тик Ток даст возможность сэкономить время и силы, которые бы ушли на раскрутку. Часто так делают арбитражники, заинтересованные в быстрых продажах. Возможность заманчивая — нашёл интересный канал с подписчиками, купил его и уже через 10 минут льешь на различные офферы.

► Кейсы и фишки по Тик-Току и высокому ROI — в Tik-Tok-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥

Можно ли купить аккаунт Тик Ток

Безусловно, сейчас самое время покупать аккаунт в Tik Tok. Эта социальная сеть пока относительно молодая, что позволяет продвигаться тут без жёсткой конкуренции. Люди продают свои учётные записи по разным причинам:

  • выбранная ниша больше не отвечает интересам владельца;
  • надоело вести страницу;
  • возможность заработать.

Есть также негативные факторы: аккаунт резко потерял целевую аудиторию, профиль украли, учётку заблокировали.

Зачем покупать аккаунты Тик Ток

Приложение для создания и просмотра коротких видео от разработчика ByteDance появилось в 2016 году. Всего за 4 года оно успело стать популярным. В этом сервисе сейчас идут объёмные торговые операции между продавцами и покупателями.

Зачем покупать аккаунты Тик Ток

4 основные причины для фьючерса аккаунтов в Тик Ток.

  1. Поисковый маркетинг. Как и говорилось выше, профили скупают арбитражники для ведения бизнеса.
  2. Перепродажа. Наиболее продвинутые юзеры приобретают страницы по низкой цене и перепродают по высокой. Они выучили наизусть алгоритмы продвижения, поэтому быстро раскручивают любую учётку.
  3. Накрутка. С купленных профилей имитируют активность для основного канала. К примеру, оптимизатор покупает 100 учёток, добавляет в TikTokTool и включает автоматическую проставку искусственных лайков.
  4. Заработок на рекламе. Купленные акки развивают, чтобы в дальнейшем можно было зарабатывать через партнёрки или РСЯ, Ads. 

TikTokTool — это софт, автоматизирующий работы в Тик Ток. Подходит не только для профессионалов, но и для новичков. Интерфейс настолько прост, что в нём разберётся даже «чайник». Функционал же позволяет решать задачи любой сложности — от арбитража трафика до создания сети аккаунтов.

Как купить tik tok аккаунт

Таким образом, раскрученные профили покупают для экономии времени, получения готовой бизнес схемы и вовлечения целевых пользователей к созданной ранее базе.

Где покупать аккаунты Тик Ток?

Обычно аккаунт приобретают на специальных биржах. Здесь всячески избегают мошенничества, надёжно гарантируя сделки. Поэтому таким сервисам можно полностью доверять. Но продающиеся учётные записи встречаются и на многочисленных сторонних площадках, в том числе социальной сети VK.

Где купить аккаунты Тик Ток

Однако правильнее всего покупать через биржу или стороннего гаранта, потому что там приняты меры безопасности, защищающие от мошенничества. Ниже 3 основных преимущества сделки через биржу:

  • покупателю доступна примерная статистика — количество подписчиков, средний ежемесячный доход;
  • есть возможность проанализировать рынок, выбрав лучший по цене и качеству вариант;
  • можно осуществлять сделку через гаранта — это обеспечит сохранность денежных средств, на случай обмана со стороны продавца.

Купить аккаунты удастся и в самом Тик Токе. Достаточно регулярно просматривать обсуждения, комментарии. Найдя продавца, сделку можно провести через любого официального гаранта. 

Лучшие биржи Tik Tok

Лучшие платформы представлены ниже.

Salegroups

Биржа, которая поможет быстро продать/купить группу. Цены за гаранта невысокие — комиссия составляет 4-5% от суммы, её оплачивает покупатель. Аккаунты стоят по-разному. От 500 до 300 тыс. рублей.

Лучшие биржи Tik Tok

TikTok Store

Магазин групп Тик Ток. Процесс покупки несложный. На первом этапе следует нажать кнопку «Купить». Затем перевести на указанный кошелёк сумму. Успешно забрать профиль. Учётку в 35 тыс. подписчиков можно забрать всего за 2000 рублей.  

TikTok Store

SocialGoods

Здесь можно получить акки в Тик Ток с подписчиками, а также накрутить различные показатели, подбирать хэштеги и использовать прочие приёмы контент менеджмента. 

Какие типы аккаунтов покупают чаще  

Самыми популярными являются аккаунты про игры, кино, музыку. Не отстают по рейтингу каналы на тему авто, бизнес и демонстрирующие богатую и беспечную жизнь. Вообще, здесь нужно рекламировать что-то модное, молодёжное, интересное подросткам. 

Чаще покупают дешёвые акки, которые потом используют для рекламы основного профиля. А те, что уже приносят доход, приобретают реже, так как стоят они дороже. 

Сколько стоит покупка аккаунта

Цена аккаунта зависит от количества фолловеров, дохода и тематики.

  • Кино и музыка. Количество подписчиков — до 75 тыс. человек. Такой аккаунт стоит порядка 3500 рублей.
где купить аккаунт тик ток
  • Автомобили. Около 116 тыс. подписчиков. Продаётся за 8000 рублей.  
биржа продажи аккаунтов тик ток
  • Юмор. Число follower — около 20 тыс. человек. Есть доход, но он не указан. Цена — 50 000 рублей.

Плюсы и минусы покупки

Тик Ток даёт возможность выгодной монетизации и интегрирования в неё своего бизнеса. Пользователи в этой сети — те же покупатели. Они проводят почти всё своё свободное время, листая ленту и кликая фото друзей. В такой ситуации показ рекламы напрашивается сам собой.

В последнее время скачивание приложения Tik Tok увеличивается с каждым месяцем. Здесь становится всё больше человек. Если загрузить сюда интересное видео, то в течение часа оно может собрать более 500 просмотров на нулевом канале, а за неделю — 100 000! В Инстаграме за этот же трафик пришлось бы заплатить, а здесь можно бесплатно показывать свой контент. Также в Youtube этих результатов добиваются долгие месяцы, либо нужно вложить много средств на пиар. 

Пока в Тик Ток присутствует мощный трафик (более 800 млн активных фолловеров по всему миру), им надо однозначно пользоваться. Основные плюсы этой сети приведены ниже:

  • быстрый, мощный трафик — достаточно слегка постараться, чтобы его получить;
  • максимально лояльная аудитория, готовая «переварить» практически любой контент;
  • низкая конкуренция — объясняется молодостью данной соцсети;
  • возможность добавлять активные ссылки в профиле, ведущие на Facebook, VK, Ok.

Сделка с учётной записью Тик Ток всегда грозит большим риском! Покупка аккаунта связана с опасностью потери финансовых средств, получения фейковой или заблокированной страницы.

Другие минусы:

  • отсутствие таргета;
  • низкая конвертация — хотя набрать тысячи просмотров здесь относительно легко, пользователи неохотно подписываются;
  • молодая и неплатежеспособная аудитория.

Процедура купли-продажи 

Для примера, ниже представлена пошаговая процедура, которая позволит провести безопасную сделку в Garantmarket (обычно сервис берёт 5% за посредничество):

  • найти канал — сразу обговорить с владельцем не только сумму, но и посредника;
  • обоим зарегиться на площадке Garantmarket;
  • перейти в личку, нажав на «Профиль» справа вверху;
как купить аккаунт tiktok
  • выбрать раздел «Кабинет сделки»;
где купить аккаунт тик ток
  • нажать на «Создать новую сделку»;
купить аккаунт тик ток
  • ввести никнейм продавца, выбрать платёжную систему и добавить краткое описание, затем кликнуть по «Открыть сделку».
Процедура купли-продажи Tik Tok

Дальше остаётся только ждать. Всё пойдёт автоматом. 

Как защитить себя от проблем при покупке аккаунта

Чтобы покупка прошла безопасно и наиболее выгодно, следует тщательно проверять учётные записи. Несколько полезных рекомендаций, позволяющих защитить себя от проблем:

  • приобретать акки, где подписчики реальные, а не накрученные посредством мошеннических онлайн-сервисов;
  • тщательно проверять понравившийся аккаунт, подписавшись на него и прослеживая тенденции — надо также самостоятельно анализировать нишу;
  • избегать взломанных и ворованных профилей, которые возвращаются к законному владельцу после продажи;
  • сторониться страниц с неактивной аудиторией.

И безусловно, не стоит покупать профили, переживающие закат популярности — такие ниши имеют большую аудиторию, но тематика устарела и не представляет более интереса.

Заключение

Тик Ток сильно недооценён. Это больше не странная видеоплатформа для детей, а мобильная социальная сеть с 800 миллионами пользователей. Пока она даёт мощный трафик и серьёзной конкуренции не представляет, ваша фантазия и маркетинговая чуйка откроет бесконечные возможности для развития.

8 октября 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
Desmoond
Количество статей:
86
Рейтинг автора:
0
Количество статей:
86
Рейтинг автора:
0
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии(14)
  • ProTraffic
    Kyrilshick
    06.10.2022 в 13:27
    Для голосования требуется
    0

    НАпример, мне нужны бизнес-аккаунты, для запуска рекламы через ТТ АДС + хочу попробовать органический трафик чуть взять. И если мне надо например профиль в котором 1000 подписчиков, то как можно проверить, боты они или нет? Не буду же я к каждому из тысячи заходить и смотреть, что там за профиль, это надо потратить целый день на проверку только одного аккаунта, а если мне надо купить несколько??

    • Pestick-Tichinka
      06.10.2022 в 13:28
      Для голосования требуется
      0

      Оооо, ТикТок моя тема, сейчас расскажу.

      Раньше же список подписчиков был скрыт, сейчас посмотреть его можно полностью. И при больших цифрах реально невозможно заходить в профиль к каждому подписчику. Но есть два простых способа

      Первый — если в аккаунте который хочешь купить нет никаких видео. Тогда можно просто зайти в список подписчиков и посмотреть/оценить аватарки, и ники. Типичный признак бота — отсутствие аватарки и ник вроде user475839303. Если таких попадается много, с вероятностью 90% это накрутка. но бывает, что ботов регают с аватаркой и нормальными на первый взгляд именами, просто такие накрутки стоят намного дороже чем если накрутить без авы с уродскими никами.

      Второй — если в аккаунте выложены ролики. Тогда можно оценить количество просмотров/лайков/комментариев на них. Не обязательно даже заходить в каждое видео, можно смотреть на динамику просмотров в ленте. При нормальном наборе аудитории просмотры будут расти постепенно. Но бывает конечно что на акк приходит 2-3 тысячи после одного удачного видео, тогда оно должно быть в ленте. А если там просмотров 10-500 на всех роликах, комментариев и лайков почти нет, но куча подписчиков — явно что-то не то.

      Сервисов для проверки накрутки нет! Я сама искала и не смогла найти. Так что не вариант через них, может конечно когда-то придумают.

  • Zliden
    06.10.2022 в 13:29
    Для голосования требуется
    0

    Никто не подскажет, где можно купить бизнес-кабинеты оптом? Для отлива рекламы? Желательно постоплатные аккаунты, чтобы можно было платить по факту а не перед запуском? Биржи просмотрел, но там в основном российские аккаунты — а их сейчас до рекламы не допускают же, да и на биржах в основном не прогретые, а акии недоблогеров.

    • Zloy-arbitran
      06.10.2022 в 13:30
      Для голосования требуется
      0

      Тебе в магазины аккаунтов, а не на биржи. Их регают и прогревают автоматом или вручную (вручную конечно надежнее, но и стоит такое дороже чем авторег). Магазинов куча, смотри и ищи сам, могу посоветовать только darkstore — у них огромный выбор акков именно для рекламы из Польши, Бразилии, с другими гео. Раньше было много испанских акков, с почтой и айпи в комплекте, сейчас не знаю, давно не заходил не смотрел, больше не работаю с ТТ.

  • ProTraffic
    Veteran-reklami
    06.10.2022 в 13:31
    Для голосования требуется
    0

    А можно ли где-то купить проверенный аккаунт с галочкой (синей) верифицированный? На котором например хотя бы 600 тысяч подписчиков. Сколько стоит такой?

    • Pestick-Tichinka
      06.10.2022 в 13:32
      Для голосования требуется
      0

      Нет конечно! Такой раскрученный аккаунт не продают, потому что он позволяет зарабатывать за счет рекламы. Какой дурак тебе его продаст?

      Еще причина, аудитория привыкла к одному блогеру, а потом бац — и резко другой. Ты думаешь никто не отпишется и просмотры не упадут? Это может прокатить только на профилях в которых всякие нарезки выкладывают, вроде кадров из великолепного века или импровизации/познавательные смешные видео, но и подписок у них немного обычно, и ГАЛОЧКИ ТАКИЕ АККИ НЕ ПОЛУЧАЮТ.

      Так что если уперлась тебе эта галочка, проще самому…

      • ProTraffic
        Veteran-reklami
        06.10.2022 в 13:34
        Для голосования требуется
        0

        Так а почему не могут продать, сейчас же в России нельзя давно ничего выкладывать? Зачем блогеру аккаунт, который не приносит прибыли? по идее хоть один должен пойти на биржу, но сколько мониторю — не могу ничего найти и даже намека на стоимость какую-то нет, цены скачут сильно

  • Moneymaker
    06.10.2022 в 13:37
    Для голосования требуется
    0

    Подскажите, мне нужен аккаунт для стримов, чтобы продавать через стримы, это какой покупать? В магазинах не указано можно ли запускать стримы, на биржах тоже

    • Groysman
      06.10.2022 в 13:38
      Для голосования требуется
      0

      Ну это тебе только бурж акки брать, например из США, готовые и раскрученные. Вроде от 1 тысячи подписчиков можно запускать, поищи инфу в нете, я не уверен, может там другие какие-правила. В России такие.

      Российские акки не вариант, сейчас тут и видео и стримы заблокированы. И даже если в США ты запустишься на русском, то местные тебя не увидят, поэтому подходит только для продвижения на бурж. Надо бурж айпи, профиль, почту и видео тоже на английском/арабском/китайском, в зависимости от того что и на кого продвигаешь.

  • Bigfoot
    06.10.2022 в 13:38
    Для голосования требуется
    0

    Смотрите ещё на цену, дешёвый профиль не значит хороший… Купить то можно и за десять рублей, но зачем нужен взлом или профиль который тут же заблочат… Ну и если для рекламы использовать, то стандартно бурж, заходить через ПК, строго с ip страны, где оформлен профиль, а еще лучше — взять акк с браузерным отпечатком/прокси, чтобы не заблочили за подозрительное поведение и вход с разных устройств!

  • ProTraffic
    Kaban
    06.10.2022 в 13:39
    Для голосования требуется
    0

    Спасибо, полезно! Почитала статью и комменты и все таки решилась, живу в Польше, пыталась сама набрать аудиторию, но не получалось. Поэтому возьму готовый акк и буду уже с него пробовать, а то в реки меня просто не пускает.

    • Pestick-Tichinka
      06.10.2022 в 13:40
      Для голосования требуется
      0

      Смотри тему профиля сильно не меняй, ну и выбирай наверное те где лица блогера не видно. И в целом, купленный акк не гарантия того что видео будут залетать в реки, тут скорее решает рандом, бывает такое что не заходят хоть убей и ничего с этим не сделать!

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка