Что дает реферальный код на iHerb и как его использовать

Автор: Anna ProTraffic
12 октября 2021

iHerb — американский онлайн-магазин, продающий натуральные товары по всему миру. Кто-то просто покупает там витамины, добавки и косметику, а кто-то берет продукцию бесплатно или зарабатывает на платформе в партнерской программе. Разбираемся, что такое реферальный код на Айхерб, кому он дает скидку, где его вводить и как на этом заработать.

Что такое реферальный код на Айхерб и что он дает

Реферальный код — это набор символов и цифр вида XXX111. Он уникальный для каждого пользователя — его получают все, кто зарегистрировался на сайте и оформил хоть один заказ. 

Что значит реферальный код на iHerb? Это — способ привлечь покупателей для бренда. Магазин запустил программу вознаграждения, в рамках которой вы можете делиться кодом с друзьями. Выгодно будет и вам, и им:

  • вы получаете отчисления: 5$, если человек оформил заказ на сайте впервые, и 5%, если он делает это повторно;
  • покупатель тоже получает скидку на iHerb: 5% на первый заказ или 5% на последующие. 

Если человек купит что-то из брендов iHerb, размер отчислений выше: до 10% с каждой позиции. 

бренды для отчислений
Это — все бренды, за которые положены повышенные отчисления

Заработанные деньги будут поступать в ваш личный кабинет после проверки совершенного заказа — обычно начисления становятся доступны, когда прошло 35 дней с момента покупки товара. Иногда этот срок могут увеличить.

Вознаграждения можно использовать в магазине для покупки товаров и получать таким образом их бесплатно. Правда, заработанные с реферальных кодов на скидку на iHerb деньги нельзя тратить на доставку: ее все равно придется оплатить. 

Другой вариант получить прибыль — обналичить средства. По программе вознаграждения можно выводить суммы более 100 $. Получать деньги можно через систему Hyperwallet — сервис, работающий с PayPal. Запрос на вывод средств обрабатываеттся в срок до 14 рабочих дней, но обычно деньги идут быстрее. 

Как получить реферальный код на iHerb

Не всегда новички понимают, как использовать реферальный код на iHerb. Вы можете делиться им тремя способами: кодом, ссылкой и почтой. 

Отправлять код можно тем, с кем вы общаетесь: например, друзьям, которые написали о том, что планируют сделать заказ. Они должны будут ввести его сами при оформлении заказа в отдельное поле — тогда система поймет, что это привлеченный вами покупатель, и начислит вознаграждение, а ему предложит скидку. 

Чтобы посмотреть код, зайдите в личный кабинет и перейдите в раздел «Обзор вознаграждений». Он будет в верхней части экрана: копируете его и отправляете всем, кому посчитаете нужным. 

вознаграждения код
Здесь находится реферальный код iHerb 

Отправлять ссылку можно всем без исключения. Реферальный код будет «встроен» в нее, и каждый, кто перейдет по ссылке, будет «привязан» к вам на срок до 30 дней. Если даже пользователь не совершит покупку в первый раз, но вернется через неделю и оформит заказ, вы получите вознаграждение. 

Формировать ссылки можно на любую страницу сайта. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете, перейдите на нужную страницу (например, в блог или на результат поиска по запросу) и нажмите значок «Поделиться» в верхнем правом углу. 

скопировать и отправить ссылку
Нажмите сюда, скопируйте ссылку и отправьте ее покупателю

Отправлять почту можно тоже знакомым. Это — альтернатива для тех, кто не хочет заморачиваться с реферальным кодом. Работает она так же: покупатель указывает почту при оформлении заказа, и система понимает, что вам нужно зачислить вознаграждение. 

Как использовать реферальный код для заработка на iHerb

Если рекомендовать iHerb коллегам или знакомым, можно будет иногда получать вознаграждения. Лучше подойти к этому системно, чтобы постоянно зарабатывать на программе вознаграждения. Для этого просто нужно распространять реферальные ссылки и коды везде, где можно, например: 

  • размещать посты в социальных сетях, особенно если у вас много подписчиков; 
  • писать материалы с кодами и ссылками и размещать их бесплатно на «Яндекс.Дзене», «Пульсе» от Mail.ru, Pikabu и других площадках; 
  • запускать контекстную, таргетированную или другие виды рекламы и так далее. 

Бесплатных способов распространения ссылки много — просто предлагайте скидку по реферальному коду iHerb тем, кому это может быть интересно. Платных еще больше, но с ними нужно быть осторожнее. Дело в том, что стоимость привлечения одного покупателя на Айхерб должна быть не более суммы полученной от него вознаграждения, иначе вы уйдете в минус. 

Например, потратите на то, чтобы привлечь покупателя 7 $, а он сделает первый заказ и больше не вернется. Вы получите по программе вознаграждения всего 5 $. 

Как еще можно зарабатывать на iHerb

Айхерб предлагает и дополнительные возможности для заработка. Это позволит получать еще больше денег, и не только на распространении ссылок. Есть три варианта дополнительного дохода. 

Писать отзывы

Это еще один способ заработка в программе вознаграждений. Каждый зарегистрированный пользователь, совершающий покупки на iHerb, может писать отзывы о товарах, которыми пользовался. Деньги будут начислять за:

  • одобренные отзывы — до 1$ за каждый товар, купленный после июля 2020 года;
  • отметки «полезно» к вашим отзывам — 0,10 $ за одну, но не более 100 $ за 1000 отметок. 

Неважно, какие именно отзывы вы будете писать — отрицательные или положительные. Главное — информативность: чем больше полезной информации в отзыве, тем больше можно получить вознаграждений. Заходите в раздел «Мои отзывы» в личном кабинете и смотрите, на что можете написать обзор.

Отвечать на вопросы

Еще один способ зарабатывать на iHerb зарегистрированным пользователям в рамках программы вознаграждений. Вы можете отвечать на вопросы других пользователей о товарах, которые раньше покупали. Система будет начислять 0,10 $ за каждую отметку «полезно», поставленную вашим ответам. 

вопросы айхерб
Вопросы могут быть о чем угодно: чем больше вы будете отвечать, тем больше можно заработать

Заняться арбитражем трафика

Арбитраж трафика — привлечение клиентов рекламодателю за конкретное вознаграждение: например, 500 ₽ за оформленный заказ. Это не то же самое, что программа вознаграждения: по ней покупатели в iHerb привлекают других покупателей. А есть еще партнерская программа Айхерб. 

Партнерская программа создана для владельцев информационных ресурсов: купонных сайтов, ресурсов со сравнением цен, сайтов программ лояльности. iHerb предлагает размещать свои партнерские ссылки и зарабатывать на этом 5% с каждого оформленного заказа. Условия немного отличаются от программы вознаграждения:

  • купонные сайты получают только 1% с каждого заказа;
  • файлы cookie хранятся в течение 7 дней — если покупатель перейдет по ссылке, но оформит заказ на восьмой день, вы не получите вознаграждение;
  • выплаты можно получать, когда пройдет 45 дней после закрытия отчетного месяца. 

Распространять ссылку можно не только на своем сайте, но и другими способами — рекламой, в соцсетях и так далее. 

Чтобы подключиться к партнерской программе, нужно отправить заявку и указать ссылку на свой ресурс. Если заявку одобрят, получите доступ в личный кабинет и сможете зарабатывать.

Где вводить реферальный код покупателю

Иногда покупатели не понимают, куда вводить реферальный код на iHerb для получения скидки. Если они перейдут по ссылке, вводить ничего не нужно — он применится автоматически. А если пришлете им отдельный код, пусть обратят внимание на нижнюю правую часть экрана. 

ввести реферальный код
Реферальный код нужно вводить сюда

Покупатель может ввести и реферальный код, и промокод. В этом случае система автоматически рассчитает, какую скидку он получит по каждому коду, и предложит выбрать самый выгодный вариант. Использовать одновременно несколько кодов не получится. 

А вы покупали что-то на iHerb или пробовали привлекать покупателей? Поделитесь опытом в комментариях! А если хотите зарабатывать на продаже товаров, но не уверены в том, что все получится в iHerb, можете попробовать другую схему. Посмотрите самые востребованные товары 2022 года, подберите что-то подходящее — возможно, получится заняться перепродажей на маркетплейсах или сделать интернет-магазин на конструкторе.

Краткое резюме по статье

Что значит реферальный код на Айхерб?
+

Это код, который дает покупателю скидку, а вам — вознаграждение за то, что человек по вашей рекомендации оформил заказ. Размер скидки и вознаграждения зависит от того, впервые ли покупает привлеченный пользователь. Это или 5 $, или 5% от заказа. 

Как получить реферальный код на iHerb?
+

В личном кабинете, в разделе с вознаграждениями. Также можно использовать реферальную ссылку — авторизоваться, перейти на любую страницу сайта и скопировать линк на ее с помощью кнопки «Поделиться» в верхнем правом углу экрана.

Как зарабатывать на iHerb, продавая товар?
+

Для этого нужно зарегистрироваться в партнерской программе для продавцов: подать заявку, дождаться ее одобрения, заполнить анкету, добавить товары. А потом продвигать их в топ, чтобы получать заказы.

Реально ли лить трафик на офферы iHerb, чтобы заработать?
+

Да, реально — партнерка Айхерба относится к нутре. Правда, придется использовать очень дешевый трафик, потому что вознаграждение Айхерба — 5% с заказа. Люди могут покупать дешевые продукты, и в этом случае привлекать лиды дороже неоправданно. 

12 октября 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
Anna ProTraffic
Количество статей:
295
Рейтинг автора:
240
Количество статей:
295
Рейтинг автора:
240
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка