Нестандартный способ накрутки подписчиков в TikTok

Автор: ProTraffic
20 июля 2022

Как сообщают арбитражники в чатах, сервисы накрутки подписчиков либо перестали накручивать фолловеров, либо аккаунт попадает в теневой бан после пользования сервисом. Но не сервисами едиными: есть еще один способ получить фолловеров. Сегодня расскажем о нем.  

Важно! У всех разные подходы, и предложенный способ может не сработать у вас. Эта статья не панацея, а лишь одно из решений. А если у вас уже изначально есть теневой бан, то grow-стримы усугубят ситуацию. Кстати, о теневых банах мы рассказывали здесь

Важные нюансы

Перед началом работы осветим два нюанса.

Совмещайте данный способ с другим 

С помощью grow-стримов нельзя накрутить 1000 подписчиков быстро. Это может быть основной способ накрутки, но так вы будете набирать подписоту месяц и даже больше. Вы можете справиться за неделю, но получите теневой бан. А если все делать так, чтобы “не палиться”, то нужен минимум месяц.

Идеальная схема работы выглядит так:

К вам будут приходить подписчики с видео и прямых эфиров. Так вы наберете подписоту намного быстрее и не будете выглядеть подозрительно для ТикТока. 

Не работайте на свежерегах

Если начнете спамить на новореге — теневой бан придет сразу же. Поэтому нужны:

  1. Прогрев. Смотрим тиктоки из рекомендаций, ищем видео по каким-либо хештегам — любым. Лайкаем видео, иногда комментируем. 
  2. Опубликованные тиктоки. Постоянно выкладывайте видео, чтобы ТикТок меньше триггерило. 

Как часто выкладывать — каждый день, раз в два дня, раз в три дня.

Что нужно делать

В ТикТоке постоянно проводятся grow-стримы. Все зрители собираются с одной целью: получить как можно больше подписчиков. Они пишут комментарии к стримам, а также подписываются на зрителей. Те взамен тоже подписываются. Вот такая простая схема работы.

Что нужно сделать, чтобы стать участником такого стрима:

  1. Нажимаем на значок лупы и пишем слово “grow” в поисковой строке. 
  2. Выбираем вкладку “СТРИМ”.
  3. Выбираем любой и начинаем писать комментарии. 

Пишите разнообразные фразы:

  • Help me become a star pls;
  • Help me grow;
  • Let’s grow together;
  • Grow;
  • Groooow;
  • Support my business account pls;
  • grow grow grow. 

За 5 минут к нам приходило 8-10 подписчиков. 

Очень хорошо показали себя стримы, где основными участниками были индонезийцы: за 5 минут подписалось 27 человек. Затем мы покинули стрим, но на нас продолжали подписываться. Итого мы получили еще +11 пользователей на полном пассиве. 

Нестандартный способ накрутки подписчиков в TikTok
Пример индонезийского стрима

Так что индонезийские стримы — золотая жила. Если попадете на такой, пишите фразу tangkap balik/tangkap.

Но в среднем ориентируйтесь на показатель 8-10 подписчиков за 5-10 минут. 

Поэтому можно залетать на стримы, но не подписываться на пользователей, а только писать сообщения. С помощью такого способа мы поймали +20 фолловеров на индонезийском стриме. Но во второй такой заход получили всего 8 подписчиков. Каждый раз будет по-разному, и +20 подписчиков “за раз” — скорее исключение, чем правило. Например, на англоязычном стриме на нас подписались 3 юзера. 

Как найти индонезийский стрим: листаете стримы, пока не услышите речь на непонятном языке и не увидите комментарии tangkap balik, tangkap, ppp, bb, gg и так далее. Если все это есть — вы попали на нужный прямой эфир. 

Два важных правила:

  • Интервал между сообщениями — 3-5 секунд;
  • Два идущих коммента подряд НЕ должны повторяться. Нельзя два раза отправить: “grow” нужно сначала написать “grow”, потом “groww”, “groooow”, например.

Как часто заходить на такие стримы и с каким интервалом — точной цифры нет. Мы заходили на такие стримы на 5 минут с интервалом не менее часа. За день повторяли процедуру не более 4 раз. 

Итог:

75 минут = 164 подписчика

Советы по работе 

  • Аккаунт мало кто просматривает: из 18 подписавшихся наш акк посмотрели 2 человека;
  • Один стрим = не больше 15 минут в общей сумме. Сначала 5 минут, в следующий заход еще раз 5, потом еще раз 5. Четвертого захода быть не должно. Чем дольше вы на стриме, тем меньше подписчиков получите за каждые 5 минут;
  • Идите на стримы со 100+ участниками. Если участников 10-20, вы получите примерно 2-3 подписки;
  • Пользователи очень активно отписываются, поэтому вы постоянно будете откатываться назад в количестве фолловеров. За ночь на нас подписалось 8 человек, а ушло 11. 

Как ускорить процесс?

Как видите, подписчики набираются медленно. А из-за того, что пользователи очень активно отписываются, нужно сидеть на grow-стримах часами. Есть два варианта решения этой проблемы:

  1. Автоматизируйте действия.

А именно напишите бот/сделайте шаблон в Зенке. В итоге бот/софт будет делать то, что вам нужно.

  1. Делегируйте задание кому-то еще. 

Это могут быть школьники на буксах либо ваш знакомый — кто угодно, ведь в выигрыше будут оба: вы получите подписчиков, а исполнитель — определенную сумму. 

Grow-стримы — не полноценный способ набрать 1000 подписчиков, но как дополнение — почему бы и да. Не спамьте часами подряд, иначе теневой бан обеспечен. Параллельно выкладывайте видео, и подписчики быстро наберутся.

Приглашаем обсудить данный способ накрутки в нашем арбитражном чате. Также подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить выход нового материала:

*Запрещенные на территории РФ организации.

20 июля 2022
Для голосования требуется
24
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка