Минус одна причина для бана: где взять трастовый WhitePage под Facebook? - ProTraffic

License: Curacao (Casino & Sportsbook)
Top GEOs: AU, NZ, CA, DE, PL
Sources: SEO, PPC, iOS

License: MGA
Top GEOs: NL, DE, AT, NO, FI
Sources: SEO, PPC, iOS

License: Curaçao
Top GEOs: AU, NZ, CA
Sources: SEO, PPC, iOS

регистрация

Минус одна причина для бана: где взять трастовый WhitePage под Facebook?

Автор: ProTraffic
4 июня 2021

WhitePage — неотъемлемая часть клоаки. И на каждый новый акк желательно иметь новый уникальный ленд, а лучше многостраничник. При большом потоке запусков нужен хороший помощник — конструктор, который без лишнего геморроя сделает крепкого любимца FB-шных ботов. Сервисов, где можно по быстрому сколотить сайт в интернетах как грязи, но с хорошим трастом единицы. ТОП лучших — в нашей подборке. 

Холда нет
+5% на 3 оффера
Топ инструменты
Реклама

Каталоги бесплатных шаблонов html-css + уникализация

Для начала небольшой оффтоп. Самый простой способ получить вайт — скачать его из тырнета, а потом уникализировать. Для этого обращаемся в любой популярный каталог, например, этот, этот или этот. Или забываем про честь и доблесть, и выкачиваем сайт конкурентов. Выбирайте любой удобный для вас способ из этой статьи.  

Но. Все не так просто. FB требует уникальный вайт. А до нас, этими шаблонами скорее всего воспользовались ни одна сотня арбитражников. Так что наш шаблон требует уникализации. А вот как это сделать, где взять уникальные тексты и картинки вам подробно расскажет Саша Милованов в этом видео

Подборка конструкторов от команды Arbitrage_Up

Вернемся к конструкторам. Недавно Traffic Light организовали интенсивы по FB и по Google, где в качестве спикера выступал Азир Годжатов — овнер команды Arbitrage_Up. Помимо товарки, ребята активно запускаются на гемблу, беттинг и нутру, и для вайтов по этим вертикалям они пользуются следующими конструкторами:

Бесплатный WhitePage-генератор от NPPR.Team

Генератор доступен вот по этой ссылочке. Создаст ванпейдж всего за минуту по заданным вами максросам и ключевикам, причем на любом языке мира. Можно использовать готовый шаблон или загружать HTML-шаблон, скачанный из интернета. Много писать не будем, ребята приложили максимально подробную инструкцию на у себя в VK

WhitePage-генератор с сайта pl.ad-red.ru

За наводку спасибо YellowWeb. Собственно, и видео-обзор от него можете посмотреть на его YouTube. Сервис генерирует уникальные многостраничники на 26+ языках и годится для модерации в FB и Google. По итогу вы получаете zip архив с исходным кодом WhitePage в html и php, сгенерированный уникальный контент плюс мобильную и десктопную версии сайта. Один вайт обойдется в 50 руб.

Выглядит все вполне на уровне:

Подборка конструкторов от Boni.Click (aka CpaBog)

Bogdan никогда не против поделиться инсайдами. Кстати, их большую часть вы сможете найти в его ТГ-канале. Касательно, какой конструктор использовать, он дал следующий комментарий:

Ссылка, как искать конструкторы и ссылка на подборку конструкторов.

Плагин WordPress Automatic Plugin

За эту инфу спасибо Василию Nashiba: после установки WordPress, качаете плагин WordPress Automatic Plugin, настраиваете и получаете автонаполняемый сайт. Единственный минус — плагин стоит около $30, но можно найти и дешевле. 

P.S. Чтобы не устанавливать WordPress самостоятельно, можете купить хостинг, где предлагают интегрировать движок WP автоматически. По ценам не кусаются: Fozzy, TimeWeb, Beget, Fornex, Webhost1.

Ну и напоследок, WordPress используют Sony Music, The New Yorker, Reuters, TechCrunch, Республиканская партия США, Fortune и многие другие крупные СМИ. Так что траста для FB хватит однозначно.

Конструктор WhitePage, которым пользовались AFFSTAR

Если кто не видел, на нашем YouTube мы выложили запись доклада Димы Кравченко, с которым он выступал на Nutra Days: «Как клоачить Facebook. Эпоха умных запусков«. Мы попросили Диму дополнительно рассказать, какими конструкторами пользуется его команда при работе с FB, а также узнали, где они брали политику конфиденциальности:

Ссылка на генератор политики конфиденциальности.

ReadyMag

Ну и нельзя не упомянуть про 11 попсовых конструкторов. У кого-то они на слуху, у кого-то нет. Выбрать в любом случае есть из чего. И первый — ReadyMag — отечественный продукт в хорошем понимании этого слова. 

Кто пользовался Тильдой, освоит редактор за пару минут, а кто без опыта — в течение часа. Конструктор предлагает 46 шаблонов, где с минимальными правками вы сможете получить свой уникальный WhitePage. Из минусов — $20 в месяц, но есть вам нужен вайт до 10 страниц, то бесплатного тарифа вам хватит за глаза. Вот неплохой обзорчик с YouTube.

Shopify

Судя по многочисленным отзывам на FB-killa, это один из самых любимых конструкторов среди арбитражников. Конечно, он не так прост, как ReadyMag, но его трастовости перед FB позавидует кто угодно из нашей подборки. 

Главная фишка Shopify – сервис позволяет создавать брендированные магазины в FB и IG. Получаются упрощенные версии витрин основного магазина, доступные для просмотра, как в десктопе, так и в апках (дропшиппинг?!).

В остальном, по своему функционалу Shopify ничем не уступает специализированным CMS, а в чем-то даже превосходит: проще в освоении, куча фич под рукой, много шаблонов, которые просто редактировать. Вот неплохой обзор. Ах да, тестовый период — 14 дней. Дальше — $29 в мес.

И еще 9 бурж-конструкторов под e-commerce

Ну и под конец, еще 9 конструкторов, которые пытаются повторить успех Shopify. Так что если последний вам не зашел, можете поочередно перебрать следующие варианты. По функционалу различия минимальны, разница, по сути, только в friendly-интерфейсе:

Тарифный планы от $5 до $20. Кстати, львиная доля предложенных конструкторов также поддерживает интеграцию с FB, IG, Twitter. 

Ну и напоследок, обращаемся к вам: кто, что пробовал? Как бы вы оценили траст того или иного конструктора? Больше фидбека можете получить в нашем ТГ-чате

4 июня 2021
Для голосования требуется
-103
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
545
Рейтинг автора:
23
Количество статей:
545
Рейтинг автора:
23

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка