SEXN — заработок на секс-приложении 2022 и отзывы
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

SEXN — как заработать на приложении sex-to-earn

Криптоигры на базе блокчейна в последние несколько лет привлекают внимание миллионов инвесторов по всему миру. GameFi индустрия предлагает игрокам самые разные варианты: от возможности заработать на кроссовках до оплачиваемого изучения английского языка.

Это знак, что твой антик пора менять
Это знак, что твой антик пора менять
Реклама

Сегодня у нас на обзоре новое приложение SEXN. В материале расскажем, как заработать на нём и разберём ключевые особенности. Мы поговорили с экспертами криптоиндустрии и попросили сделать прогноз о будущем проекта. 

Приложение SEXN — что это

Поезд хайпа, на котором едут криптоигры, начал набирать скорость только в последние 2-3 года. Хотя блокчейн стал неотъемлемой частью геймерских проектов ещё с 2014 года. Тогда появились онлайн-казино с возможностью пополнения через битки.

Логичным продолжением развития блокчейна стали невзаимозаменяемые токены — NFT. Заработок на NFT стал новым трендом, появились биржи и на них потекли пользователи из разных стран. 

Проекты формата Play2Earn стали появляться как грибы после дождя. Но и на этом процесс развития не остановился. Недавно мы разбирали стартап Let Me Speak, который построен на базе Learn2Earn. 

Сейчас рынок криптоигр растёт с огромной скоростью. Кроссовками с NFT от Stepn и фермами вроде Town Star уже никого не удивишь. Чтобы мотивировать инвесторов вкладывать деньги, новые игровые вселенные должны быть интереснее предыдущих.

Разработчикам SEXN однозначно удалось привлечь внимание криптокомьюнити. Проект Web 3.0 будет реализован на базе модели Sex2Earn. Разработчики хотят дать аудитории двойной профит: секс в реальном мире и деньги.

Команда SEXN вдохновлялась STEPN, но ребята пошли дальше и решили заменить бег другим видом спорта. Судя по дорожной карте, у разработчиков большие планы, но нет гарантий, что они будут реализованы.

Если рассматривать пирамиду с точки зрения хайпа, то задача успешно решена. Пока у неё нет миллионов последователей, но, как минимум, десятки тысяч игроков заинтересовались инвестициями.

Как заработать на SEXN

В центре экономической модели SEXN лежат два токена — $SOT и $SST. Первый токен является прикладным, пользователи зарабатывают его в процессе выполнения заданий. Стоимость $SOT будет относительно стабильной.

За что дают $SOTРасход $SOT
SEX в различных режимахРемонт NFT-предметов
Повышение уровня аксессуаров
Улучшение навыков

$SST — управленческий токен, он доступен на пресейле. Приобрести токены можно через биржу PinkSale независимо от $SOT. Торговые операции осуществляются с привязкой к крипте BNB.

В whitepaper проекта уже есть подробности о том, как пользователи будут зарабатывать внутриигровые токены и какие ограничения на них будут накладываться. 

Упрощённая модель заработка:

  1. Игрок регистрируется в системе, покупает Condom NFT с помощью BSC за BNB.
  2. Выбирает режим физической активности.
  3. Получает определенное количество $SOT.
  4. Меняет $SOT на $SST.
  5. Продаёт токены или держит их на счету.

Разработчики SEXN взяли за основу модель работы STEPN, поэтому здесь тоже есть привязка к миру вещей. Только вместо кроссовок понадобится фитнес-браслет или умные часы, которые умеют определять физическую активность. 

По всей видимости, браслет или часы будут передавать информацию с датчиков в приложение и на основе полученных данных система примет решение о том, начислять монеты или нет.

После завершения процесса надо нажать кнопку «Готово» и система начислит вознаграждение в виде токенов $SOT. Количество «монеток» зависит от особенностей используемых NFT. 

РежимВознаграждениеОграничения
Coitus200 $SOT4 раза в неделю
Masturbation100 $SOT7 раз в неделю
Sadism & Masochismзависит от времени и NFT14 часов в неделю
Super Modeзависит от режима15 раз за 3 дня

По минту и заданиям пока нет никакой информации, но есть вероятность, что в игре со временем появится список задач, за выполнение которых будут начисляться токены. Можно с уверенностью сказать, что игровые доллары будут давать за использование разных режимов.

Где скачать приложение

Пока приложений для Android и iOS в публичном доступе нет. Во втором квартале, который уже начался, разработчики планируют выпустить закрытую α-BETA версию. Приглашение на тест будут отправлены всем, кто участвовал в пресейле $SST. 

В третьем квартале выйдет β-BETA, код активации получат 500 держателей токена $SST. Публичная бета для мобильных устройств будет доступна уже в 4 квартале. К ней смогут присоединиться все желающие. 

Скорее всего, веб-версии не будет вообще или её возможности сильно ограничат. Фокус однозначно сделают на аппках, которые уже сейчас вызывают интерес у потенциальных инвесторов.

SEXN — скам и развод?

Перед вложением денег в любой проект необходимо тщательно его проверить. На рынке криптоигр много стартапов из категории развод и пирамида. Риск потерять деньги очень высокий. 

Что касается SEXN, пока аргументов в пользу инвестиций очень мало. Сайт сделан на коленке, нет информации об инвесторах и команде разработчиков. Домен зарегистрирован в апреле, а уже в июне планируется пресел токенов.

Многие пользователи, которые заинтересовались проектом, говорят, что это скам. Есть вероятность, что после предпродажи токенов создатели растворятся в воздухе и первые инвесторы потеряют деньги.

100% уверенности в обмане нет, но промосайт не внушает доверия, а whitepaper выглядит очень сыро. Можно купить несколько токенов и получить бесплатный доступ к бете по фану. 

Отзывов о заработке тоже нет и не может быть, большинство потенциальных инвесторов ещё принимают решение об участии в пресейле. Перспективы развития под вопросом, как и актуальность приложения. 

Из условных факторов доверия пока можно выделить:

  1. Листинг на PinkSale. Токены уже есть на этой бирже, но репутация в криптокомьюнити у неё не очень хорошая. 
  2. Завершенный аудит безопасности. Компания SafuAudit сделала аудит смарт-контракта SEXN. 
  3. Наличие дорожной карты. Некоторые пункты из роадмапа уже были реализованы.

Команда проекта выставила на пресейл 43,5% токенов, которые они хотят продать в июне. Подключиться к числу новых владельцев монеток можно будет в течение суток, пока действительна распродажа. 

Недавно статус проекта на PinkSale поменялся с режима ожидания на «This pool has canceled». Это говорит о том, что у команды биржи были весомые аргументы в пользу заморозки пресейла.

SEXN прошёл KYC на платформе PinkSale и получил соответствующий бейдж. Основатели биржи стараются по максимуму защитить пользователей от мошенничества. Они запрашивают документы у двух членов команды стартапов, которые проходят проверку.

В будущем токены будут продаваться на Binance и этот факт немного усиливает доверие к проекту. Пока что сложно делать какие-то выводы о надёжности проекта с учетом подробностей, которые известны на данный момент.

Что эксперты думают о SEXN

Мы запросили комментарии у инвесторов, которые активно вкладывают в крипту и следят за новыми проектами вроде Express Game. Их мнения основываются на личном опыте работы с GameFi и DeFi стартапами.

Заключение

Инвестиции в любой криптопроект — всегда риск. Особенно, когда идёт речь о стартапах вроде SEXN. Пока он выглядит как красивая обёртка, а содержимое пользователи проекта могут и не увидеть.

Не забывайте про DYOR (Do Your Own Research). Если информации о разработчиках и инвесторах нет, финансовая модель вызывает сомнения, лучше не вкладывать много денег.

Краткое резюме по статье

Сколько реально можно заработать на SEXN?
+

Уровень дохода зависит от многих факторов: режим игры, используемые NFT, активность. Прикинуть цифры можно будет после выхода публичной бета-версии.

Как вывести деньги из приложения?
+

Конвертировать игровые токены в криптовалюту. Дальше крипту можно поменять на реальные деньги через обменники.

Зачем авторам приложения платить пользователям?
+

Они заработают на пресейле токенов и внутриигровых комиссиях. Поэтому в их интересах привлечь в проект как можно больше игроков.

SEXN — пирамида?
+

Да, это классическая криптопирамида. Уровень дохода зависит от объёма инвестиций и выведенных средств. Если большая часть пользователей заберут свои деньги, стоимость токенов сильно упадёт.

12 мая 2022
Для голосования требуется
24
Автор:
Николай Венгеренко
Количество статей:
13
Рейтинг автора:
2
Количество статей:
13
Рейтинг автора:
2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка