Способы купить целевой трафик на сайт дешево - ProTraffic
Безлимитное количество аккаунтов
facebook по подписке
Закажи 10 слотов премиум плана
и получи 10 слотов стандарт в подарок!
Что такое подписка
на аккаунты?
Никаких ограничений
Никаких ограничений
Мы предоставим столько
аккаунтов, сколько захотите в рамках подписки
Гибкий выбор географий
Гибкий выбор географий
В подписке участвуют
103 страны и 24
с премиум прокси
Гарантированная замена
Гарантированная замена
Мы начнем готовить новый
аккаунт еще до того,
когда он вам понадобится
Всё включено
Всё включено
Вам больше не нужно платить
за новые аккаунты ни копейки
во время подписки

Способы купить целевой трафик на сайт дешево

17 июля 2019

Собственный сайт позволяет неплохо зарабатывать на арбитраже, особенно если «заточен» под определенную вертикаль офферов. Но чтобы он окупался и приносил прибыль, нужно привлекать на него посетителей. Сегодня расскажем, где купить трафик дешево: узнаем, может ли он вообще быть дешевым, посмотрим на истории реальных людей, предложим обзор нескольких способов привлечь посетителей. 

Может ли быть качественный трафик дешевым

Есть мнение, что дешевый трафик часто нецелевой, пришедший, например, с редиректов, кликандеров или сервисов с оплатой за посещение страниц рекламодателей. Отчасти это верно: если покупать трафик буквально за копейки и не уделяя много времени настройке рекламной кампании, есть шанс столкнуться с нецелевыми посетителями. Они ухудшат поведенческие факторы, а это повлияет на ранжирование сайта в поисковых системах. 

Холда нет
+5% на 3 оффера
Топ инструменты
Реклама

Целевым трафиком считаются посетители, которые сами захотели зайти на ваш сайт, прочитать несколько статей, а, возможно, и перейти по ссылкам в рекламе. Обычно они стоят дороже нецелевого трафика, но приносят несоизмеримо больше прибыли. 

Дешевый трафик может быть качественным, но для его привлечения нужно потратить много сил. 

Качественный трафик может быть даже бесплатным. Но чем он дешевле, тем больше сил и времени придется потратить на его привлечение. 

Где можно купить качественный трафик

Рассмотрим, где купить качественный трафик на сайт или как его привлечь другими относительно недорогими способами. Предлагаем вашему вниманию 11 источников. 

SEO, или оптимизация в поисковых системах

Один из самых популярных способов, позволяющих купить целевой трафик на сайт. Не совсем купить — SEO может быть бесплатным, если все делать самому. Чтобы продвинуть сайт в поисковых системах, нужно: 

  • настроить ЧПУ, выбрать определенный адрес сайта, облегчить вес страниц и провести другую внутреннюю настройку; 
  • собрать семантическое ядро — запросы, по которым пользователи будут находить вас в сети; 
  • написать контент на страницы с соответствующими запросами из семантического ядра; 
  • добавить сайт в «Яндекс.Вебмастер» и Google Search Console, чтобы он индексировался поисковыми системами. 

Это далеко не все. Нужно следить за периодичностью публикаций, делать внутреннюю перелинковку, размещать внешние ссылки и так далее. SEO будет занимать все свободное время, а результат зависит от выбранного семантического ядра и вашего мастерства. Мы рассказывали о том, возможно ли SEO без нервного срыва, в отдельной статье. 

Продвинуть сайт в топ по высокочастотным запросам очень сложно, а чтобы получать трафик на низкочастотных, нужно использовать много ключевых фраз. Зато если займете топ, будете получать бесплатных посетителей. 

Свои площадки в социальных сетях

Свои площадки в социальных сетях — способ привлечь посетителей на сайт, а также работать с ними внутри соцсетей. Можно создать аккаунт, группу или сообщество, рассказывающее о теме вашего сайта, а потом перенаправлять трафик на него или напрямую на офферы. 

Этот способ привлечения посетителей тоже условно бесплатный. Условно, потому что если делать все самому, придется потратить кучу времени и сил. Нужно будет: 

  • создать контент-план минимум на месяц вперед, писать и публиковать посты в соответствии с ним; 
  • отслеживать, какие посты приносят больше всего активностей, и дорабатывать контент-план по результатам анализа; 
  • постоянно привлекать новых подписчиков в группу, сообщество или аккаунт. 

Последний пункт самый важный и сложновыполнимый. Если планируете продвигать свою площадку бесплатно, нужно будет сначала пригласить в группу друзей, потом немного поспамить ссылками на нее, а потом постоянно обмениваться рекламными постами с похожими сообществами. Есть путь проще — настроить таргетинг или закупать рекламные посты, чтобы привлечь подписчиков. 

Также можно создать свою площадку в сервисах, в которых уже есть трафик, остается его привлечь интересным контентом. Например, в «Яндекс. Дзене» — мы рассказывали о нем подробно в отдельной статье. 

Таргетированная реклама

Таргетированная реклама в социальных сетях — объявления, которые показывают определенной аудитории. Вы сами выбираете пол и возраст, увлечения, интересы, местоположение и так далее. Например, можно настроить таргет на участников групп конкурентов или сообществ определенных городов. 

Покупка трафика для арбитража или на свой сайт через таргет стоит дороже, чем SEO или бесплатная раскрутка своих площадок. Но цена может быть низкой, если создать конверсионные креативы и оплачивать рекламу за показы, а не клики, и точно подбирать целевую аудиторию. 

Социальные сети строго модерируют рекламу. Например, не пройдет таргет на сайт с редиректом или рекламирующий крем для увеличения члена. Изучите правила соцсети, прежде чем запускать рекламу, и не используйте запрещенные методы — за это можно получить бан. 

Рекламные посты в социальных сетях

Если ищете, где купить трафик для партнерок, рассмотрите еще один сравнительно недорогой способ: размещение рекламы обычными постами в раскрученных группах. Выберите сообщество, участники которого являются вашей целевой аудиторией, и заплатите за размещение вашего поста. 

Этот способ привлечь трафик будет дешевым, если правильно подобрать сообщество. Не стоит идти в паблики с числом подписчиков более 1 000 000 человек — реклама в них стоит дорого. Лучше выбирайте те, в которых 5 000, 10 000 или 20 000 участников. Один пост в них может стоить 200–300 ₽ в зависимости от темы, а профит при правильно подобранном креативе превысит затраты в несколько раз. 

Есть возможность сэкономить. Заказывайте рекламные посты не через площадки соцсетей — например, биржу «ВКонтакте» — а напрямую. Так администратор не платит комиссию социальной сети, и он сможет сделать вам скидку. 

Дорвеи

Дорвеями называют сайты, которые созданы для перенаправления посетителей на другие ресурсы — например, на ваш или напрямую на лендинг рекламодателя. Мы подробно рассказывали, что такое дорвеи, в отдельной статье. 

Если коротко, то вы создаете сайт, оптимизируете его под конкретную группу ключевых слов и наполняете низкокачественным контентом. За счет этого он выходит в топ. А когда появляются посетители, вы направляете их на другой ресурс редиректом. Этот способ покупки трафика дешевый, потому что для создания дорвеев вручную нужно оплатить только домен и хостинг, а также сервисы по сбору ядра. Если автоматизировать процесс, придется оплатить доступ и к генераторам дорвеев. 

Тизеры

Тизеры — интригующие объявления с небольшим описанием, заголовком и изображением. Их размещают на обычных сайтах, как и объявления РСЯ. Но в них нет строгой модерации, а стоимость клика ниже, чем в контексте и таргете. при грамотной настройке кампании и отборе площадок можно привлечь дешевый трафик. 

Мы уже рассказывали, для каких ниш подходят тизеры. Если решили работать с ними, учтите, что нужно правильно подбирать характеристики аудитории, постоянно следить за CTR, удалять неэффективные креативы и создавать новые. А еще отслеживать площадки, не приносящие целевых посетителей, и добавлять их в черный лист. 

Push-уведомления

Мест, где покупать трафик для арбитража, много. Одно из них — рекламные сети, предлагающие пуш-уведомления. Они похожи по характеристикам на тизеры, потому что тоже требуют грамотной проработки кампании, постоянного отслеживания и формирования блек-листов. 

Особенность пушей — то, что пользователи сами подписываются на них на сайтах, поэтому относятся к рекламе лояльнее по сравнению с таргетом, тизерами, контекстом. Всплывающие окна можно персонализировать, а стоимость клика в таких сетях часто ниже, чем в тизерных. 

Кликандеры

Кликандеры — особый тип рекламы, не приносящий большого объема целевого трафика. Он выглядит так: посетитель попадает на сайт, на котором размещена ваша реклама, и при нажатии на любое его место браузер открывает в новой вкладке ваш веб-ресурс или лендинг рекламодателя. 

Кликандеры навязчивы и неожиданны, поэтому вызывают негатив со стороны пользователей. Сконвертировать их в лиды тяжелее, но можно, если грамотно выбрать площадки для размещения. Преимущество в цене — такой формат стоит дешевле тизеров, пушей и других форматов рекламы на сайтах. 

Почтовики

Почтовики — сервисы, в которых пользователи автоматически переходят на сайты рекламодателей за небольшое вознаграждение или выполняют задания вручную: например, посещают три страницы вашего сайта, оставляют контакты на лендинге рекламодателя и так далее. 

Трафик с почтовиков стоит очень дешево: например, в режиме автоматического серфинга можно платить 0,5–1 копейку за переход. Но его особенность в том, что он мотивированный — пользователи мотивированы просмотреть сайт или сделать другое действие, но они не вернутся на ваш ресурс и не будут заказывать товары, услуги у рекламодателя за редчайшим исключением. 

Сервисы для покупки трафика

Есть специальные сервисы, которые предлагают купить дешевый трафик на сайт. Например, обещают 20 000 уникальных посетителей за 500–1000 ₽. Представители таких площадок говорят, что будут привлекать пользователей рекламой, рассылками, редиректом и другими способами. 

Этот способ покупки дешевого трафика действительно не влечет больших затрат, но он неэффективный по двум причинам: 

  • вы не получите целевого трафика, потому что посетители не будут сами искать ваш сайт или оффер рекламодателя, скорее всего, их направят к вам кликандерами или редиректами; 
  • в большинстве случаев такие сервисы нагоняют ботов, а они ухудшают поведенческие факторы, плохо влияют на ранжирование сайта и ничего не покупают. 

Email-рассылки

Рассылки по email — еще один способ привлечь сравнительно недорогой трафик. Его суть проста: вы ищете компании или людей, которые ведут свои рассылки, и предлагаете им разместить ссылку на вас в одном из писем за оплату. 

Стоимость размещения ссылок в письме сравнительно небольшая, около 1000–2000 ₽. При этом, если показатели рассылки хорошие, можно получить много целевых посетителей. Но находить людей, продающих места в письмах, все сложнее, и чаще всего они предоставляют неверную статистику, чтобы заработать. Поэтому будьте аккуратны и запрашивайте скриншоты, на которых видны доставляемость, открываемость, число переходов по ссылкам и другие данные. 

Есть еще много способов купить дешевый целевой трафик. При желании можно привлекать посетителей даже «дорогими» способами, например, контекстной рекламой, если правильно настроить ее. Или придумать что-то свое на основе идеи конкурента: писать статьи с нативной рекламой на популярные площадки, использовать специальный софт для публикации тысяч постов со ссылкой в пабликах типа «Подслушано», использовать дорвеи в связке с клоакингом в баннерной рекламе.

Важно: перед тем, как покупать много целевого трафика, проверьте, готов ли ваш сайт к большому количеству посетителей. Если нет, он просто «упадет», и потраченные деньги уйдут впустую. 

Отзывы о покупке целевого трафика

Давайте посмотрим, как арбитражники и владельцы сайтов отзываются о покупке дешевого трафика на сайт. Вебмастер Сергей хвалит сервис, который накручивает просмотры. Но, скорее всего, делает это из желания заработать на рефералах. Помните, что такой трафик нецелевой и почти не приносит прибыли. 

Арбитражник Федор Савостьян рассказал, как потратил на рекламу 4 300 ₽ и получил более 20 000 ₽ чистой прибыли. Мы считаем, что потратить чуть больше 4 000 ₽ вполне нормально, особенно если профит превышает затраты более, чем в 5 раз. В качестве источника трафика Федор использовал рекламные посты в социальной сети «Вконтакте». 

В следующем отзыве человек потратил всего 500 ₽ и получил чистую прибыль 4 500 ₽. Арбитражник потратил деньги на прокси и покупку аккаунтов во «ВКонтакте», а заработал массовым размещением постов в группах «Подслушано» — то, о чем мы говорили выше. В посте он описал вещи, необходимые в путешествии, и дал ссылку на оффер в предпоследнем пункте. 

Мы хотим видеть отзывы и от вас. Расскажите, какие способы купить дешевый трафик используете и почему, в комментариях. Или приходите общаться в нашу группу во «ВКонтакте»: там мы публикуем статьи и кейсы, делимся опытом и обсуждаем новые тренды. 

Краткое резюме по статье

Может ли качественный трафик быть дешевым?
+

Дешевый трафик может быть качественным, но на его привлечение нужно будет потратить много сил. В статье мы показываем на простых примерах, как добывать качественный дешевый трафик.

Где купить дешевый трафик?
+

Мы подготовили 11 способов, которые помогут добыть дешевый трафик. Только работающие советы от опытных вебмастеров. Читайте в статье.

Сколько можно заработать на покупке дешевого трафика?
+

В статье мы рассказываем о реальных кейсах арбитражников, которые получали прибыль с дешевого трафика. Читайте!

17 июля 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
Дарья ProTraffic
Количество статей:
233
Рейтинг автора:
7
Количество статей:
233
Рейтинг автора:
7
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии(1)
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка