ProTraffic

Что там с криптой? Ловим волну хайпа

В 2017 году биткоин достиг своего максимума — 20 000 $ за монетку. До сих пор выше этого максимума он не прыгнул, но мы все помним, какой ажиотаж вызвал рост битка в то время (и как кое-что  горело у сливших на него деньги, когда биткоин пробил дно в 3 200 $ в конце 2018 года).

Есть масса разных аналитиков, которые стараются предсказать курсы битка, есть куча разных других монет, есть просто надежды людей, которые вложили деньги в виртуальную валюту. Но все это немного о прошлом.

Что там с криптой? Ловим волну хайпа

Что происходит с криптой сейчас

Летом курс битка принялся снова расти. Сейчас он составляет почти 10 000 $, а 27 июня поднялся почти до 13 000. Волна хайпа снова накрыла рынок криптовалют. А значит, вам пора зарабатывать на этом деньги.

Арбитражнику не обязательно покупать крипту. Можно просто лить на криптоофферы.

Мы поговорили с менеджером ClickDealer, которая рассказала нам о том, какое внимание сейчас уделено на их портале криптоофферам.

— Привет! Расскажи, насколько повысился интерес к криптоофферам в течении последнего года?

— Начиная с 2018-го крипта поднялась с нуля до одной из топовых вертикалей в компании.

— Какие средние выплаты за лида на этих офферах?

— 500$ средняя по тир-1 (страны с высоким доходом и хорошей покупательской способностью), 400$ по тир-2 (страны со средним доходом) , 200-300$ по тир-3 (бедные страны), минимальный депозит на этих офферах 250$ (подробнее о классификации — в нашей заметке).

— Какие офферы сейчас в ходу?

— Kрипта в представлении CPA офферов — бинарки с оберткой биткоина и только. Хотя на самом деле настоящая крипта – это ICO по ревшаре, белые офферы. Так или иначе, люди этого не понимают и думают, что это все это крипто-релейтив тема. 

Поэтому что форекс, что крипта — по сути одно и тоже. 

— Есть ли повышение интереса к криптооффферам в связи с ростом биткоина?

— Зависимость есть и на спаде и на подъеме. Убедить человека сделать депозит можно, опираясь на низкий курс: хороший момент купить дешево и продать это “дешево” на подъеме курса. Или играют наоборот, покупаешь дорого и все равно прибыль увеличивается, ведь курс будет еще больше.

На интерес к криптооферам и курс биткоина конечно влияет, но не так сильно, как раньше. В конце концов, биткоин сейчас более стабилен, чем в начале. Тут большую роль имеет хайп в сети, новости, посты, обсуждения, когда крипта постоянно на виду у пользователей.

Несомненный плюс крипты в том, что она демисезонная. Что на бинарки, что на белые криптоофферы, есть смысл лить практически круглогодично, если они хайпуют в этот момент.

А вот предсказать рост или падение биткоина невозможно. Одни эксперты говорят о том, что он может пробиться к цене 15 000 за монету, другие же говоряли о том, что упадет до примерно 8 000 долларов (не сбылось), и примется расти только когда закончится сезон отпусков, то есть в конце августа или сентябре.

— Спасибо за ответы!

Сейчас курс битка — около 9000 евро, хайп велик как никогда. Пробуйте лить на крипту, если у вас есть необходимые знания. И читайте статьи на нашем сайте, если навыков пока недостаточно. Хорошего профита!

Комментарии 0

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Получай новые статьи прямо в браузер.
    Подписаться на уведомления