Молодые соцсети: 5 источников для слива условно-бесплатного трафика с миллионной аудиторией - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Молодые соцсети: 5 источников для слива условно-бесплатного трафика с миллионной аудиторией

Автор: ProTraffic
2 декабря 2021

Соцсети — это клондайк трафика на разное ГЕО. Но на большинстве популярных площадок арбитражники по десятому кругу крутят рекламу одной и той же аудитории — получать конверсии оттуда становится все труднее. Другое дело — новые соцсети, о которых мало кто знает. Конкуренция слабая, а значит, можно первым залететь в источник и собрать все сливки. Ранее мы уже публиковали подборку из 5 перспективных соцсетей и сегодня предлагаем еще столько же. 

Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Реклама

Firework: “убийца” TikTok

  • Аудитория: 1 000 000+
  • Таргетированная реклама: есть
  • Возможность разместить активную ссылку: в профиле 
  • Операционная система: iOS и Android

Очередная соцсеть, напоминающая TikTok, Shorts, Reels и пр. В Firework пользователи также могут публиковать 30-секундные ролики, но есть и отличия — сетка отлично заточена под переписки между пользователями, создание сообществ и репосты контента. 

Посты нельзя лайкать и комментировать, поэтому ролики продвигаются только за счет репостов. Активную ссылку можно разместить прямо в профиле, а неактивную — разослать в сообщениях. 

На данный момент только с Play Market приложение скачали более миллиона раз

Интересная особенность сети — контент и аудитория. Песни и танцы, как в TT, тут не в почете. Основной формат — полезные истории, отражающие опыт инфлюенсера. Так что в перспективе здесь можно попробовать рассказывать людям, как эта похудалка помогла скинуть пару лишних кг к лету. А что касается аудитории, то создатели не раз подчеркивали, что платформа разработана для зрелой аудитории, возраст — от 25 лет. 

Компания медленно, но уверенно захватывает российскую аудиторию. Основатель Firework заявил, что собирается обогнать TIkTok и собрать 10 миллионов российских пользователей.

Amino: сервис для группового общения 

  • Аудитория: 10 000 000+
  • Таргетированная реклама: есть
  • Возможность разместить активную ссылку: в профиле, в чате, в постах
  • Операционная система: Desktop, iOS и Android

Amino — социальная сеть для общения на разные темы через текстовые и аудиочаты. Но главная фишка приложения — «кинозалы». Юзеры могут общаться голосовыми сообщениями, просматривая вместе одно и то же видео.  

Длинные истории со множеством подробностей, феерические блоги, обзоры, анализ, арты, опросы, викторины, советы, фото, путешествия, комментарии, фанфики, косплеи — все это основной контент в Amino, что открывает безграничные возможности для работы с УБТ. Активную ссылку можно оставить везде: в постах, в чатах и в профиле. Также аккаунт можно связать с другими популярными соцсетями.

На данный момент только с Play Market приложение скачали более 10 млн пользователей

Основная аудитория приложения — страны tier-1 ГЕО: США, Канада, страны Карибского бассейна, Франция и Испания. Также немного представлены ЛатАм, Африка и страны Ближнего Востока. Русскоязычный интерфейс есть, а учитывая огромное количество комментариев в Play Market на русском языке, в приложении достаточно сильное комьюнити из СНГ.

Vero: соцсеть без рекламы и цензуры

  • Аудитория: 1 000 000+
  • Таргетированная реклама: нет
  • Возможность разместить активную ссылку: на странице и в сообщениях
  • Операционная система: Desktop, iOS и Android

О Vero говорят, как о новом Instagram, но усовершенствованном. Сначала соцсеть не привлекала внимания, но после того, как ее владелец заявил, что она будет бесплатной только для первого миллиона пользователей, все ринулись скачивать. Однако несмотря на то, что количество юзеров уже перевалило за миллион, регистрация все еще бесплатна.

Главная фишка площадки — отсутствие какой-либо рекламы. Приложение не собирает информацию о пользователях, поэтому ленты новостей как таковой нет. Все, что интересно, нужно искать вручную с помощью хэштегов. 

Хотя подробной аналитики нет, но, судя по числу скачиваний, аудитория сети порядка миллиона человек

В Vero можно общаться, созваниваться, делиться фотографиями, видео, книгами, музыкой, приложениями, интересными местами и даже активными ссылками. При этом в соцсети практически нет цензуры. Платформа пропускает даже снимки с обнаженкой. Благодаря таким опциям можно лить на любую вертикаль, даже не задумываясь.

WorldTalk: идеальная прила для слива на все ГЕО

  • Аудитория: 1 000 000+
  • Таргетированная реклама: нет
  • Возможность разместить активную ссылку: в постах
  • Операционная система: iOS и Android

WorldTalk — кладезь трафика на tier-1 ГЕО. Большая часть аудитории представлена пользователями из Китая, Кореи, Японии, Америки и др. Также много русскоязычных пользователей (более 8000 отзывов в Play Market). Причем проблем в общении не возникнет, так как в приложение встроен переводчик.

Учитывая количество скачиваний, аудитория WorldTalk составляет порядка миллиона человек

На странице можно делиться фотографиями, видео и историями по принципу Twitter. Там же разрешается оставлять активные ссылки, а неактивные — в описании профиля и сообщениях. Также к аккаунту можно привязать акки из других соцсетей, чтобы переливать трафик туда и обратно.

Yubo: знакомства для всех ГЕО

  • Аудитория: 40 000 000+
  • Таргетированная реклама: нет
  • Возможность разместить активную ссылку: нет
  • Операционная система: iOS и Android

Несмотря на то, что в соцсети нельзя делиться активной ссылкой и создавать рекламу, упускать источник с большим количеством трафика не стоит. В приложении сидят люди со всех стран. 

Юзеры общаются друг с другом по видеосвязи и в личных сообщениях. Найти друзей просто: во вкладке “Friends” все пользователи удобно расположены в виде списка рядом с кнопкой “Добавить”. Также есть раздел, где можно свайпать по фотографиям до тех пор, пока не случится мэтч — тогда попадаете в один чат с понравившимся человеком.

Аудитория Yubo превышает 10 млн пользователей

К личному кабинету можно привязать аккаунты из других соцсетей. А вот ссылки можно оставлять в сообщениях, комментариях к чужим трансляциям и в описании профиля, но все они будут неактивными.

Если этих соцсетей недостаточно, присмотритесь к Elpha, PopBase, Voice и Pod. Эти платформы для общения стремительно набирают популярность. Зарабатывать можно не только на них, есть сети, в которых для этого не нужно даже сливать трафик. Почитайте, как заработать на Онлифас, и нет, это не то, о чем вы подумали.

Если протестите их — ждем ваши кейсы, необязательно с положительным ROI. Удачных заливов! Быть в курсе новых материалов можно в нашем Telegram-канале или Instagram. Для общения с коллегами вступайте в наш арбитражный чат. 

срочный займ на карту ночью

2 декабря 2021
Для голосования требуется
14
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка