Наши статьи - твой доход
Наши статьи - твой доход
0

Льем на гембло в плюс и обходим лимит в 50$ в FB. Конспект выступления Сергея Рой на MAC Kyiv

Сергей Рой, основатель арбитражной команды “Клуб по интересам”, рассказал на конференции MAC как же все-таки лить на гембло и нутру в плюс. Это краткая выжимка из выступления спикера: максимум полезной информации для соло-арбитражников и тех, кто только собирается попробовать себя в роли аффилиата.

► Кейсы по гэмблингу и FB — в нашем Gambling-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥

Как лить на гемблинг в плюс

Вот краткая инструкция, как пошагово заливать на гемблинг через приложения:

  • Покупаем, арендуем или создаем приложение.
  • Набираем много аккаунтов Facebook.
  • Готовим и заливаем креативы.
  • Работаем со статистикой и оптимизируем.
  • Ждем.
  • Еще раз оптимизируем.
  • Просим повысить ставку у партнерки. 
  • Получаем профит.

Схема вроде бы простая, но в ней нет проблем, с которыми сталкиваются почти все, кто льет на гембло. Основных сложностей три — это маленький минимальный депозит, который вносят пользователи, низкий CRR (уровень удержания пользователей) и лимит в РК — от 50 до 350 баксов. Вот как с первыми двумя пунктами справились арбитражники из “Клуба по интересам”: 

Поскольку повлиять на сам продукт не получится, вебмастера изменили подход и сразу стали сливать на более платежеспособную аудиторию. А дожимали, естественно, пушами

Сколько реально можно заработать на гемблинге через прилки

Сергей Рой поделился результатами слива одного арбитражника из его команды. То есть повторить результат может любой соло-медиабайер.

1100 депов и очень солидные деньги для соло-арбитражника

Как обойти лимит 50$ в рекламном кабинете Facebook

А вот как увеличить лимит до 400 долларов в рекламном кабинете. Для этого нужно зайти в креативный центр, создать там макет и добавить любое тестовое видео, несколько картинок, пишем текст, который в дальнейшем будет в креативе и ставим ссылку на сайт. 

Затем настраиваем ГЕО на будущую рекламную кампанию, как будто мы действительно собираемся лить трафик с этим тестовым креативом. После этого Facebook предложит начать тест с рекомендуемым бюджетом в 400$. Запускаем кампанию, и как только она проходит модерацию, отменяем сплит-тест и дублируем адсет в новую кампанию, где целью будут указаны “Лиды”. Готово!

Так вы получаете сразу две кампании в рекламном кабинете с бюджетом 400 баксов дейли. 

Читайте также: 10 ошибок рекламной кампании в Facebook

Советы для тех, кто никогда не лил трафик

Сергей Рой рассказывает, с чем обычно сталкиваются новички и какие ошибки совершают:

  • Новички не дожидаются проверки трафика. То есть заливают сразу на все деньги, а потом уходят в минус: трафик не приняли, кап превышен и т.д. Выход один — дождаться проверки трафика и просить повысить кап, если у арбитражника большие объемы.
  • Лучше делать приложения с диплинком, чтобы впоследствии сливать на несколько офферов. Хотя команда Сергея Рой все же придерживается классической механики “1 приложение = 1 оффер”. 
  • Очень важно лить качественный трафик. Времена, когда можно было налить что угодно и получить деньги, давно прошли. Рой предлагает лить качественный трафик из хороших источников, в дальнейшем это пойдет на пользу: партнерка повысит кап, увеличит ставку, сольет приватный оффер и т.д.
  • Из-за большой конкуренции сейчас проще взять чужой креос на гемблинг или помониторить, как сливают медиабайеры и сделать похожий креатив. 
  • В 2019 году нужно проверять программистов, которые делают приложения для слива. Бывает и так, что человек забирает деньги и исчезает. Можно работать через гаранта, с постоплатой или нанять программиста в штат, если речь идет про арбитражную команду.

Благодарим Сережу за отличное выступление, дополнительно послушать про нутру можно в полной версии доклада: 

Читайте также:

[post id=”3924″]
Количество статей: 430

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.