Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Автор: ProTraffic
14 сентября 2022

Качественные платежки — необходимый инструмент для успешного арбитража в Фейсбуке и других рекламных сетках. Платежные системы нужны не только для пополнения баланса в рекламных кабинетах, а и для вывода средств из партнерок, покупки расходников, оплаты программ. 

Сегодня у нас на обзоре популярный кошелек AdvCash. Расскажем о его особенностях, комиссиях и преимуществах для арбитражников. Дополнительно проанализируем отзывы пользователей, чтобы увидеть недостатки.

Что такое AdvCash

Advanced Cash — кошелек для проведения платежей с помощью классических валют и крипты. Сервис позиционируется как платежка нового поколения, которая позволяет выполнять расчеты быстро и с минимальной комиссией. 

Фрилансерам и представителям бизнеса Advanced Cash предлагает прием платежей от клиентов, удобные способы пополнения и вывода средств, надежную защиту благодаря двухфакторной авторизации.

Платежный сервис не смог пройти мимо двух глобальных трендов на рынке — выпуск пластиковых карт и платежи в криптовалюте. С помощью этих инструментов пользователи могут решить все свои задачи. 

В отличие от многих конкурентов, AdvCash не берет комиссию при переводах внутри системы. На фоне проблем с платежками и поиском альтернативных инструментов, сервис выглядит очень привлекательно. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

За 8 лет активной работы, AdvCash вышел на отметку в 5 млн зарегистрированных пользователей. Главный офис находится в Белизе, для клиентов из СНГ предоставляется поддержка на русском языке. 

Верификация пользователей проводится через сторонние KYC-сервисы. Advanced Cash отмечает, что все данные надежно защищены благодаря технологиям шифрования. В ходе верификации клиенты не только загружают скан-копии документов, а и проходят проверку через алгоритмы распознавания лиц. 

Новички активно смотрят в сторону платежки в частности из-за того, что она зарегистрирована в оффшорной зоне и ограничения разных стран практически на нее не влияют. 

Для кого предназначен AdvCash

Представители Advanced Cash отмечают, что сервис ориентирован и на частных клиентов, и на представителей бизнеса. Задача платежки заключается в том, чтобы обеспечить идеальный пользовательский опыт для двух категорий. 

Платежную систему можно использовать для любых задач: от настройки эквайринга для шопа аккаунтов до приема платежи за услуги от клиентов. Благодаря API все процессы можно автоматизировать. 

У AdvCash есть криптошлюз, который обеспечивает пополнение, обмен и вывод средств в крипте. Комиссии по некоторым монетам выше чем у конкурентов, но глобальные преимущества перекрывают недостатки. 

Среди крипто-клиентов сервиса есть крупные биржи вроде KuCoin, OKX, ByBit, Binance и другие проекты, связанные с токенами. На Бинансе и других P2P-платформах можно обменять криптовалюту на фиат в AdvCash и наоборот. По этой нише в последнее время появляются десятки кейсов

Наличие официальной интеграции с лидерами крипто-рынка подтверждает экспертизу Advanced Cash на рынке. Если ей доверяют гиганты вроде ByBit и Binance, то вопросы о надежности хранения средств пропадают автоматически. 

Платежная система предлагает депозитные криптокошельки с ежедневными выплатами процентов. Зачисление средств выполняется строго по графику, но это скорее приятный бонус, чем способ заработка с четкими целями. 

В случае с AdvCash карты для арбитража можно использовать, но понадобится гражданство стран ЕС или знакомый, который проживает в одном из регионов, где сервис предлагает выпуск пластика. 

Актуален ли сервис в России

Один из главных вопросов, который интересует арбитражников — можно ли верифицировать аккаунт на российские документы и не будет ли ограничений у RU-вебов. 

AdvCash входит в число сервисов, которые работают с клиентами из России в штатном режиме. Пополнить баланс аккаунта можно в том числе с помощью пластиковой карты «Мир» и вывести деньги обратно без проблем. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

С помощью платежки можно оплачивать зарубежные покупки и переводить деньги пользователям в фиате или криптовалюте. Это один из немногих инструментов, который решает проблемы с переводами вебов из России. 

Выпуск пластиковых карт на российские документы недоступен, поэтому придется искать альтернативу. AdvCash также анонсировал выпуск криптовалютных карт для некоторых регионов, но пока информации о сроках релиза нет. 

Криптовалюту можно купить напрямую через Binance. Для этого необходимо привязать учетную запись AdvCash к бирже. После установки связи покупка токенов будет занимать несколько секунд при наличии фиатного баланса.

Если Бинанс не подходит для приобретения крипты, можно воспользоваться обменниками. В агрегаторе обменных сервисов Bestchange большой выбор предложений с выгодными курсами. На момент написания статьи за 100 USD давали 99,2 USDT. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Возможности платежки

Особенности платежной системы можно перечислять очень долго, поэтому обратим внимание на главные плюшки. С остальными преимуществами можно ознакомиться на главной странице сервиса и в других разделах.

Один из главных плюсов — мультивалютность. Пользователи могут открыть счета в 9 валютах, среди которых есть рубли, доллары, теньги, гривны. При необходимости любую валюту можно обменять через внутренний интерфейс. 

Выпуск карт

AdvCash предлагает пластиковые и виртуальные карты для жителей ЕС, Израиля и Турции. В зависимости от региона, клиенты могут выпустить одну или несколько карт для своих целей. 

Для резидентов стран СНГ опция недоступна, но если есть миграционные документы одной из поддерживаемых стран, можно подать заявку на выпуск карты через службу поддержки. На российские документы можно выпустить карты в EPN и других сервисах.

В личном кабинете Advanced Cash можно пополнить карту, вывести средства и на время заблокировать ее. На данный момент платежка предлагает 3 фиатных карты и одну криптовалютную. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Стоимость выпуска пластика колеблется от 10 до 95$. Дешевые карты можно пополнять на сумму до 5 000$ в сутки, а для премиум-пакета лимит повышается до 10 000$. Карты выпускаются на 3 года. 

Платежи в крипте

AdvCash часто попадает в профильные рейтинги как раз благодаря возможности работы с криптовалютами. Эксперты рекомендуют клиентам регистрироваться, чтобы получить возможность покупать и продавать крипту параллельно с фиатными операциями. 

Платежка поддерживает 13 токенов, среди которых BTC, ETH, LTC и стейблкоины. Еще можно выпустить криптовалютную карту со сроком действия 4 года. Выпуск стоит 95$, дневной лимит переводов — до 30 000$ в сутки. 

Криптовклады

Сберегательные криптокошельки в AdvCash реализованы на базе инфраструктуры платформы Nexo, которая выдает кредиты в токенах. Ставки по депозитам колеблется в пределах 3-8% годовых.

С помощью калькулятора можно просчитать годовую доходность. Например, если пополнить депозитный счет на 1 000$, через год можно забрать 1 080 USDC. Но не забывайте, что есть риск уйти в минус из-за высокой волатильности токенов. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Вклады у Nexo застрахованы в крупных компаниях, поэтому в теории средства находятся под надежной защитой. Пока AdvCash работает стабильно, вопросы по безопасности средств не актуальны. 

Банковские переводы

Кроме платежей между участниками системы Advanced Cash, клиенты также могут осуществлять локальные переводы между банками своей страны и пополнять счета через систему SEPA. 

Размер комиссии для локальных переводов высокий, потери будут оправданы разве что для арбитражников с большими оборотами. Если есть счет в европейском банке, проще воспользоваться SEPA, где комиссия в 10 раз меньше. 

Как зарегистрироваться в AdvCash

Когда новички вливаются в нишу арбитража одним из первых шагов становится регистрация в платежной системе. В случае с Advanced Cash, на это уходит минимум времени. 

Форма регистрации состоит из нескольких полей: ФИО, почта и пароль. Для соло-арбитража необходимо выбрать тип учетной записи «Персональный». Если нужен мерчант и автоматизация — «Бизнес».

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

После успешного заполнения анкеты остается подтвердить регистрацию по ссылке из письма. После этого можно пользоваться сервисом без загрузки паспортных данных с ограничениями. 

Как пройти верификацию

Без подтверждения профиля можно переводить средства другим пользователям AdvCash, пополнять счет криптовалютами, выводить деньги на карту и пользоваться другими инструментами системы.

Для верификации понадобится загранпаспорт или водительские права, номер мобильного телефона для подтверждения и селфи. После успешного добавления телефона в профиль система предложит отсканировать QR-код для запуска верификации. 

На первом шаге подтверждения личности сервис просит посмотреть в камеру и сделать круговые вращения головой для сканирования лица. Далее следует сфотографировать или загрузить скан-копию документа. Адрес проживания подтверждается банковской выпиской или справкой о регистрации. Проверка данных занимает около 2-3 часов. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Как создать кошелек

Чтобы создать кошелек в одной из 9 доступных валют необходимо нажать на иконку с плюсиком в разделе «Кошельки» выбрать валюту и подтвердить операцию. После успешной генерации кошелька можно его пополнить и переводить средства. 

Выгоднее всего пополнять баланс через криптовалюты с нулевой комиссией. При депе через банковскую карту придется отдать 3,5% от суммы. Деньги зачисляются моментально. 

В некоторых валютах прямое списание с карты недоступно. В этом случае система показывает предупреждение и дает выбрать одну из подходящих валют. Виртуальная карта для пополнения не подойдет. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Как вывести деньги на карту

Для вывода средств на карту понадобится верифицированный аккаунт и реквизиты. AdvCash работает с картами России, Казахстана и Украины в национальных валютах. Также можно перевести деньги в долларах и евро. На переводы система закладывает 1-3 дня. 

В интерфейсе вывода средств можно выбрать кошелек, задать сумму и посмотреть актуальную комиссию. Далее остается проверить реквизиты и подтвердить перевод. Зачисление обычно происходит в течение одного рабочего дня. 

Чтобы вывести средства в крипте или на другую платежку, воспользуйтесь обменниками. Но учитывайте, что по многим направлениям встречаются высокие комиссии. Хотя есть исключения из правил — при обмене AdvCash на Capitalist можно даже заработать пару долларов. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Лимиты AdvCash

Пользователям нравится Advanced Cash в том числе и благодаря высоким лимитам. А если учитывать возможность переводить средства без загрузки документов, интерес к платформе повышается еще больше. 

Собрали базовые данные в удобную табличку. Если задумываетесь над обслуживанием счета в AdvCash, на лимиты стоит обратить внимание в первую очередь. 

ЛимитыБез верификацииС верификацией
Пополнение2 500$ в месяц8 000$ в месяц
Внутренние переводы999$ в месяц$299 тысяч в месяц
Вывод средств2 500$ в месяц20 000$ в месяц

У бизнес-клиентов другие лимиты и стоимость переводов по разным направлениям. Лимиты по картам зависят от пакета услуг и типа: фиат или крипта. Все цифры можно найти в справочном разделе сервиса. 

Актуальные комиссии

У AdvCash не самые низкие комиссии на рынке платежных систем, но это не останавливает пользователей от регистрации. За качество приходится платить и в случае с надежной платежкой — это обоснованно.

Базовые цифры:

  • переводы другим пользователям — без комиссии;
  • пополнение и вывод на карты — 3,5-4,5%;
  • переводы в крипте — от 0,5% + комиссия сети;
  • пополнение SEPA — 1 евро;
  • вывод SEPA — 0,5% + 5 евро.

Актуальные комиссии доступны на специальной странице сервиса. Размер комиссий периодически обновляется, поэтому лучше следить за цифрами в справочном разделе сервиса. 

Комиссия за вывод на карту не нулевая, но ее нельзя назвать высокой. У Capitalist аналогичные тарифы. Они обусловлены проблемами с процессингом и комиссиями для самих платежек. 

AdvCash: отзывы в 2022 году

В интернете много отзывов о платежной системе AdvCash. Большинство из них положительные, но пользователи также говорят и о минусах. Например, отмечают недостатки работы функции блокировки доступа по IP.

Также один из клиентов пожаловался на блокировку без озвучивания причины. Он хотел пройти верификацию, но система сразу заблокировала аккаунт. Общение с поддержкой ничего не дало. 

Обзор AdvCash: как зарегистрироваться, вывести деньги и пополнить баланс + отзывы 2023

Из плюсов пользователи выделяют удобство и оперативность техподдержки. Менеджеры отвечают с задержкой в 10-15 минут и оперативно решают все проблемы. По сравнению с конкурентами, скорость реакции впечатляет. 

Еще в отзывах иногда встречается упоминание проблем с переводами. Пользователи пишут, что им приходится ждать возврата средств на счет в течение 14 дней после неуспешных переводов в банк.

Заключение

Advanced Cash можно использовать в качестве постоянной платежки. Сервис отличается мультивалютностью, вменяемыми комиссиями и оперативной поддержкой. В рейтинге CPA-сетей многие партнерки делают выплаты на AdvCash.

Краткое резюме по статье

Разрешено ли регистрироваться в AdvCash из РФ?
+

Да, с российскими документами можно без проблем создать учетную запись в платежной системе.

Кому нужен этот сервис
+

Платежка подходит всем, кто хочет переводить деньги через интернет в фиате или крипте. Также ее могут использовать представители бизнеса для приема платежей от клиентов.

Подойдет ли он арбитражникам?
+

Подойдет, но выпустить карту на российский паспорт не получится. Поэтому AdvCash нельзя использовать для получения пластика со свежим бином.

Что думают пользователи о платежке?
+

Большинство отзывов о сервисе положительные, но негативные комментарии тоже встречаются. Кошельком пользуются и компании, поэтому можно не переживать о больших оборотах на личном аккаунте.

Можно ли вывести деньги с Binance на AdvCash?
+

Да, у криптовалютной биржи реализована интеграция с кошельком. Можно покупать крипту из кабинета AdvCash или продавать токены и получить средства на баланс в платежке.

Какие лимиты действуют в сервисе?
+

Без верификации можно пополнить счет на сумму не более 2 500$ в месяц. Для верифицированных пользователей цифры увеличиваются минимум в 3,5 раза.

Нужна ли верификация документов в платежке?
+

Для повышения лимитов и снятия ограничений на ввод и вывод средств в банки, необходимо загрузить документы и пройти проверку по селфи.

Сколько виртуальных карт позволяет создать AdvCash?
+

Все зависит от региона проживания. Жители Европы могут выпустить несколько карт разных платежных систем и криптовалютную карту.

14 сентября 2022
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка