ProTraffic

Partner.House — три способа монетизировать пуши в 2 раза дороже среднего по рынку

Команда разработчиков платформы Push.House (вот здесь у нас есть обзор, почитайте как заработать на пушах) выкатила новый сервис для монетизации сайтов PUSH-подписками — Partner.House. В сети совсем немного информации об этом проекте, и мы решили разобраться, что из себя представляет эта платформа. Сколько можно заработать и на чем, как запустить первую кампанию, если вы новичок, и что делать тем, у кого нет своего сайта — давайте обо всем и по порядку. 

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Partner.House — платформа для монетизации сайтов и лендингов PUSH-подписками

Разработчики Partner.House сходу утверждают, что с ними можно заработать в два раза больше, чем на любой другой аналогичной платформе, выкупая трафик по всему миру. Всего представлено 186 различных ГЕО под любой сайт. А если его нет, Partners.House предоставит универсальные лендинги или добавит новые, по личному запросу пользователей. К слову, прямо внутри партнерки можно провести сплит-тесты лендингов и опробовать их в деле. 

Из преимуществ Partner.House можно отметить код для HTTP или HTTPS сайтов, возможность поставить свою ссылку ТБ для подписок, персонального менеджера в Скайпе, ICQ или Telegram. Все плюсы в совокупности приносят вебам вдвое больше денег, чем в аналогичных партнерках. 

Платформа принимает любые сайты без запрещенного контента, спама и вредоносного ПО. Стоимость выкупа не меняется от количества трафика. Если у вас 1000 посещений сайта в день, а у коллеги — 10000, ставка останется одинаковой для обоих сайтов. 

Как заработать в Partner.House — 3 быстрых способа 

Партнерка предлагает три стандартных способа заработать — на своем сайте, на предоставленном или добавленном лендинге, а также на реферальной программе. К слову, она здесь просто огонь — вы получите 3% дохода от каждого из вебмастеров, которые зарегистрируются в Partner.House по вашей персональной ссылке. С рефами все ясно, давайте рассмотрим два других способа заработать наглядно.

Запускаем первый поток в Partners.House (для арбитражников)

Для начала работы нужно зарегистрироваться в Partners.House. Подтверждать почту не нужно, просто приступаем к работе. Зайдем во вкладку “Площадки”:

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений
Пока во вкладке пусто. Жмем “Создать”

Перейдя во вкладку создания, откроется выбор — это и есть 2 способа заработка: на своем сайте или на мультиязычном лендинге. 

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений
Для начала пойдем по пути арбитража

Далее открывается окно с лендингами: нужно выбрать те, что подойдут вам. Можно взять один или сразу несколько. 

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Быстро расшифруем скриншот:

  • 1 — Название площадки.
  • 2 — Модель вознаграждения. По умолчанию доступны CPL (получаете деньги за каждый лид) и рефшара (получаете % от сделки, установленный платформой).
  • 3 — Зеленой галочкой отмечены выбранные лендинги, не потеряйте нужный.
Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Скроллим страничку в самый конец: здесь можно подключить трафбек при подписке или отказе, настроить постбек (если нажать на вопросительный знак, появятся готовые маркеры и их обозначения), а также выбрать сложность, от одного до пяти. Вбиваем данные, сохраняем.

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Платформа перекинет нас обратно в раздел “Площадки”, где уже готова первая. Остается брать ссылку и получать деньги!

Второй способ заработать на Partners.House (свой сайт)

Теперь покажем, как заработать через Partners.House, если у вас есть свой сайт с какой-никакой посещаемостью. Переходим в создание площадки, но теперь выбираем второй вариант. 

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений
Теперь нажмем «Создать сайт»

Открывается окно, где нужно добавить свой сайт:

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Расшифруем настройки:

  • 1 — название сайта.
  • 2 — рабочая ссылка на сайт.
  • 3 — модель оплаты. При работе с сайтами предлагаются модели рефшара и CPL.
  • 4 — выбор категории контента.
  • 5 — настройка постбека.

Заполняем → сохраняем → запускаем через площадки. Профит!

Сколько можно заработать? Смотрите в разделе “Расценки” прямо внутри платформы, цифры по CPL и RS обновляются регулярно.

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Кроме того, в личном кабинете партнерки можно отслеживать статистику и финансовые расходы, узнать про апдейты системы Partners.House, обратиться в поддержку и почитать FAQ, если что-то не выходит. 

Partners.House в сравнении с другими пуш-партнерками

Обычно разработчикам партнерских и рекламных сетей приходится верить на слово, но не в этот раз. В октябре 2019 года Partners.House инициировали сплит-тест — это такое соревнование, в котором арбитражник сливал через 5 разных пуш-сеток с одинаковыми настройками и смотрел, где удалось заработать больше. 

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

В сплит-тесте приняли участие Partners.House, DaoPush, DatsPush, zPush и ClickStar. С подробными результатами, условиями сплита и статистикой по всем партнеркам вы можете ознакомиться здесь

Заработай уже сегодня

Partners.House — простая и надежная пуш-сетка для всех, кто хочет подзаработать на монетизации пуш-уведомлений. При этом абсолютно неважно, есть у вас сайт или нет: разработчики предоставляют мультиязычные лендинги, круглосуточную поддержку и минимальный вывод в 50$.

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений
Обзор Push.House — относительно новой пуш-сетки, которая пре...
Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления