Наши статьи - твой доход
Наши статьи - твой доход
0

Слив трафика с Яндекс.Дзен. Урок 3. Обходим баны и запускаемся

Это заключительный урок нашего бесплатного курса по сливу трафика с Яндекс.Дзена на товарку. Мы уже разобрались с тем, какие каналы подойдут для слива, где их взять, а также как выбирать офферы и писать под них статьи. Этот урок последний и очень важный. Рассказываем как сделать так, чтобы каналы Дзена не отлетали в бан сразу после публикации. 

Этот курс можно не только читать, но и смотреть. Изучай так, как тебе удобно!

Инструкция по созданию потока 

Показываем на примере партнерской программы Traffic Light. Ранее уже говорили, почему эта ПП ТОП. Traffic Light — международная и проверенная партнерка с хорошими офферами под Дзен. При этом в TL официально разрешен этот источник, а еще нам пригодится пара фич. 

Например, простая и удобная система парковки доменов. Да, нам нужно будет припарковать домен, чтобы канал не забанили сразу же. Давайте сразу к примеру:

  • Заходим в личный кабинет и выбираем оффер: 
  • Нажимаем “Создать поток”:
  • Заполняем название потока (любое), выбираем один из лендингов, в источнике прописываем “Яндекс.Дзен”. Остается припарковать домен. Для начала нужно этот домен себе купить. Идем на Beget.com, регистрируем аккаунт, пополняем баланс на 300 рублей, откроется такая менюшка:
  • Кликаем на “Домены и поддомены”, открывается окно, в котором выбираем “Зарегистрировать домен”:
  • В новом окне можно приобрести любой домен, нужно придумать ему название. Сразу отметим, что абсолютно без разницы, на латинице или кириллице, .com или .kek. Самое главное — это то, что у нас будет чистый домен, который еще не попадался алгоритму Дзена. Раз мы выбрали эпилятор, сделаем что-нибудь про волосы:
  • Домен bezvolos.ru — красивый, кстати — будет стоить всего 149 рублей. При этом в подарок вы получите еще один домен — bezvolos.online. Его можно будет использовать при повторном сливе, кайф. Покупаем домен, возвращаемся на главную страницу и снова переходим в раздел “Домены и поддомены”. В списке доменов появится наш bezvolos.ru, кликаем на 3 точки:
  • Откроется следующее окно, где нужно стереть все цифры из строки “А”:

Теперь возвращаемся в кабинет Traffic Light, где мы создавали поток, выбираем пункт “Привязать свой домен”. Откроется вот такое окно: 

Копируем эти цифры и вставляем в запись в нашем кабинете на Beget. Сохраняем. Готово! Останется подождать от 30 минут до нескольких часов, DNS-сервера обновятся автоматически и домен будет припаркован. Сохраняем поток и все, ваша ссылка готова! 

Парковка доменов — самый простой и эффективный способ избежать бана в Яндекс.Дзене. Используйте отдельный домен для каждого канала, и тогда они проживут долго, принесут вам много денег и не словят пермач в первые 3 часа открута статьи. 

За что еще можно получить бан 

В завершении нашего курса хотелось бы напомнить, что бан в Дзене можно получить и по другим причинам. И речь не о контенте — правила и требования к статьям в Дзене нас не волнуют. Ниже приведен список ошибок, которые часто совершают начинающие. Предостерегаем вас и бережем денежки:

⭐️ Не привязывайте один и тот же номер телефона к разным каналам. Если один из каналов будет забанен, все остальные — тоже. Один канал — один номер телефона. При этом не советуем юзать виртуальные номера по 2 рубля, наверняка на них уже кто-то регистрировал каналы. Спрашивайте телефоны друзей и родственников или покупайте симки на Авито. 

⭐️ Если регистрируете каналы самостоятельно, делайте это через TOR браузер. Дело в том, что Яндекс.Дзен банит каналы по месту регистрации. Если вы запустили 10 каналов в производство, а потом один из них поймает бан с меткой “спам”, все остальные автоматически будут забанены. 

⭐️ Для нового канала — новый домен. Та же история: если Дзен однажды добавил лендинг в черный список, все каналы, которые будут ставить ссылку на этот лендинг, автоматически получат бан. Не скупитесь, парковка домена (тем более в Traffic Light) максимально простая и дешевая. 

Благодарности и респекты

Мы бы не написали этот курс без помощи наших друзей. Хотим их представить, потому что они могут оказаться вам очень полезны:

  • Traffic Light — CPA-партнерка международного уровня с безумно горячими офферами под Яндекс.Дзен и хорошими лендингами. Если планируете воспользоваться нашей инструкцией, регистрируйтесь там: менеджеры помогут с выбором оффера и ответят на любые вопросы.
  • Евгений Жамкачиев — эксперт по сливу с Яндекс.Дзена, обучает молодых ребят зарабатывать деньги и обходить баны, выбирать самые профитные связки и рубить кэш. Женя рад дополнительным вопросам, так что можете без проблем постучать к нему в ЛС и спросить что-нибудь)

И конечно делитесь впечатлениями и задавайте вопросы в нашем чате арбитражников. Поможем!

Количество статей: 430

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.