ProTraffic
Трафик:Facebook
Партнерка:KMA
ГЕО: Вьетнам
Потрачено:$28 599
Получено:$48 828
Профит:$20 228

Кейс: $20 228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

Своей небольшой историей-кейсом делится веб, сумевший заработать более $20 000 на геле для суставов Пантогор. Передаем ему слово.

Введение

На момент запуска этого оффера пп КМА уже была моей любимой, в ней я добился своих лучших результатов в арбитраже на товарке. Вспомнить только Пантогор на Тайланд: на нем я в свое время сделал свой рекорд по дневной прибыли — $1300! Поэтому когда мне подсказали этот оффер, я долго не сомневался: КМА+Азия = однозначно тестить!

Клоачил я на Keitaro, сами фильтры очень простые:

Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

Но интегрирование было самописным, стандарные средства рабочие, но не хватало каких-то мелочей. Суть простая, в качестве white page — клон какого-то блога на вьетнамском, близкий по теме к офферу. Хостилось и белое и серое на дроплете digitalocean за 5 баксов, с локацией в Сингапуре. Лиды в КМА передавались по АПИ, конечно. В принципе, я совсем не уверен, что стоит так заморачиваться с white page, скорее всего уникального одностраничника вполне хватает, сам сейчас подумываю над автогенерацией чего-то такого.

Креативы и таргет

Креативы — всевозможные ноги/колени с мазями/компрессами и т.д. Т.е. всем известная капуста Джана — вполне рабочий вариант. Все это заливалось в один адсет и отдавалось на оптимизацию Фейсбуку. Примеры картинок:

Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму
Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму
Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

Текст, заголовок и описания были скопированы с проклы/ленда. Прокла и ленд — просто выкачал с ПП и захостил у себя, без изменений. Сливал я с нескольких акков в несколько заходов. Лилось отлично, но довольно быстро банили. Поэтому к моменту залива на этот, самый долгоиграющий акк, мне уже было понятно, что заходит. В итоге я отобрал несколько самые перспективные крео и залил в несколько адсетов. Сразу полилось отлично и я стал наращивать бюджет. Тогда я еще даже не мечтал, что акк и связка проживут полгода!

Процесс слива и результаты

Сливал на автоставке за конверсии. В начале слива оффер жёг просто нереально! Были дни с ROI 500-700%, и это на объемах в сотни холодных лидов! Масштабировал просто — раз в сутки поднимал бюджет на 60-80% (по ощущениям). Через примерно 2 месяца аудитория подвыгорела, смена креативов не особо помогала. Я решил попробовать ручную ставку. Выставил ставку желаемую +50% и ускоренный открут и бюджет в соответствии с капами. И вот в таком состоянии кампания крутила еще месяца 4 на полном автопилоте! Я уверен, что более креативный арбитражник мог бы выжать из связки раза в 2 больше. Возможно, так и было, не я один лил на этот оффер. Стата из трекера и ФБ — с одного акка, а из ПП — по всем. Но, наверно, 90% слива было с одного акка, поэтому разхождения будут небольшими.

Статистика из трекера по месяцам

Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

Как видно, РОИ в последние месяцы небольшой, но лилось на автопилоте, почему бы и нет? Знай, только деньги переводи с ПП на карту!

Статистика из ПП

Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

Оффер low price — отсюда и апрув. У меня был гарантированный апрув 17% и повышенная ставка.

Статистика из Facebook

Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму
Кейс:  228 на рублевом Пантогоре по Вьетнаму

В итоге

Слито более чем $29 000 с одного акка на один оффер практически на автопилоте (большую часть времени) и получено более $20 000 прибыли! Это несколько моих личных рекордов, по спенду, тотал профиту, жизни акка и т.д. Как я думаю, это результат отличного оффера и некоторой доли везения. В процессе слива я получил в качестве бонуса от КМА 2 ноута MacBook Pro 13, что тоже очень приятно!

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления