Dolphin: управляем рекламой всех аккаунтов FaceBook. Часть 1 - ProTraffic
23 августа — 30 сентября

Профит-тур по СНГ

с прямым рекламодателем LuckyOnline
Запредельные ставки
5 стран СНГ
Уникальные подарки

Dolphin: управляем рекламой всех аккаунтов FaceBook. Часть 1

Автор: Gambling.pro
13 сентября 2021

Всем привет! На связи @PavelGamblingPro! Сегодня мы поговорим о сервисе Dolphin. Разберемся в его основных преимуществах и, конечно, недостатках.

Каждый, кто работает с Фейсбуком, знает, как запускать рекламные кампании. Но в какой-то момент перед каждым арбитражником встает вопрос масштабирования. Как запускать больше аккаунтов, но при этом избежать еще большей ручной работы? Выход есть!

Что такое Dolphin и чем он может помочь ?

Dolphin — это сервис, который позволяет одновременно управлять всеми вашими аккаунтами Facebook в одном окне. Только представьте, что вы можете залить свою связку на Украину или Австралию в несколько кликов сразу на все аккаунты, да еще и креативы будут уникализироваться автоматически. Простыми словами, если у вас есть понимание, на что лить трафик с FB, то Dolphin станет идеальным инструментом для масштабирования.

Сколько стоит?

Тарифные планы Dolphin

На старте предлагается несколько тарифов:

1/ Free Trial (3 дня)

Предоставляется бесплатный доступ к неограниченному функционалу данного сервиса. Это идеальное решение, если вы еще не решили нужна ли вам автоматизация запусков. Во время тестового периода вы можете использовать автозапуски, уникализатор креативов и тд. Единственное ограничение — лимит на количество пользователей в 3 человека, но на старте это не играет никакой роли, так как основная задача для нас — это протестировать функционал сервиса.

2/ Base (1 месяц)

Данный тариф лучше всего подходит для мониторинга проливов. Он позволяет отслеживать актуальные спенды по вашим аккаунтам, отключать убыточные кампании/связки, но не дает пользоваться самой главной фишкой — автозаливом рекламы. Зачем же тогда нужен данный тариф? Ответ простой – вы сможете намного оперативнее реагировать на изменения в ваших активных кампаниях, получать алармы о бане аккаунтов, а также настраивать свои автоправила, которые позволят стопать кампании в автоматическом порядке.

3/ Pro (1 месяц)

Тут мы получаем полный функционал Dolphin, а именно автозалив рекламы. По сути, это и является ключевой фишкой данного сервиса, которая позволяет даже небольшим командам проливать большие объемы с FB. Конечно, цена не самая маленькая и брать данный тариф, не располагая бюджетами на пролив будет опрометчиво. Но если для вас это не проблема, смело выбирайте данный тариф и увеличивайте свои объемы трафика 🙂

Подходит ли сервис для команд?

В Dolphin хорошо проработана иерархия пользователей. Здесь нам предоставляется разбивка сотрудников по ролям:

1/ Администратор. Имеет полный доступ к аккаунту и статистике.
2/ Баер. Имеет полный доступ к функционалу сервиса. Может работать и отслеживать статистику только по своим аккаунтам.
3/ Тимлид. Осуществляет контроль за работой баеров, назначенных администратором. Доступна статистика и возможность добавлять аккаунты/прокси своим сотрудникам.
4/ Фармер. Данные пользователи готовят акки к отливу, но не видят статистику и объявления как по своим, так и по другим аккаунтам.

 

Функционал Dolphin в деталях

Как только мы заходим в Dolphin, попадем на рабочую панель, где и расположен основной фунционал сервиса.

Рабочая панель Dolphin

Ads Manager

В данном разделе происходит непосредственная работа с аккаунтами. Если вы уже работали с FB, то сможете разобраться буквально за несколько минут.
Сейчас я хотел бы затронуть одну из фишек данного сервиса — массовое добавление рекламных кабинетов за несколько минут. Для этого вам потребуется Token EAAB, который сейчас идет в комплекте почти со всеми аккаунтами. Переходим в Ads Manager – Добавить аккаунт – Добавить много. На данном этапе можно заводить наши аккаунты в Dolphin, даже не открывая их через свой антидетект браузер. Вот как это выглядит на моем примере:

Добавляем аккаунты в Dolphin

После добавления аккаунтов в Dolphin нам предоставляется полный фунционал для работы над ними, вот некоторые из них:

1/ Создание Фанпейджей
2/ Привязка аккаунтов к БМ
3/ Добавление платежек
4/ Изменение страны биллинга
5/ Непосредственных запуск рекламы по вашей связке

 

Создаем связку к проливу!

Dolphin позволяет сделать связку для вашего пролива. Только представьте, вы проливаете Германию, и каждый раз приходится вводить одни и те же настройки для адсета, уникализировать креатив, придумывать разные заголовки. Тут эта проблема решается за один раз!

1/ На первом этапе выставляем настройки вашей кампании.

Настройка кампании при создании связки в Dolphin

2/ Переходим к настройки адсета. Тут видим схожий интрфейс с FB, поэтому нам не составит каких-либо трудностей заполнить все необходимые данные.

Настройка адсета при создании связки в Dolphin

3/ Настраиваем объявления в нашей связке (креативы добавляются чуть позже). Тут мы работаем непосредственно с текстами. Я заметил фишку, которая значительно облегчает работу с текстом  — spintax. С ее помощью вы можете очень быстро и качественно рандомизировать ваши тексты. Достаточно указать внутри {} варианции слов или фраз, разделенных символом |.

Например:

{Лучшая игра|Наибольшее количество скачиваний|Топ скачиваний в России} за {5|12|20} {дней|суток}!

Настройка объявления при создании связки в Dolphin

Автоправила в Dolphin

Автоправила в Dolphin позволяют оптимизировать активные кампании и избавляют от постоянного мониторинга проливов. Нам предоставляется большой спектр возможностей по условиям, например расход адсета, что может хорошо подойти под первобил =) или цена за установку мобильного приложения.
Всего в сервисе более 100 условий, так что вы точно сможете задать, то автоправило, которое оптимизирует ваши проливы.

Настройка автоправила в Dolphin

 

Прокси

Dolphin работает и со статик прокси, и с мобильными. Со статичными проксями проблем никаких нет, но по мобильным сразу возникает вопрос: «Мне что придется каждый раз самому обновлять ip, если я использую мобильную проксю?» Ответ – нет.
В сервисе интегрирована возможность автоматической смены ip при работе с мобильными прокси. Все, что от вас потребуется — добавить ссылку на смену ip.

Добавляем ссылку на смену ip в мобильными прокси

 

Настройки

В данной вкладе мы производим глобальные настройки нашего аккаунта.
Во вкладке «Обновление данных FB» мы настраиваем обновление данных по вашим аккаунтам. Тут все остается на ваше усмотрение, но не рекомендую выставлять слишком быстрый цикл, так как это повлечет излишнюю активность на аккаунте, которая нам не нужна.
При использовании мобильной прокси необходимо настроить интервалы ожидания. Тут придерживаемся рекомендаций сервиса.

Настройка обновления данных FB

Dolphin позволяет настроить уведомления о статусах ваших аккаунтов в Telegram. Это очень удобная фишка, которая позволяет мониторить проливы даже с телефона и своевременно исправлять ошибки.

Настройка происходит очень легко: добавляем в Telegram бота @alarmer_bot – Отправляем боту сообщение /start – Бот отправит Вам сообщение с ключом API. Вставляем его в настройки Dolphin.

Настройка alarm bot от Dolphin

Подводим итоги

Если сейчас перед вами стоит задача масштабирования, то Dolphin — это непременно тот инструмент, который позволит вам выйти на новые объемы. С ним вы сэкономите нервные клетки и время, которое теперь можно посвятить увеличению профита и другим полезным задачам.
Из минусов можно выделить стоимость тарифного плана в 99$ в месяц. Для соло арбитражников на старте такая сумма может сильно ударить по бюджетам и не оставить средств на дальнейший тест подходов и оптимальных связок.

На этом все) С вами был @PavelGamblingPro. В следующей части мы произведем запуск с нуля, чтобы показать на наглядном примере, как можно проливать с помощью Dolphin и посмотрим на результаты.

Всем удачных проливов и крепких ROI! До новых встреч😉

13 сентября 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
Gambling.pro
Количество статей:
19
Рейтинг автора:
11
Количество статей:
19
Рейтинг автора:
11
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка