Горячая пора Essay: как снять сливки и выйти на пассивный доход - ProTraffic
ProTraffic Наши статьи - твой доход
0

Горячая пора Essay: как снять сливки и выйти на пассивный доход

Осенний сезон — это топовое время для эссейки. Студенты начинают готовиться к курсовым, поверх им задают различные лабораторки и практические работы, на которые тоже можно лить траф. К ноябрю, когда дедлайны поджимают, количество заказов достигает своей пиковой точки. Топовая прибыль идет до середины декабря, а что происходит после? Разобрались с экспертами из партнерки Edu-Money и дополнили свежими кейсами вебмастеров.

Essay — это осень-весна и все?

Не совсем так. Дело в том, что график обучения и сессии отличается от ВУЗа к ВУЗу, поэтому сидеть совсем без заказов не придется. Продажи и возвраты идут круглый год, со значительным увеличением объемов в разгар сезона. Зимнее межсезонье длится недолго и уже с середины февраля стартует новый сезон. Клиент заказывает в среднем 9-12 работ в течение 2 лет и приносит от 500$ прибыли. Партнерская программа Edu-Money щедро платит за студенческий трафик из англоязычных стран. Офферы ПП конвертят трафик со средним чеком 100$.

Почти каждый из нас был студентом, поэтому догадаться о мотивах приобретения письменной работы не составит труда. Целевая аудитория состоит из учащихся, начиная от школьников в бурже, заканчивая выпускниками и аспирантами ВУЗов. Основные причины заказа: отсутствие времени, недостаточный уровень английского, непонимание темы или банальная лень.

А вот как выглядит портрет ЦА:

  • Возраст: 18-24
  • Мужчины/женщины: 50/50
  • Девайсы клиентов: телефон 55%, компьютер 35%, планшет 10%

Таким образом, получается, что essay — хоть и сезонный «вид спорта», но вполне может приносить тот самый пассивный доход в течение всего года.

Как снять сливки с Essay в разгар сезона

Внутренний медиабай поделился с нами свежей статистикой в преддверии разгара сезона в образовательной нише, а также тонкостями по топовым видам трафика. 

Самые прибыльные виды трафика в 2020:

Дорвеи. Дорвей — это автоматически сгенерированный сайт. Дорвеи делают пачками — по несколько сотен или тысяч страниц в каждой. Метод слива — моментальный редирект, либо единственная кнопка на странице для перехода на оффер. Используются НЧ, СЧ и long-tail ключи.

Прибыль вебмастера, который работает с дорвейным трафиком в преддверии осеннего сезона, составляет от 94$ до 485$ в день

Google Ads. Платная реклама в выдаче Google. Поисковик напрямую не пропускает нишу эссе — придется клоачить и мочить конкурентов, которые скликивают рекламу. Для этого анализируйте переходы по ссылке и баньте некачественные IP.

Список характеристик скликивания доступен по запросу у саппорта. В Edu-Money есть крутая фича — специальный преленд, который служит безопасной страницей. Она не содержит кнопки «Купить» или калькуляторов, которые не проходят модерацию Google. А еще по запросу ПП выдаст кейс по прогреву аккаунтов для Google Ads. Но мы этого не говорили… 🤫

Статистика трафика из Google Ads за июль 2020. 31 уник принес партнеру 460$

SEO. Самый распространенный вид сайтов под нишу эссе у веб-мастеров — это сайты-обзорники. Обозревают несколько сервисов, собирая семантику под объемные бренды. Кстати, блоги, заточенные под узкую тематику, ГЕО или аудиторию, могут приносить даже больше денег, чем классические обзорники. При этом следует обратить внимание на интент ключевых запросов.

Коммерческие запросы (buy essay) существенно лучше конвертят, чем информационные запросы (how to write an essay?).

Работая с SEO продвижением арбитражник заработал 617$ за 27 уников за один день

Привлекают трафик на офферы из разных каналов. По системе RevShare нет ограничений по видам трафика.

А если основные источники не для вас, можно работать с эссейкой другими способами: через сообщества в социальных сетях и тематические форумы, email-рассылки, Crowd Marketing и т.д.

Почему стоит идти в essay прямо сейчас

Ниже представлена статистика одного из вебмастеров Edu-Money, который продвигает свои обзорники с помощью SEO. По градации его прибыли в 2019 году можно проследить рост профита с начала сентября и достижение пика к концу года.

Аналитика в кабинете партнера показывает, что 55 качественных уников и ребиллы в сезон приносят 1734$ прибыли за один день

В октябре объем заказов стремительно растет, а вместе с ним и профит, что отбрасывает все сомнения при выборе ниши. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы не упустить возможность зарабатывать на студенческом трафике, начиная с этой осени!

Количество статей: 457

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Регистрация