Как заработать на Express Game — пирамида и развод?
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Заработок на Express Game — это развод и скам?

Автор: ProTraffic
6 апреля 2022

В последние дни в интернете активно обсуждают достаточно хайповую тему: как заработать на Express.game. Эта крипто-игра ворвалась даже в арбитражное сообщество — практически все чаты и Телеграм-каналы забиты схемами и реферальными ссылками. Несмотря на это, сами игроки утверждают, что это очевидная криптопирамида. 

Это знак, что твой антик пора менять
Это знак, что твой антик пора менять
Реклама

В этой статье попробуем разобраться, действительно ли проект — обман и развод, или на Express Game реально можно поднять денег. Помогут нам в этом реальные отзывы об игре и немного аналитики с долей здравого смысла. 

Что такое Express Game

Ехpress Game — крипто-игра, которая в последнее время яростно форсится среди блогеров, крипто-энтузиастов и арбитражников. Рекламу игры можно увидеть где угодно — в чатах, на форумах, на любых площадках о манимейкинге. При этом, по словам создателей проекта, официальный старт намечен только на 7 апреля 2022 года. 

Один из таких рекламных призывов

Подключились к рекламной кампании и ТОПовые блогеры. Например, не обошлось без Гусейна Гасанова:

Рассказывает он об Express Game

Подключился и еще один любитель сомнительных проектов — Динат Гумеров:

И обещает вам сказочные богатства всего за пару дней

Ну и пара людей из арбитражного комьюнити:

По словам разработчиков, Express Game — это уникальная игра на основе smart-контракта с полной децентрализацией. Заработать может каждый. Причем, со слов создателей, чем раньше вы войдете в игру, тем больше у вас шансов. 

Тем не менее, даже от самих игроков можно услышать, что проект — крипто-пирамида. Но желающих проверить, как зарабатывают на экспресс гейм, от этого становится не меньше. Открываются все новые игровые столы, поток регистраций растет.

Мы решили лично проверить, стоит ли туда вкладываться или лучше обойти проект стороной. 

Как работает крипто-пирамида

Давайте посмотрим, можно ли Express Game назвать крипто-пирамидой. Вдруг многие ошибаются, и это действительно прибыльный проект для инвесторов? Вот главные признаки финансовых пирамид:

  • Депозитобязательное условие для вступления. В криптопирамиде, конечно же, в криптовалютах. Все доходы от вклада распределяются между теми, кто вас пригласил в пирамиду, по уровням;
  • Нужны постоянные денежные вливания — без них пирамида просто схлопнется. Партнеры перестанут получать доход от привлеченных участников;
  • Идет шумная рекламная кампания — проще говоря, хайп. Это нужно, чтобы завлечь как можно больше потенциальных вкладчиков. Чем громче реклама, тем больше вероятность, что это развод. 

К этому добавим проблемы с лицензией, непрозрачную и мутную схему заработка, обещание сверхприбыли. При этом проект не производит никаких реальных ценностей — товаров или услуг. Весь доход — выплаты за привлечение новых участников.

Как устроена классическая финансовая пирамида. А еще бывают децентрализованные и матричные

Крипто пирамида работает точно так же, как и финансовые пирамиды. За той разницей, что вместо фиата (обычных валют) тут используется крипта. А теперь посмотрим, как же устроена Express Game «изнутри». 

Как зарабатывать на Express Game

Мы кратко пробежимся по правилам Express Game, чтоб понять, крипто пирамида это, или все-таки нет. Каждый нюанс мы пересказывать не будем, они подробно описаны в правилах игры. Но на особо важные обязательно обратим внимание. 

Обзор Express Game

Играть в Express Game довольно просто. Игровое поле — одна большая матрица. Новому игроку случайным образом дается уровень. Но, чтобы войти в игру, нужно внести депозит. С каких кошельков, мы расскажем дальше. Первый уровень стоит $20 или 0,5 BNB (это криптовалюта, на которой основан проект). 

Задача игрока — открыть следующий уровень, перемещаясь все выше на игровом столе. Каждый из уровней становится доступен через определенное время. Их активация еще дороже. Например, третий уровень стоит уже $40 или 0,1BNB. А последний, 16-й — целых $3200 или 8 BNB.

Уровни и размер выплат на игрока в Express Game
А так выглядит игровой круг – «жизненный цикл» игрока

Как утверждают создатели игры, у всех равные шансы. Никаких личных рефералов приводить, якобы, не надо. Но здесь не все так просто. Без рефералов не обойтись, потому что деньги за покупку уровня распределяются между игроками:

  • 74% от суммы — к случайному игроку выше уровнем на игровом столе;
  • 26% — бонусы реферам по восходящей линии (13% — рефоводу первого порядка, 8% — второго, 5% — третьего). 

То есть, все деньги, что вертятся в игре — доход от пользователей. Чекаем: один признак пирамиды у нас уже есть. А создатели игры просто соврали. 

Читаем правила дальше. Оказывается, у нас есть такое понятие, как «Заморозка уровня». Уровень замораживают, если вы уже выполнили 2 круга, но не переходите на более дорогой «этаж» в игре. Деньги вывести невозможно: они перейдут к игроку выше уровнем.

Вот что говорится в правилах Express Game. Действительно, заморока

Такая заморозка и увод ваших денег — это стимул к постоянным денежным вливаниям. Они нужны, чтобы крипто пирамида не схлопнулась раньше времени. И организаторы смогли получать профит как можно дольше. Второй признак финансовой пирамиды тоже есть. 

А третий признак тоже налицо, иначе мы не писали бы этот обзор. Express Game сейчас продвигают из каждого утюга. Причем с обязательной реферальной ссылкой.

Автор отзыва соврал: деньги капают как раз с привлеченных участников. Только необязательно с прямых рефералов

Как начать играть в Express Game

Заработок в Express Game строится на токенах BNB платформы Forsage Busd. Их надо покупать для оплаты уровней, в них выплачивают награды. Завести кошелек на этой площадке или в приложении Token Pocket — первое, что надо сделать новому игроку. Используются и сторонние кошельки, например, MetaMask. Но без покупки BNB все равно не обойтись. 

Сам проект тоже вызывает интерес. Создатели пишут про smart-контракт, на основе которого деньги за покупку токенов распределяются между участниками. Чем больше вы привели участников на платформу — тем больше доход. Ничего не напоминает?

Много букв, но ключевое здесь — все то же рефоводство
А так выглядит схема «уровней» на платформе Forsage Busd

Налицо схема матричной крипто пирамиды, как и в Express Game. Уровней намного больше, чем на этой схеме. И на каждом обещают все более высокий заработок. Но в системе заработка легко запутаться, особенно новичку. 

Сам сайт платформы тоже доверия не внушает. Хотя на несведущего человека может и произвести впечатление. О лицензии ни слова, все, что нам удалось найти — это слова о «команде криптоэнтузиастов». Описание пестрит ошибками, в базе знаний половина ссылок не работает. Никаких данных о юридическом лице мы тоже не обнаружили.

Анонимные криптоэнтузиасты больше не оставили о себе никакой инфы

Итак, мы уже можем сделать вывод: Express Game — это часть одного большого скама. Игра создана, чтобы приводить рефералов в крипто пирамиду Forsage Busd. И форсить токены BNB, которые держатся на вливаниях пользователей. 

Пирамида внутри пирамиды. Мавроди бы это понравилось

Когда этот проект соскамится, мы не можем сказать. Домен зареган в феврале 2020 года. До этого матричная крипто пирамида тоже раскручивалась, но не так активно. Сейчас создатели, видимо, решили ускорить события. И запустили игру, чтоб активнее получать профит. На фоне плясок курсов фиатных валют — решение вполне закономерное. Так что Express Game проживет, скорее всего, не больше пары месяцев. 

Сколько денег можно поднять на крипто пирамидах

Любая крипто пирамида — пузырь, который рано или поздно должен лопнуть. Заработать все-таки есть призрачный шанс, если влететь в хайп в самом начале. Пока ажиотаж еще не спал, и люди хотят инвестировать. На это намекают и сами разработчики проекта. Но здесь есть несколько нюансов:

  • Больше всего заработают сами организаторы крипто пирамиды — так уж устроена реферальная цепочка. Чем ниже ваш уровень партнера — тем меньше доход;
  • Никто не даст гарантию, что завтра Express Game или другая пирамида не соскамится. Вы не знаете, когда организатору захочется свернуть лавочку и забрать деньги;
  • Поток инвесторов в любом случае постепенно иссякнет. Свежие вливания в крипто пирамиду закончатся, и заработок — тоже. Все хайпы живут недолго.
Выдержка из описания проекта. Но ведь кошелек завязан на тех же создателей. И Forsage Busd – тоже крипто пирамида

Конечно, зарабатывать на полном пассиве мечтает каждый. Но мы советуем другие способы манимейкинга. Например, арбитраж трафика. Это тоже риск, но в гораздо меньшей степени. А, главное, этот способ заработка, в отличие от крипто пирамид — абсолютно прозрачный.

Кстати: Еще одна хайпанувшая тема — заработок на NFT. Мы постарались выяснить: NFT – это развод, или нет? И подборка, где мы собрали для вас реальные отзывы об NFT

Реальные отзывы об Express Game

Большая часть отзывов об Express Game, конечно, хвалебная. И неудивительно: если ругать игру, много рефералов не приведешь. Кстати, многие понимают, что это пирамида. Но надеются поймать удачу за хвост:

Автор этого отзыва пока что в полном восторге
Размышления о пирамиде в канале «Ивестиции в щиткоины»

А вот, на наш взгляд, самое здравое мнение о проекте Express Game. Автор отзыва коротко и емко разбирает проект по косточкам. И он совершенно прав:

Никаких реальных продуктов и услуг проект не предлагает. И соскамиться может в любой момент

Еще один комментарий от Сергея Хитрова:

И еще одно, такое же взвешенное и серьезное мнение от Wildo. Все верно: кроме угрозы потерять деньги, любители крипто пирамид еще и грабят своих коллег.

Тратить время, нервы и деньги на скам-проекты не имеет смысла

Заключение

Крипто пирамиды работают, как и обычные финансовые скамы — могут схлопнуться в любой момент. Не исключение и Express Game. Профит получают только создатели лохотрона, вы рискуете в любой момент остаться без денег. Мы желаем вам не вестись на подобные хайпы. И вспомнить про старый добрый арбитраж как способ заработка.

Краткое резюме по статье

Реально ли заработать на Express Game?
+

Как на любой другой крипто пирамиде, на Express Game можно заработать только в самом начале хайпа. Но и то никто не даст гарантию, что завтра пирамида не схлопнется, и вы не останетесь без денег. А вложения в скам-проекты никто не возвращает.

Сколько можно поднять на Express Game?
+

Все зависит от потока денежных вливаний в крипто пирамиду. Сам проект не производит никаких реальных ценностей. Более того, BNB тоже ничем не подкреплен, кроме вложений партнеров в Forsage Busd. Поэтому чтобы здесь зарабатывать, надо постоянно приводить новых рефералов. А еще постоянно тратиться на покупку новых уровней.

Чем криптовалютная финансовая пирамида отличается от обычной?
+

Криптовалютная пирамида отличается от обычной лишь тем, что вместо фиатных валют тут задействована крипта. Для создателей скам-проектов это плюс еще и потому, что нельзя отследить транзакции, если пойдут жалобы от обманутых.

Как вывести деньги из крипто пирамиды?
+

В Express Game вывести деньги можно на крипто кошелек, привязанный к платформе. Но и Token Pocket, и сама платформа Forsage Busd – детища создателей того же проекта. Так что, если схлопнется одна крипто пирамида, соскамится и другая. И этот способ заработка нельзя назвать надежным.

6 апреля 2022
Для голосования требуется
27
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
поделиться:
Комментарии(1)
  • IlyaFrolov
    06.04.2022 в 18:07
    Для голосования требуется
    0

    Первые отзывы про express game увидел в Телеге, в канале знакомого арбитражника. На первый взгляд все выглядело красиво, но было очевидно, что это очередная МММ. Так или иначе, залетел туда с 2 bnb и через пару дней сделал 7,3. Продолжаю зарабатывать, хоть и страшно, что могут в любой момент соскамиться

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка